[QUOTE=IFBB;16056452]гастроЭнтерологи...
"Как нужно ненавидеть врачей,чтобы назвать колбасу-"Докторская"...[/QUOTE]
Они меня 6 лет мучили, так что это моя месть)))
Вид для печати
[QUOTE=IFBB;16056452]гастроЭнтерологи...
"Как нужно ненавидеть врачей,чтобы назвать колбасу-"Докторская"...[/QUOTE]
Они меня 6 лет мучили, так что это моя месть)))
"что то я твоих демонстраций пока не замечал, да и на тренера с трудом смахуешь? хотя бодибилдинг штука не сложная, любой дурачок потянет, физвосп хоть закончил или и того нет?
свободные жирные кислоты в крови одно из важнейших условий для выброса тестостерона, наибольшее значение прежде всего имеет холестерин"(с)
Я подтверждаю,что Алексей тренер и весьма уважаемый среди специалистов.А насчет того что "бодибилдинг штука не сложная"это глупость несусветная.У Леши есть поговорка про таких как ты:" Каждый суслик агроном"Умничать много ума не надо.Покажите результаты,а не словеса.
[QUOTE=gerald;15690515]Товарищи бодибилдеры, скажите, кто чем сушится?
Я занимаюсь в спортзале, веду активный образ жизни, но поесть тоже люблю. Хотелось бы скинуть 8-10 кг.
Интересует чем сушиться, какие последствия? Конечно не сидя дома на диване, а совмещая с тренировками :search:[/QUOTE]
Может совсем не в тему, сушит хорошо йога, но это на любителя.
угу, а особо "просветленные" совсем становятся похожие на сушеную рыбу.
считаю, что йога к "сушке" не имеет никакого отношения, цель-то не скинуть вес любой цено, а оформить мяско))
Сушит что?
Хорошо сушит также голод.
цыган сушил коня,сечка по крупу появилась,почти получилось...внезапно конь издох.
[QUOTE=RONINAS;16394327]
А насчет того что "бодибилдинг штука не сложная"это глупость несусветная.[/QUOTE]
Да не слушайте вы этого первоклассника! Это тот ещё "эксперт"!
Если быстрым путем,то полностью исключить жаренное,сладкое,алкоголь,хлеб.А составить свой рацион из всего варенного(рис,овсянка,куриная грудка,гречка)\печеного,обезжиренного творога,овощей+исключить углеводы после 18-00.
Ходить минимум 3 раза в неделю в спорт.зал(про программу тренировок-это отдельная тема),интенсивно тренироваться,не забывать про кардио (хотя бы 20-30 минут).Если финансы позволяют,можно купить спорт.добавки:жиросжигатели,L-Карнетин,аминокислоты.А если уж совсем быстро надо,то есть такие чудо "витаминки" как кленбутерол в связке с ещё интересными вещами(прежде чем покупать\принимать эти препараты,проконсультируйтесь с опытным тренером и врачом ).
А если сроки не поджимают,просто стараться посещать тренажерный зал хотя бы 2 раза в неделю,стараться обходиться без жаренного,сладкого.И будет Вам красивая,стройная фигура)
Кленбутерол в топку(((
А с какими это интересными вещами клен идет в связке? Можно подробнее?
[QUOTE]Кленбутерол в топку((([/QUOTE]
Не работает?
Неа... трухает не хило, судороги, беспокойство, тахикардия.. жгёт? Хм.. жгёт ли он вообще?
[QUOTE]жгёт ли он вообще? [/QUOTE]
Это гормон щитовидной железы, он ускоряет метаболизм, а не просто жгёт жир.
[QUOTE]тахикардия[/QUOTE]
При ней нельзя вроде как клен пить.
Друг, ты о чем? о каком гормоне щитовидной железы идёт речь? Трийодтиронин, тироксин, кальцитонин?
П.С. Клен вообще нельзя пить, беспонтовое занятие))
[QUOTE]Друг, ты о чем? о каком гормоне щитовидной железы идёт речь?[/QUOTE]
Что-то я сморозил хрень какую-то, и не могу вспомнить откуда мне это пришло в голову или где читал.
п.с. не буду больше делать умозаключений когда болен гриппом.
http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BB
Вот что я имел ввиду
[QUOTE]Действуя на бета-2-адренорецепторы центральной нервной системы, данный препарат усиливает секрецию гормонов щитовидной железы - естественные жиросжигатели организма. [/QUOTE]
Но выразил это крайне плохо.
[QUOTE=raiden;17029903]Что-то я сморозил хрень какую-то, и не могу вспомнить откуда мне это пришло в голову или где читал.
п.с. не буду больше делать умозаключений когда болен гриппом.
http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BB
Вот что я имел ввиду
Но выразил это крайне плохо.[/QUOTE]
Хих... сморозил.. есть такое. Что тогда скажешь о популярной связке клен+Т3 ?
[QUOTE=NoDVa777;17030445]Хих... сморозил.. есть такое. Что тогда скажешь о популярной связке клен+Т3 ?[/QUOTE]
Ничего, пока не пробовал.
И не советую)))
[QUOTE=raiden;17028733]Это гормон щитовидной железы, он ускоряет метаболизм, а не просто жгёт жир.
[/QUOTE]
Причем тут клен к щитовидке?
Боюсь ты перечитал статью про трех китов похудения в ББ, но ничего в ней не понял
Упс... уже все разобрали как и что...
поиск Holy Grail перманентно продолжается...
Кто подскажет, купила L-карнитин, а у него запах просто чудовищный!!!!!это нормально?
[QUOTE=Гламурный пряник;17037554]Кто подскажет, купила L-карнитин, а у него запах просто чудовищный!!!!!это нормально?[/QUOTE]
Очень тяжело на просторах форума определить что именно для Вас чудовищный запах, Вам не кажеться?