-
да Madame гонит, базарная баба, я сама слышала как она матом крыла всех подряд, аж противно. P.S. Пришла к мужу на работу и обалдела, была просто в шоке от происходящего. Муж объяснил кто и что, тетя Madame - платите за кредит, и все будет в порядке. Ребята делают свою работу, и насколько мне известно весьма успешно. А по поводу депозитов и кредитов, имеется ввиду когда вы Madame принимали решение брать именно в Привате кредит могу с уверенностью сказать, что изъятие залоговой машины (с дальнейшей ее реализацией) по не платному кредиту и является обеспечением надежности банка и денег клиентов, которые доверили свои средства этому банку. А что вы Madame хотели, не платить и кататься на машину, типо вашей, купленной за чужие деньги, тут так не пройдет, приват работает жестко и это правильно, не даром он № 1
[B][COLOR="red"][Mod] Хамство[/COLOR][/B]
-
[B]Marie[/B] А твой слэнг пахнет , тюрьмой на три версты,ты что тянула срок? !! Ты с хатчиками за одно?
гонит,базарная,и. т.п. Может ты на стрелу забьёш её? И уродов своих захватиш?
П.С.приват работает жестко и это правильно, не даром он №[B][SIZE="6"] 0[/SIZE][/B]
-
[QUOTE=Marie;16002968]да Madame гонит, базарная баба, я сама слышала как она матом крыла всех подряд, аж противно. P.S. Пришла к мужу на работу и обалдела, была просто в шоке от происходящего. Муж объяснил кто и что, тетя Madame - платите за кредит, и все будет в порядке. Ребята делают свою работу, и насколько мне известно весьма успешно. А по поводу депозитов и кредитов, имеется ввиду когда вы Madame принимали решение брать именно в Привате кредит могу с уверенностью сказать, что изъятие залоговой машины (с дальнейшей ее реализацией) по не платному кредиту и является обеспечением надежности банка и денег клиентов, которые доверили свои средства этому банку. А что вы Madame хотели, не платить и кататься на машину, типо вашей, купленной за чужие деньги, тут так не пройдет, приват работает жестко и это правильно, не даром он № 1[/QUOTE]
я так понимаю проавальный дебют "специалистов" в ветке не устроил менеджмент привата, решили с другой стороны подойти, сознательно-быческо-обывательской. Мне ветка однозначно нравиться!!! мало того что тут профилирующии моменты (кредиты, СБ, борьба с неплатежами() так тут ещё и пиарная санта-барбара разворачиваеться, поп-корн всем за мой счёт :)))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Marie;16002968]да Madame гонит, базарная баба, я сама слышала как она матом крыла всех подряд, аж противно. P.S. Пришла к мужу на работу и обалдела, была просто в шоке от происходящего. Муж объяснил кто и что, тетя Madame - платите за кредит, и все будет в порядке. Ребята делают свою работу, и насколько мне известно весьма успешно/ ВОТ под этими словами и подпишитесь в своих свидетельских показаниях и в суде и в Генпрокуратуре и в УБОПЕ и в УБЭПЕ и еще перед Богом. А я свое повторю. если ты с мужем хотела мою машину то ее нужно покупать, а не уганять, не воровать документы или искать камни в банке. По кредиту долгов нет, а твой муж ослеп от методов работы именно поэтому наверное больше не пишет здесь. А-ля семейный подряд по выбиванию денег!!!!!!!
-
Приключения продолжаются, сегодня с Одесским ТВ снимаем все это в передачу ( в понед представители Интера должны приехать), пока руководство боится давать комментарии по этому поводу, но извинения свои высказали.НО!!!! ссылаясь на неправомерные действия своих сотрудников обещали созвать коммиссию и очень просили не выностить ссор из избы!!!! Мол ошибка, наверное.а ( Документы не вернули, ключи тоже).
-
Вы только скажите когда будет выход программы и по каким каналам. Ато тут никто ведь телевидение не смотрет.
-
перечитала 5 стр.... не поняла, есть долг- нету долга. Так есть долг? А как можно в наследство можно долг получить? тоже не понимаю.... Культурного обращения в постах - много, толку - мало. мда. Если кланялись, извинения свои высказали - чего ключей не отдали.... Не сходится... А по какому каналу и в котором часу?
-
В любом случае - хорошая реклама. Должников станет меньше, и каждый, подписывая договор, как минимум - его почитает.
-
[QUOTE=Jesuit;16006616] поп-корн всем за мой счёт :)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Мне можно пива?
Такс, если будет репортаж по ТВ, я буду с нетерпением ждать развития событий.
-
Занимательная история))))) особенно истица прикольно глаголит))))
-
больше всего радуют нюбы активно пытающиеся закопать тему.
-
класс))) как кто-то подметил "Санта-Барбара" крутая)
вот только я не понял, что это за БМВ такое, что необходимо под заказ угонять/конфисковывать... прям как фильм "Угнать за 60 сек" часть 2. Если бы кому-то такая же машина приглянулась, спокойно бы нашли на авто базаре, в инете и т.д., а не страдали такой фигней. Считаю ложью и лишь бы страсть накалить)))) ну санта-барбара же все таки :)
А в итоге заемщик сам виноват...хоть и сотрудника банка тоже не правы! о как сюжет санты закручивается)))))))
неуплата кредита в любом случае не осталась бы безнаказанной. Хоть "ребята" и прогнали с изъятием. Но опять таки если бы кредит платился как полагается и заемщик бы не игнорировал предупреждение сотрудников банка о том, что кредит в просрочке (не поверю если кто-то скажет, что банк не прозванивает сначала своих проблемников), то ничего бы подобного не было! И решение суда теперь наверно не за горами по конфискации авто, что бы банк хоть как-то себя оправдал :)
пс. ждем продолжение....
-
И еще, Madame, банк должен доплатить за рекламу. Просрочники теперь будут бояться, что в любой момент в их машину могут ворваться и изъять)))))
Либо все это спектакль, что бы запугать недобросовестных заемщиков)))
сколько сюжетных линий прорисовывается...
-
пока ни одного факта нет. инет болтовня.
-
причем здесь пиар, я до сих пор без машины и документов, дубликат техпаспорта не дадут без разрешения банка, долгов нет!!!(Уже есть справка банка), сотрудники стоят на своем-"ошибочка вышла" , но документы и ключи не возвращают.
-
[QUOTE=Madame;16047748]причем здесь пиар, я до сих пор без машины и документов, дубликат техпаспорта не дадут без разрешения банка, долгов нет!!!(Уже есть справка банка), [B]сотрудники стоят на своем[/B]-"ошибочка вышла" , но документы и ключи не возвращают.[/QUOTE]
Не сдавайся!!!!
-
[QUOTE=Jesuit;16006616]поп-корн всем за мой счёт :)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=il;16022423]Мне можно пива? [/QUOTE]
Мне тоже пивка, если можно и семечек... Цикавая темка! Особенно умиляет, писатель который сначала вещал под ником [B]ПРИВАТБАНК ГИС[/B], а потом по-удалял все свои посты... утомился видимо отмывать банк. :)
Кстати, весьма прикольна ситуация, когда всякая банковская и коллекторская шушера косит под ГИС, ДВС, МВД и т.п. - рассчитано явно на лоха... :)
-
[QUOTE=Rekoj;16032899]И еще, Madame, банк должен доплатить за рекламу. Просрочники теперь будут бояться, что в любой момент в их машину могут ворваться и изъять)))))
Либо все это спектакль, что бы запугать недобросовестных заемщиков)))
сколько сюжетных линий прорисовывается...[/QUOTE]
если просрочники, ещё ладно, а если нет? я как-то и не хочу в привате, брать больше кредиты(раз было и то до сих пор непонятно что там).
-
Приват Банк Это Не[B] Климова[/B] случайно??? Если Да то всё ясно!! В 90-е годы шагаем !! Братки!
-
[QUOTE=Madame;16047748] долгов нет!!!(Уже есть справка банка), сотрудники стоят на своем-"ошибочка вышла" , но документы и ключи не возвращают.[/QUOTE]
Тогда совсем беспредел...я понимаю была бы просрочка.
Вот для таких случаев и надо покупать оружие-отстреливаться если что))