Подними мне веки, покажи где написал.
Вид для печати
Подними мне веки, покажи где написал.
[QUOTE=Kertis;2359411]Нет, [B]просто мне тока шо СМС пришло[/B]))) Всё удаляюсь) Удачи вам в личной жизни)[/QUOTE]
Поклонники? Скупые мужские стихи? Поздравляю.
[quote=Dema;2359447]Поклонники? Скупые мужские стихи? Поздравляю.[/quote]
Да, мужские стихи. Над вами можно посмеяться. И всё. И всё.:rzhu_nimagu:
Мужчины любят стихи. И постоянно мне шлют. Лучшие поэты, живут на поскоте. Ать?!)
ааааааааааааааааааааааааааааа жесть
а поскот на самом деле реально серые джунгли...
такое ощущение что люди живущие там перенимают эту праздность и скуку на себя .....
как то я все лето тусовалась на поселке - у меня там друзья были ..и вроде все норм - нормальные люди , но "поскот" у них проскальзывал часто.....
просто не люблю нагромождение домов , жизней, неудачников и бандитов ..
[QUOTE=krama;2359475]ааааааааааааааааааааааааааааа жесть
а поскот на самом деле реально серые джунгли...
такое ощущение что люди живущие там перенимают эту праздность и скуку на себя .....
как то я все лето тусовалась на поселке - у меня там друзья были ..и вроде все норм - нормальные люди , но "поскот" у них проскальзывал часто.....
просто не люблю нагромождение домов , жизней, неудачников и бандитов ..[/QUOTE]
А где живете, если не секрет?:)
[quote=lens;2359480]А где живете, если не секрет?:)[/quote]
район небесной канцелярии
[QUOTE=krama;2359493]район небесной канцелярии[/QUOTE]
Ну это элитный.:)
[QUOTE=krama;2359493]район небесной канцелярии[/QUOTE]
Стесняетесь?:)
[QUOTE=lens;2359480]А где живете, если не секрет?:)[/QUOTE]
А и так все ясно :)
Как можно характеризовать таким образом целый район и его жителей???
Очень много городов не имеют исторического центра и побережья
Крама ....а еще есть мелкие города, пгт,села
Там наверное ваще адно быыыдло живет?:rtfm:
[QUOTE=Kertis;2359458]Да, мужские стихи. [B]Над вами можно посмеяться[/B]. И всё. И всё.:rzhu_nimagu:
Мужчины любят стихи. И постоянно мне шлют. Лучшие поэты, живут на поскоте. Ать?!)[/QUOTE]
У тебя истерика?
[quote=Dema;2359526]У тебя истерика?[/quote]
Чего вы мне тыкаете? Манеры забыли?) Нет, я просто над вами смеюсь, уже третий раз за год:)
Dema а вы на поскоте живёте ?
вы можете сказать что это тихий красивый район ?
[QUOTE=Kertis;2359534][B]Чего вы мне тыкаете[/B]? Манеры забыли?) Нет, я просто над вами смеюсь, уже третий раз за последний год:)[/QUOTE]
У вас истерика?
Ленс.....в небесной канцелярии жить и стесняться? нет уж вряд ли
Кабас, что ж вас так задевает мое личное мнение?
[QUOTE=krama;2359554]Ленс.....в небесной канцелярии жить и стесняться? нет уж вряд ли
Кабас, что ж вас так задевает мое личное мнение?[/QUOTE]
А где в Одессе находится район небесной канцелярии? Просветите, мне правда интересно?:)
[quote=Dema;2359551]У вас истерика?[/quote]
Эка заладил) Нет у меня истерики) Нету) Не надейтесь, мне просто весело:laugh:
Dema
Интересно услышать аргументы в пользу Поскота........:)
[quote=lens;2359557]А где в Одессе находится район небесной канцелярии? Просветите, мне правда интересно?:)[/quote]
к сожалению это секретная информация, разглашается только избранным , я пока вам не доверяю....ибо небесная канцелярия это вам не шуточки!
[QUOTE=krama;2359567]к сожалению это секретная информация, разглашается только избранным , я пока вам не доверяю....ибо небесная канцелярия это вам не шуточки![/QUOTE]
Понятно... Но знаете - так комплексовать по поводу места жительства не стоит. Не место красит человека, а человек - место! А если кто-то вдруг о месте, где Вы живете, изречет, что
[QUOTE]не люблю нагромождение домов, жизней, [B]неудачников и бандитов[/B]..[/QUOTE]
то Вы ему порекомендуйте погулять. На свежем воздухе:)
[quote=lens;2359596]Понятно... Но знаете - так комплексовать по поводу места жительства не стоит. Не место красит человека, а человек - место! А если кто-то вдруг о месте, где Вы живете, изречет, что
то Вы ему порекомендуйте погулять. На свежем воздухе:)[/quote]
хм.....зачем же ,......это его личное мнение ....
и желание гулять на свежем воздухе или нет, тоже только его желание...
я то тут причем?
у всех своя небесная канцелярия и для каждого она сама лучшая