Странно, что-то Яценюк с выступлением задерживается...))) Митинг плавно превращается в пиар компанию...
Вид для печати
Странно, что-то Яценюк с выступлением задерживается...))) Митинг плавно превращается в пиар компанию...
[QUOTE=ras100;16217789]В новостях передали, что Литвин открестился от НК. В своем репертуаре, то цвет меняет, то взгляды... Осталось только пол поменять...)))[/QUOTE]
Так он же идейный последователь Мороза,следующий на очереди кануть в бездну неизвестности или "удачно выйти замуж".:)
[QUOTE=keto;16217900]дайте ссылку!! у меня почему-то прекратилась трансляция:([/QUOTE]
http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1
[QUOTE=keto;16217900]дайте ссылку!! у меня почему-то прекратилась трансляция:([/QUOTE]
у меня тоже перестало показывать :(
Прямо сейчас смотрю, правда качество фиговое.
[QUOTE=Si14;16217871]И давно это с Вами? Может заболели, маманька(с)? Или вас не устраивает то, что народ посмел выйти на митинг против горячо любимой тобой власти? Ещё месяц назад ваша шайка рвала всё что можно на немецкий крест за Януковича.:))[/QUOTE]
тон смени.
тогда, может, поговорим.
а на истерики я не отвечаю
[QUOTE=ПОКА!;16217864]Если под "свидомыми патриотами" вы понимаете заробитчан,[/QUOTE]
в данном случае я ответила на [QUOTE=Alеxey;16217426]Я оккупантам налоги не плачу.[/QUOTE]
[QUOTE=Alеxey;16217834]Хотите сказать, что Янукович самый свидомый патриот?[/QUOTE]
А ты че не знал?!Они там все очень свидомые,только в деньгах очень нуждаются.Но не для себя,а чтобы дедушкам и бабушкам пенсии было с чего платить.Но дедушки и бабушки-это тоже не надолго.На 5 гривней пенсию подняли,а 105 за газ по новым тарифам заберут.И еще бабкам на привозе Держава забесплатно кассовый аппарат купит,чтобы с торговли семечками "оптом" налоги правильные платили, и ничего не смогли утаить!
[QUOTE=Бяка-бука;16217973]http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1[/QUOTE]
спасибо, но не показывает((
[ATTACH=CONFIG]1922892[/ATTACH]
Как Вам заявление Януковича из Брюселя?
[QUOTE=keto;16218162]спасибо, но не показывает((
[ATTACH=CONFIG]1922892[/ATTACH][/QUOTE]
Нажми на "разрешить"
[QUOTE=Victoriya;16218220]Как Вам заявление Януковича из Брюселя?[/QUOTE]
Что сказал?
я щелкнула на кнопку "разрешить", хотя так и не поняла что это было и трансляция появилась
[QUOTE=Fatal exception;16218246]Нажми на "разрешить"[/QUOTE]
не нажимается((уже несколько раз обновляла и нажимала....
[QUOTE=keto;16218162]спасибо, но не показывает((
[ATTACH=CONFIG]1922892[/ATTACH][/QUOTE]
вот там нажать нужно разрешить и будет трансляция
[QUOTE=Fatal exception;16218256]Что сказал?[/QUOTE]
Что он поговорит с протестующими на этой неделе, но чтобы особо не рассчитывали
да не пруха какая-то....всем кому могла по-сбрасывала ссылку...в алматы, в москву, в нью-йорк...а сама смотреть не могу...(((абыдно...
[QUOTE=Natika;16218340]Что он поговорит с протестующими на этой неделе, но чтобы особо не рассчитывали[/QUOTE]
ну тогда ему капец будет, если он народ не прислушается, УРА товарищи, зека на нары
[QUOTE=keto;16218277]не нажимается((уже несколько раз обновляла и нажимала....[/QUOTE]
Значит ActiveX не установлен или броузер не поддерживает.
[QUOTE=Natika;16218340]Что он поговорит с протестующими на этой неделе, но чтобы особо не рассчитывали[/QUOTE]
Он будет принимать решение, исходя из рекомендаций экспертов, которые оценивают Кодекс (как то так)
Азаров сказал, что он признает, что претензии упрощенцев имеют под собой основания, и пообещал урегулировать..
Суд принял решение, по которому с 22. 11 по 26. 11 акции в центре Киева запрещаются.
В суд подали из Киевской администрации.
[QUOTE=Fatal exception;16218388]Значит ActiveX не установлен или броузер не поддерживает.[/QUOTE]
а где еще можно посмотреть?