-
[QUOTE=bright;5010725]Вот сайт бы у них был, так чтоб посмотрел что есть, а туда уже за конкретной вещью пришел. Мне рыться не удобно с малым в слинге.[/QUOTE]
Сайт должен отдельный человек вести. Экономически это им не выгодно:nea: Уж лучше пусть народ фото вещей выкладывает и рассказывает адрес комиссионки, в которую отдали:laugh:
-
ну а здесь кстати есть такое удовольствие! в продам детское.оф. реклама с фотками.на поселке магазин.
-
[QUOTE=bkjyf;5011979]ну а здесь кстати есть такое удовольствие! в продам детское.оф. реклама с фотками.на поселке магазин.[/QUOTE]
да-да , на дорожке почти Бочарова. Я там не покупала- ничего не могу сказать.
-
[QUOTE=bkjyf;4968368]а антошка это не бренд как таковой правда же? многие считают что это знак качества.на самом деле там 3/4 вещей с 7 км. и не всегда хороший 7. но я имела ввиду обувь известных фирм. экко,геокс.суперфит.бартек.кларкс.[/QUOTE]
но на 7-м км вы не вернете назад тот геокс...суперфит и т.д....а в Антошке можно вернуть назад в случае чего
-
Девченки есть отличная ветка "Антошка...качество обслуживания....цены...выбор товара " заходите туда...и будем там обсуждать не посредственно антошку :)
-
[QUOTE=Все знаю;5062660]Девченки есть отличная ветка "Антошка...качество обслуживания....цены...выбор товара " заходите туда...и будем там обсуждать не посредственно антошку :)[/QUOTE]
А где это подскажите, не могу найти :rose:
-
А ты в поисковике задай тему Антошка
вот ее полное название "Антошка...качество обслуживания....цены...выбор товара"
-
Поиск ничего не дает, тк вашу тему объединили с "Одесскими супермаркетами"! :)
-
[QUOTE=bright;5010725]Через комиссионку продавать как по мне удобнее. Домой к тебе никто не ходит. Меня так пару человек засомневало, мол "а ты знаешь, кто прийдет? А если мужа или родителей не будет дома?"
Удобно и в плане покупки. Можно многое в одном месте купить, не надо разъезжать по городу (Котовского или Ильичевск вообще патовая ситуация, только дорога на своей машине около 30грн). Вот сайт бы у них был, так чтоб посмотрел что есть, а туда уже за конкретной вещью пришел. Мне рыться не удобно с малым в слинге.[/QUOTE]
а зачем домой? по моему это неудобно и продавцу и покупателю. лучше на нейтральной территории встречаться. продавала и покупала вещи через форум и комиссионку. могу сказать что на форуме удобнее. в комиссионке вещь теряется среди всякого барахла и нет описания, а на форуме и фото и все достоинства описать можно и размер уточнить. и при встрече видишь у какого человека берешь...
-
[QUOTE=Эвелина_Р;4927895]кто про трех колесный велик спрашивал, заходила вчера в комис. в Меркурии есть очень б/у за 130 грн., но в рабочем состоянии. синий.[/QUOTE]
:) Это на поселке котовского? Цена нормальная. :good: Новый 390 стоит
-
Девочки, может вопрос не совсем по теме, но где есть комиссионные магазины, которые продают детские коляски б/у? Был один на Адмиральском проспекте, так его закрыли. На нашем форуме, конечно, очень много предложений, но по всем ездить смотреть - не удобно, а так в одном месте ...
-
Девочки красавицы) Подскажите плиз комиссионки на Таирова!!! Знаю только одну на Королёва! А ещё?? Очень нужно)
-
[QUOTE=mysik76;6082867]Девочки красавицы) Подскажите плиз комиссионки на Таирова!!! Знаю только одну на Королёва! А ещё?? Очень нужно)[/QUOTE]
Королева магазин Овен
-
[QUOTE=Alenmik;6082971]Королева магазин Овен[/QUOTE]
Это тот Овен который выше Вильямса?
-
[QUOTE=mysik76;6083095]Это тот Овен который выше Вильямса?[/QUOTE]
Да
-
[QUOTE=Shusha2008;5574960]Девочки, может вопрос не совсем по теме, но где есть комиссионные магазины, которые продают детские коляски б/у? Был один на Адмиральском проспекте, так его закрыли. На нашем форуме, конечно, очень много предложений, но по всем ездить смотреть - не удобно, а так в одном месте ...[/QUOTE]
На Бочарова/Днепрдорога, возле бывшей Планеты. Там помещение вместительное и колясок много, правда и разбирают их быстро, т.к. наценка у девочек небольшая.
-
[QUOTE=Shusha2008;5574960]Девочки, может вопрос не совсем по теме, но где есть комиссионные магазины, которые продают детские коляски б/у? Был один на Адмиральском проспекте, так его закрыли. На нашем форуме, конечно, очень много предложений, но по всем ездить смотреть - не удобно, а так в одном месте ...[/QUOTE]
Маршала Жукова (Школьный ) возле "Сельпо" есть выбор колясок.
-
[QUOTE=mysik76;6082867]Девочки красавицы) Подскажите плиз комиссионки на Таирова!!! Знаю только одну на Королёва! А ещё?? Очень нужно)[/QUOTE]
Маршала Жукова 6, магазин "Капитошка" тел 7994509, 80675180635.
Черемушки. Космонавтов 25\1, остановка 10-й квартал магазин "Зайчик".
И ещё есть в парке Горького, название не помню, со стороны Космонавтов . Он находится между платной детской игровой площадкой (там когда-то была дискотека) и каруселями.
-
[QUOTE=KitteN;6129144]Маршала Жукова 47/2 (16-эт дом) магазин "Капитошка" тел 7994509, 80675180635.
И ещё есть в парке Горького, название не помню, со стороны Космонавтов . Он находится между платной детской игровой площадкой (там когда-то была дискотека) и каруселями.[/QUOTE]
:rose: Спасибо)
-
[QUOTE=KitteN;6129144]Маршала Жукова 47/2 (16-эт дом) магазин "Капитошка" тел 7994509, 80675180635.
И ещё есть в парке Горького, название не помню, со стороны Космонавтов . Он находится между платной детской игровой площадкой (там когда-то была дискотека) и каруселями.[/QUOTE]
Капитошка переехал на Маршала Жукова, 6
рядом с Сильпо