Ты б задохнулось от вони толстяка, как они воняют , в зале бывает пройдет смерд, ну просто забываешь сколько повторов сделал (
Вид для печати
Ты б задохнулось от вони толстяка, как они воняют , в зале бывает пройдет смерд, ну просто забываешь сколько повторов сделал (
[b]Кукуруза[/b], худые тоже не всегда хорошо пахнут.
[b]Regreth[/b], чего?? Это кто тут толстопузик??? Ты за словами следи... Если это была шутка то дурная...
я считаю что у мужчины должна быть подушечка для секса
Обожаю мужские животики... не путать с пузами :)
Причем !ЖИВОТИКИ !мне даже больше нравятся, чем накачанные крепкие торсы с кубиками ...
Большие животики? нет - все хорошо в рамках разумного... но если уже большой... то :-/
[b]Tasya[/b], вот, кстати, формулировка мне не нравится... БОЛЬШОЙ... это уже не животик.. это пузо, брюхо.. и.т.д.. а животик по определению должен быть аккуратным :wink:
Дерьмо...
[b]Inky[/b], это от имени женщин ? :)
[b]ANATHEMA[/b], он что-то в последнее время не в духе...
Ну и наверно как и все М считают что живот не от пива, а для пива :)))
[b]Inky[/b], это шутка... смеяться после слова "пиво"
[b]Tasya[/b], :) та не, он в порядке жжот в М и Ж :wink:
[b]ANATHEMA[/b], Это от имени себя мнение о сабже. Сам испытываю отвращение, когда вижу "такое"... И хоть убей не пойму, как это может кому - то нравиться.
[b]Inky[/b], мы про что говорим ??? про ОЖП ? (Огромное Жирное Пузо) которое по определению не может быть привлекательным...
[b]Inky[/b], извини, я ошиблась :-/ :'-(
[b]ANATHEMA[/b], любой жир на жывоте - мерзко. Опять вшивый о бане...
[quote]"Я уже два года не видел свой член!!! Его можно считать пропавшим без вести!!!" (c) Fat Bastard, Austin Powers[/quote]
Больше всего забавляют поиски... Этого под тем :)
Возбуждают? Нееееет :)
Мне, пожалуйста, подтянутый мускулистый животик ;)
[b]Inky[/b], тсссссссс... вот буйный....
Женщина по своей природе очень корыстна. Ей будет нравится мужик и с животом, и урод, и неполноценный (даун, например), и волосатая обезьяна... Главное, чтобы она имела выгоду материальную. Ну и конечно, от самца она должна получать всяческое внимание. Это касается большинства женщин. А ещё, ей нужно чтобы все вокруг говорили: видишь какой он урод, а зато крут!
[b]Slav K[/b], ну конечно МЫ такие :lol:
[b]Slav K[/b], извини, сынок, но тебя надули (с).
Нравиться он ей не будет. Хоть женщина много тысяч лет живет рядом с человеком, её характер до сих пор плохо изучен. Сей вид обладает уникальной приспосабливаемостью. В глаза она тебя будет называть "пупсик", а в кругу подруг "мой кабан" :)