Девочки, а если я недовольна своим Г (у меня Жулавская) что я могу сделать? Писать заявление? И расскажите кто у кого на учете и как, а то я выбрать к кому перейти не могу.
Вид для печати
Девочки, а если я недовольна своим Г (у меня Жулавская) что я могу сделать? Писать заявление? И расскажите кто у кого на учете и как, а то я выбрать к кому перейти не могу.
[QUOTE=relax-ira;29515543]Если чесно бред что вам сказали..второе поановое узи делают на 20-22 неделе...а вам в 16-17..там еще не рассмотреть показатели нужные для второго узи!это я даю гарантию 100%!!скрининг я к примеру делала в 13 недель первый...второй не делаю..это по желанию,но мне и не назначали...короче я вам советую обратиться к другому врачу в Одессе....ну чесное слово у нас в Ильичевске бред творится...[/QUOTE]
мне вот Жулавская в 12 недель на второе посылает! даже не знаю что делать, хочу пойти но попозже
Уже давно все доказано, что узи на плод никак не влияет. Если вас отправляют на узи второй раз, значит есть причины...?
[QUOTE=prosto_prelest;29610350]мне вот Жулавская в 12 недель на второе посылает! даже не знаю что делать, хочу пойти но попозже[/QUOTE]
В 12 недель делаю обязательное плановое узи..вас все правильно направляют..в 12 недель смотрят показатели малыша и главное смотрят размер воротниковой зоны..
ясно. спасибо за инфо :)
что то про польгуль наталью борисовну ничего не слышно.она еще работает?
[QUOTE=anet-kuz;29627537]что то про польгуль наталью борисовну ничего не слышно.она еще работает?[/QUOTE]
Работает, но она всё время на больничном и почти не принимает
[QUOTE=prosto_prelest;29610283]Девочки, а если я недовольна своим Г (у меня Жулавская) что я могу сделать? Писать заявление? И расскажите кто у кого на учете и как, а то я выбрать к кому перейти не могу.[/QUOTE]
у меня тоже Жулавская. пока не могу определиться как она мне, потому что больше времени провела на стационаре, чем на учете!! вот думаю пойти к ней на днях, посмотрим что она мне будет говорить!!!! а чем именно вы недовольны?
[QUOTE=Regishka;29706359]у меня тоже Жулавская. пока не могу определиться как она мне, потому что больше времени провела на стационаре, чем на учете!! вот думаю пойти к ней на днях, посмотрим что она мне будет говорить!!!! а чем именно вы недовольны?[/QUOTE]
у Жулавской очень устарелые взгляды на лечение, был пример на моей знакомой, она направляла на одно. но эффекта не было. а пошла проконсультироваться со Святой, она сразу решила проблему
девочки, а к Святой вообще реально на учет перейти отдругого врача?
[QUOTE=Regishka;29749953]девочки, а к Святой вообще реально на учет перейти отдругого врача?[/QUOTE]
можно конечно попробовать, но не думаю, что реально, может через знакомых как-то, которых она лично хорошо знает и вы
Девочки!Сегодня врач в ЖК сказала,что с 1 июля переезжают в поликлинику на 2ой этаж. что и как будет,куда сдавать анализы-никто не знает.....
[QUOTE=keisi20;29767290]Девочки!Сегодня врач в ЖК сказала,что с 1 июля переезжают в поликлинику на 2ой этаж. что и как будет,куда сдавать анализы-никто не знает.....[/QUOTE]
ничего себе новости!!! я у своей была вчера, она мне ничего такого не сказала, дала направление на очередную мочу и сказала приходить 9 июля!!!! а расписание приемов такое же будет?
сегодня была в ЖК всё перевозят, вытаскивают. в июле будут уже в поликлинике на 2 этаже, вход будет со стороны Горисполкома
вот это да! Тоже только недавно была и никто ничего не сказал....
А правда, куда анализы сдавать? Вообще бред какой то, чем им там не нравится.....
Я бы очень не хотела в поликлинике быть, все там кашляют, больные ходят....
Кто пойдет, отпишитесь плиз, а то нам 3го и не знаю куда.
[QUOTE=prosto_prelest;29910919]вот это да! Тоже только недавно была и никто ничего не сказал....
А правда, куда анализы сдавать? Вообще бред какой то, чем им там не нравится.....
Я бы очень не хотела в поликлинике быть, все там кашляют, больные ходят....
Кто пойдет, отпишитесь плиз, а то нам 3го и не знаю куда.[/QUOTE]
так поэтому и сделали вход с другой стороны, мы не будем встречаться с больными. им там нравилось, но за помещение платили аренду, а зачем платить из казны, если есть поликлиника, экономия
а где анализы сдавать? будет отдельно как в ЖК или со всеми
сегодня иду к врачу,на прием и за результатами анализов,и будем продолжать наше лечение,надеюсь как можно скорее вылечиться окончательно.
девочки, а кто получал направление на донорство?
мне дали вчера и сказали, что это обязательно, чтоб муж сдал.....
По идеи все получают..но кто то сдает,кто то нет..я пока не спешу мужа посылать)