-
блин я тоже всю ночь заснуть не могла.....
тоже все названивали....все в шоке...в 5 утра заснула...
рассказала маме что на высаде до самого утра была...)тоже думала что конец света..
она на меня так посмотрела .. и сказала что это завод на держинского и это не первый год они там вкл свои турбины и поэтому так слышно...так что мы все зря вчера в панике были)))))))))
-
да.заметно как и вчера в панике и сегодня в панике :)
мы разрушающее землетрясение пережили,и турбины переживем,детей жалко,если кто не спал
-
[QUOTE=Димка и кот;15735267][B]alya_od[/B], [B]Gleyar[/B], [B]Шрайбикус[/B] - три? Или не три? Сейчас поищу свой калькулятор...[/QUOTE]
Три нас, три!!! А то Вы без кулькулятора в трех соснах заблудитесь, а нам потом МЧС на ноги поднимать :laugh:. А они за эту ночь не выспались из-за звонков наших :)
-
[QUOTE=alya_od;15736149]Три нас, три!!! А то Вы без кулькулятора в трех соснах заблудитесь, а нам потом МЧС на ноги поднимать :laugh:. А они за эту ночь не выспались из-за звонков наших :)[/QUOTE]
Ну спасибо, успокоили, теперь могу спокойно прикорнуть на сон в обед. Я тоже не выспался. :)
-
Кто ещё хочет рассказать, что ночью было?
У кого ещё на подушке какой-то [B]...-ДРОМ[/B] устроили?
Девочки, говорите, голова болела? Турбины работали?
Ню-ню...
-
[B]Гул исчез,а голова еще трещит.Может нельзя все-таки виски с шампунем мешать?))[/B]
пс капец! форум на выходные закрывают! вот это Армагедон!!
усе.ушель я работать :crazy_pilot:
пс2 [B]Шрайбикус[/B] я ушель,но не совсем :rzhu_nimagu:
-
Мда...по ночам спать не дают, форум на выходные отбирают...бедный народ(((
-
Надо открыть тему в "Авариях..." :
"Страшное проишествие во время выборов мэра - закрывают форум!
-
или в семейном разделе "Выходные в кругу семьи-что делать? как не сойти с ума? ")))
[B]п.с воняет газом [/B]
-
[QUOTE=Шрайбикус;15736703]Кто ещё хочет рассказать, что ночью было?
У кого ещё на подушке какой-то [B]...-ДРОМ[/B] устроили?
Девочки, говорите, голова болела? Турбины работали?
Ню-ню...[/QUOTE]
Чревато! :shine:.
-
[QUOTE=Gleyar;15737366]или в семейном разделе "Выходные в кругу семьи-что делать? как не сойти с ума? ")))[/QUOTE]
Сразу приходит на ум демографический взрыв. И причём тут гул с моря.
-
Зато сколько новостей будет с понедельника! Эмоций, обсуждений и т.д. Боюсь, что рабочего дня не будет!!!
-
Все,что не делается в худшему-все к лучшему!!!!!!
[B]пс уже не воняет газом,воняет бензином[/B]
-
Девочки! Сейчас прийдёт сюда модератор с человеческим лицом и поставит всем красный МОD, скажет, что не по теме разговор (где им понять женщину на работе!).
Поэтому в каждый пост добавляйте "слышу гул" или "не слышу гул". А дальше всё, что хотели узнать, но стеснялись спросить.
Вот так:
[B]Я[/B] [B] слышу гул[/B].
-
исправила предыдущие свои сообщения )))
[B]п.с.опять чем-то воняет.и что же это был за__гул?[/B]
-
[QUOTE=Шрайбикус;15737466]Сразу приходит на ум демографический взрыв. И причём тут гул с моря.[/QUOTE]
а почему бы и нет!*?? тем более мужчина все еще ждет у входа в ТЭЦ:rzhu_nimagu:
[B]п.с. набираю номер МЧС[/B]
-
А вы, [B] Gleyar[/B], таки работаль над собой!
Не каждый так виртуозно додумается вставить и про [B]газ,[/B] и про [B]МЧС[/B]!
[B]Гудит![/B] То лампа горит
и вьются над нею мошки!
-
Н-да, девочки! Женщин ничем не победить :girl_haha: [B]Действительно жужжит и гудит [/B], и мошки вьются и вьются:girl_haha:
-
[QUOTE=Gleyar;15734818]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1010/2e/a2c2b3edd3d9.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Gleyar;15738085]...мужчина все еще ждет у входа в ТЭЦ:rzhu_nimagu:
[B]п.с. набираю номер МЧС[/B][/QUOTE]
Я его уже 2 раза видела... Лицо кавказской национальности - это террорист?
И поэтому у нас [B]гудит и воняет [/B]по ночам.
-
Капец народ.. кто-то перднул - а вы сразу все абасрались.
ЭТО БЫЛИ ВУВУЗЕЛЫ!