-
[quote=Злое_Ведро][b]DeCibell[/b], Хм интересная идея, но с теми советами, которые дают на форуме, мне кажется далеко не уйти, думаю всёже стоит определится вам самим. Вот мы, летом со знакомыми пытались сделать 100% D.I.Y. журнал - в итоге сделал всего 6 страниц, так как абсолютно всё, пришлось делать мне, а все остальные обломались. Журнал как-раз должен был быть про Одессу, музыку, андеграунд и т.д. но вот несложилось, такие вещи надо делать не одному. Проект должен был быть электронным. Короче, пока эта идея лежит под знаком RIP.
И ещё пару советов - если задумаете делать что-то не банальное в стиле "Ах, вот у нас в городе"/кроссворды/телепрограмма/реклама/предложения работы, то ищите людей которые будут разбираться в темах, а не таскать инфу отовсюду по чуть-чуть, как делают многие известные журналы... вот...
А по-поводу названия, то оно буде зависеть от содержания журнала. Можно сделать закос под "КоммерсантЪ" - "ОдесситЪ"))))))))))[/quote]
Из всего что я читал на этом форуме (мнений) ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ, дело может быть даже в том что больше мнений небыло!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
А что косается остальных - вы всю свою жизнь сидите как бабки возле подъезда и обмываете кости прохожим и всему новому... вам лень что то сделать, вам трудно думать, решать, стремится... Когда выйдет журнал и специально сделаю топик "ДЛЯ ТЕХ КТО СОМНЕВАЛСЯ..." и скажу где вы можете посмотреть на результаты моих трудов и этого человека который внес хоть какой то вклад в дело, которое делается для ВАС!
Разве вам не надоело давится пресной попсой, читать одну рекламу и статьи про "Мери Попинс" (это про звёзд)?
Где потенциал? Где молодёжный прогресив?
ааааааааааа, та ну вас..........
-
я высказал свое обьективное мнение.
-
Все высказались так, как хотели. Когда хочешь узнать чьё-то мнение, будь готов к тому, что ты - разачаруешься. Так мне говорил один умный человек, и я с ним - согласен!
-
Мне все равно.
Если мне что то нужно то найду в инете. а так если что мне дает всякие журналы ребята.
так что мне все равно.
да еще плюс то что я не в ОДЕССЕ! :)
-
[b]V@silisK[/b], я с тобой солидарна! Умные слова!
-
По осторожней на поворотах....
-
[quote]А что косается остальных [/quote] Эти "остальные" составляют часть прогнозируемого множества читателей вашего журнала. [b]DeCibell[/b], удачи! Судя по всему, будет нелегко заставить это множество купить ваш журнал.
-
[b]DeCibell[/b], Для работы в журналистике вам не хватает спокойствия...
-
[b]DeCibell[/b][quote]
А что косается остальных - вы всю свою жизнь сидите как бабки возле подъезда и обмываете кости прохожим и всему новому... вам лень что то сделать, вам трудно думать, решать, стремится... Когда выйдет журнал и специально сделаю топик "ДЛЯ ТЕХ КТО СОМНЕВАЛСЯ..." и скажу где вы можете посмотреть на результаты моих трудов и этого человека который внес хоть какой то вклад в дело, которое делается для ВАС!
Разве вам не надоело давится пресной попсой, читать одну рекламу и статьи про "Мери Попинс" (это про звёзд)?
Где потенциал? Где молодёжный прогресив?
ааааааааааа, та ну вас..........
[/quote]
ну-ну-ну!!! шо за гон на нас??уважаемый,вы попросили высказать своё мнение-мы это сделали.Если вам даже что-то и не понравилось,то не надо высказывать своё недовольство.Во - первых - вы нас не знаете..а во-вторых - мы не сидим как бабки..большинство из нас оч занятые люди и мы таким не увлекаемся.А если сделаете топик "для тех,кто сомневался.." и бла,бла..то это говорит о вашей непроффесиональности в области журналистике и вашей некультурности.Вот так!
-
[b]*Sexy Girl*[/b] :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:
-
-
[quote=miss][quote]А что косается остальных [/quote] Эти "остальные" составляют часть прогнозируемого множества читателей вашего журнала. [b]DeCibell[/b], удачи! Судя по всему, будет нелегко заставить это множество купить ваш журнал.[/quote]
[size=7]ВЕЖЛИВОСТЬ?! ВЫСКЗАВЫЛИ МНЕНИЕ?! Вот это чьи слова?[/size]
ага, это он вчера возле вокзала к прохожим приставал со своим журналом
— — — — — — — — — — — —
[url]ftp://10.0.2.58/[/url]
[url]ftp://santa.normaplus.com/[/url]
Цитата:
журналом
написаным от руки?
ага, он его сразу и писал
— — — — — — — — — — — —
Бумага закончилась...
— — — — — — — — — — — —
Подробности в следующем выпуске...
Краска засохла...
— — — — — — — — — — — —
Жизнь прекрасна! Смысл жизни в - любви! Любите, и будьте любимы!
если дело в бумаге можем скинутся форумом, кто чем поможет, я вот могу тебе дать один рулон факсовой бумаги, у меня их много
— — — — — — — — — — — —
[size=7]какое нах... мнение - это бред тупого стада овец!!! МЫШИ!!![/size]
баста
-
[b]DeCibell[/b], Ты оскорбляешь или оскорбляешься? Сдержанность и толерантность украшает каждого журналиста.
-
[b]DeCibell[/b], нееет!! НЕ БАСТА! НЕ ХВАТИТ!! КАКОГО НАХ.. Х..Я ВЫ НАЗЫВАЕТЕ НАС ТАДОМ ОВЕЦ???? НАРОД ПРОСТО РЕШИЛ ПОФЛУДИТЬ,И ЛЮБОЙ БЫ ЧЕЛ С ЮМОРОМ ВОСПРИНЯЛ БЫ ЭТО КАК ШУТКУ ,А НЕ В ОБИДУ ..[b]ДА САМ ТЫ ТУПОЙ!!! КАК В ОБЛАСТИ СВОЕЙ РАБОТЫ ТАК И В ОБЛАСТИ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ!! ТЫ НАВЕРНО ВСПОМНИЛ ОВЕЦ ТАК СРАЗУ И МЫШЕЙ ПОТОМУ,ЧТО ТЫ ТОКА С НИМИ И ОБЩАЕСЯ!!ОСТАЛЬНЫЕ С ТОБОЙ ОБЩАЦЦА НЕ ЖЕЛАЮТ!!!![/b]
-
тоже мне,горе-журналист..никада ни куплю ваш журнал..
-
[b]DeCibell[/b],А хамить не надо.
Если вы себя чувствуете "Прометэем",то это мания величия,обратитесь к психологам,их на форуме много,мож помогут.
Любое задуманное печатное издание на нынешний день-ВАША радость и ВАША прихоть.Нового ВЫ ничего не придумаете,фсёпридумано профессионалами,если не у нас-то на западе.
Прощайте,в ваши темы больше ни ногой,не люблю не благодарных снобов.
-
[quote] Сдержанность и толерантность украшает каждого журналиста.[/quote] И еще грамотность в правописании!
[b]DeCibell[/b], мудрые люди на сарказм не обижаются и не злятся, а отвечают остроумными шутками.
-
[b]DeCibell[/b], [size=6][color=red][b]MOD[/b][/color][/size] - за хамство и оскорбление участников форума.
Остальным (SexyGirl в особенности)- просьба - разборки прекращаем, ага..
-
[b]Tigra[/b], ага..)больше не буду)
-
Вот сделайте что-то на подобие НАШ, хотябы...Вот это было бы интересно, ибо у нас появился когда-то НО, но больше он не издаёцца :(
Короче хоть каплю контркультуры, гонзожурналистики, свободного искусства хотелось бы, а стандартный мАладёжный журнал...Бззз его на бзуй!