[QUOTE=lawyer's ass]Вы слышали обработку классики "Imagine" (John Lennon) сделанной A perfect Circle? супер! так понравилось- так мрачненько получилось[/QUOTE]
И даже видео имееться ! Видео очень подходит к этому трэку !
Вид для печати
[QUOTE=lawyer's ass]Вы слышали обработку классики "Imagine" (John Lennon) сделанной A perfect Circle? супер! так понравилось- так мрачненько получилось[/QUOTE]
И даже видео имееться ! Видео очень подходит к этому трэку !
KTO, вы в п2п присутствуете? Скачать оч. хочется, а с внешки до 2 пришествия тянуть буду.
я бы не сказала что A Perfect Circle такая уж малоизвестная группа. даже я, нелюбительница стиля,знаю о ней.ага.
[QUOTE=Bewza]KTO, вы в п2п присутствуете? Скачать оч. хочется, а с внешки до 2 пришествия тянуть буду.[/QUOTE]
А шо цэ ? бо я ... ну вообщем я незнаю что это ))
там не много - [url]http://www.muzvideo.com/APerfectCircle/Imagine.html[/url]
Спасибо, качаю.
как вам кстати новый Deftones - "Saturday night wrist"..
для меня они близко стоят от Tool..
и совместный трек у них был - весьма прикольный
балдею от 30 seconds to Mars - "The kill".. Джаред Лето -молодчинка!!
Мне о4ень нравится группа MUSE
[QUOTE=Uno]Мне о4ень нравится группа MUSE[/QUOTE]
А это альтернатива? Буду знать...
Любимая группа - I.F.K.
А вы как относитесь к этой группе?
Пришли бы на концерт, если б он был в вашем городе?...
[QUOTE=rusty_ronin]как вам кстати новый Deftones - "Saturday night wrist"..
для меня они близко стоят от Tool..
и совместный трек у них был - весьма прикольный[/QUOTE]
Passenger рулил, это канешна. И старые альбомы дефтов это песня. Когда-то были моей любимой группой. Но вот последний я прослушал один раз и больше не тянет.
[QUOTE=Дискотёлка]я бы не сказала что A Perfect Circle такая уж малоизвестная группа. даже я, нелюбительница стиля,знаю о ней.ага.[/QUOTE]
Я помню как-то пару лет назад щелкая телевизор, попадаю на какой-то попсовый канал типа MTV или M1, а там показывают APC - The Outsider. Потом смотрю, а этот клип занял 1-е место в хит-параде потеснив даже сладкогосолую Бритни! Думаете фишка в том что песня попсовая? нифига. Просто в этом клипе очень много ГОЛЫХ БАП. Больше в количественном выражении чем в любом попсовом. А как известно плотность голых бап на метр видеопленки это главный показатель крутости клипа. Вот и получается что APC рулит.
[quote=Fireball]А это альтернатива? Буду знать...[/quote]
Вообще-то да...
[QUOTE=Kirax]плотность голых бап на метр видеопленки .[/QUOTE]
+1)) хорошо сказано))
Вообщем, люблю такую музыку, больше всего нравится Tractor Bowling:)ну и ещё многа чего)
:black_glass: [QUOTE=M@ry]Вообщем, люблю такую музыку, больше всего нравится Tractor Bowling:)ну и ещё многа чего)[/QUOTE]
А те старый больше нравится или новый?ну....Старый-он потяжелее будет,и там чувак на вокале...А новый-более лёгкий и там девчёнка:)вот..так какой Трактор те импонирует??:black_glass:
Ну я бы не сказал что Шаги По Стеклу легче Черты и Напролома
[QUOTE=Mephisto]Ну я бы не сказал что Шаги По Стеклу легче Черты и Напролома[/QUOTE]
Ну...
не то,чтобы намного тяжелее...вот даже сровнять тему"Трактор"старую и новую.Вот в исполнении старого трактора она звучит тяжелее...может эт просто из-за того,что на гитаре другая примочка стоит...вобщем исполнение песен старым составом Трактора более мрачные...:nea:
ты какой трактор имеешь ввиду?
то что на демках? ну малоли что там было в те временна
лучшим альбом считаю Черту - мелодичность и эмоциональность
а Шаги не очень удачная смесь Черты и Напролома, хотя не без хороших треков
мне нравятся такие Группы как ..DIsturbed.Godsmack.чуток Evanescence....Oomph...и т.д :)