-
[QUOTE=Byblik;15987643]А у меня 2 мамочки,моя и мужа,обе очень ждут,будут няньчить во всю :) И еще на карйний случай пару нянек:тети,племяшки...:rolleyes:[/QUOTE]
ну свекровь у меня тоже недалеко живет, но что-то я все больше убеждаюсь, что не особо смогу доверить ей самое ценное в нашей жизни :dry: в квартире вечно накурено, дым столбом - и это только одна из кучи мелочей...
-
[QUOTE=Melodiya;15983402]А что здесь сложного? Справишься. В теме нет ни одной мамочки, которая бы не оставалась одна с ребятенком, пока папа в рейсе.[/QUOTE]
конечно справлюсь! просто сейчас так расслабилась, муж во всем помогает)))
-
[QUOTE=Александр2;15987728]так муж скоро уходит в рейс,вот и гуляют на уличке.[/QUOTE]
Пестик готовится к важному мероприятию :rolleyes:
-
[QUOTE=Jenn;15987841]конечно справлюсь! просто сейчас так расслабилась, муж во всем помогает)))[/QUOTE]
Зато с малышом время быстрее пролетит!
-
Всем приветик!
А мы нагулялись по делам. Приехала домой такая голодная, аж страшно:laugh:
Купила себе сегодня утюжок для волос philips, а вокруг йогуртницы ходила-ходила. Решила в следующий раз:)
-
[QUOTE=Irisk@;15984327]Девули всем приветик)) давно не была у вас, успугалась уже, почему тема закрылась((
а оказывается - переехали)) с новосельем!!!))[/QUOTE]
Привет!Рассказывай как вы растете?Какие успехи-достижения?
[QUOTE=SaraJuly;15984335]те свечи, которые якобы за раз лечат эту каку - все это ерунда... про Ливарол слышала, что хорошо помогает, сама лечила Пимафуцином - у меня вначале беременности она вылезла[/QUOTE]
Единоразовая свеча просто убирает симптомы и то, ненадолго.Причина же остается...
[QUOTE=_IREN_;15984830]раз будем в зале для не курящих, я буду![/QUOTE]
Мне несложно выйти и покурить на улице)
[QUOTE=SaraJuly;15985296]тогда пока что нас еще не много :), но уже есть :laugh:
[B]Маетта[/B],
[B]Byblik[/B],
_[B]IREN[/B]_,
[B]lageza [/B]
и [B]Я[/B] :rolleyes:[/QUOTE]
80%, что я тоже буду.
[QUOTE=Jenn;15987841]конечно справлюсь! просто сейчас так расслабилась, муж во всем помогает)))[/QUOTE]
Это всегда очень волнительно, остаться одной с грудным ребенком, когда муж уходит в рейс.Справлюсь-не справлюсь, я тоже боялась.Привыкается постепенно, хорошо, если рядом родственники есть, чтоб помогли первое время.
-
[QUOTE=Melodiya;15988191]Пестик готовится к важному мероприятию :rolleyes:[/QUOTE]
к какому? :rolleyes: неужто к свадьбе сына? :rolleyes:
-
[QUOTE=SaraJuly;15988228]к какому? :rolleyes: неужто к свадьбе сына? :rolleyes:[/QUOTE]
Неа. [COLOR="#ffff00"]Она именинница завтра [/COLOR]
-
[QUOTE=Melodiya;15988342]Неа. [COLOR="#ffff00"]Она именинница завтра [/COLOR][/QUOTE]
А еще завтра у Анжелички день варения.
-
[QUOTE=Корнюша;15988221]Всем приветик!
А мы нагулялись по делам. Приехала домой такая голодная, аж страшно:laugh:
Купила себе сегодня утюжок для волос philips, а вокруг йогуртницы ходила-ходила. Решила в следующий раз:)[/QUOTE]
с обновочкой :))) а йогуртницу купи - очень полезная штука))) и для будущей мамочки и для ребеночка тоже :))
-
[QUOTE=Августина;15988483]А еще завтра у Анжелички день варения.[/QUOTE]
Я знаю. И у моего малого, нам 5 лет будет :)
-
Сколько у нас завтра именинников!!!
Девочки, я тож 99% что на морячник смогу прийти (1% оставляю на форс-мажор, а то вечно напланируешь себе, а потом полная .... получается)
-
[QUOTE=SaraJuly;15988228]к какому? :rolleyes: неужто к [B]свадьбе сына[/B]? :rolleyes:[/QUOTE]
к этому тоже уже пора готовиться)))
-
ну тогда нас уже побольше
[B]Маетта[/B],
[B]Byblik[/B],
_[B]IREN[/B]_,
[B]lageza[/B],
[B]NELLI[/B],
[B]Natatun[/B]
и опять [B]Я [/B] :)
-
[QUOTE=SaraJuly;15989309]ну тогда нас уже побольше
[B]Маетта[/B],
[B]Byblik[/B],
_[B]IREN[/B]_,
[B]lageza[/B],
[B]NELLI[/B],
[B]Natatun[/B]
и опять [B]Я [/B] :)[/QUOTE]
Вы только мне как особо одаренной объясните, плиз, где это Олио?
-
[QUOTE=NELLI;15988227]Это всегда очень волнительно, остаться одной с грудным ребенком, когда муж уходит в рейс.Справлюсь-не справлюсь, я тоже боялась.Привыкается постепенно, хорошо, если рядом родственники есть, чтоб помогли первое время.[/QUOTE]
о, родственники... мои родители в другом городе живут, приезжают конечно помогать, а свекровь за 3 месяца после рождения ре видела его 2 раза, на выписке, и как-то в гости зашли, так что на них не расчитываю. может и хорошо, хоть не слышу всяких бредовых советов)))
-
[QUOTE=Natatun;15989363]Вы только мне как особо одаренной объясните, плиз, где это Олио?[/QUOTE]
а это Маюша придет и нам всем расскажет :)
я сама не знаю)))
-
Так вот вы где!!!:DПриветик всем!!!С новосельицем!!!:rose:
-
Пришли с сыночком с прогулки, погодка супер. Подстригли манюника, орал так-вся Антошка слушала, один мальчик у мамы даже спросил "почему мальчик кричит как резанный", ой у нас стрижка-это ужас и кошмар. Короче, потихоньку готовимся к приезду папы, все наводим марафет.
-
[QUOTE=Melodiya;15988645]Я знаю. И у моего малого, нам 5 лет будет :)[/QUOTE]
Сколько у нас завтра именинников:D.