Здравствуйте. Интересует замена шлейфа матрицы. Стоимость. Сроки выполнения, и гарантия. Нетбук Lenovo s 12. Заранее спасибо!
Вид для печати
Здравствуйте. Интересует замена шлейфа матрицы. Стоимость. Сроки выполнения, и гарантия. Нетбук Lenovo s 12. Заранее спасибо!
Восстановим и отремонтируем...!!!!
Up
Добрый день, интересует чистка системы охлаждения ноутбука Acer Aspire 5742 от пыли и прочей нечисти, цена.
[IMG]http://img.soft.mail.ru/soft/Screens/news/2009/08/06/te_100580.jpg[/IMG]
up ...!!!
Здрасвтвуйте!У меня вот какая проблема,на передней панели перестали работать usb ,т.е блютус для мыши выдает ошибку ограничения питания конденсатора,еще пишет не опознано устройство,для цифровика выдает тоже самое,но работает.Еще меня интересует CD-ром,двд-диски не видит и при загрузке с таким диском очень долго грузится,что лучше отремонтировать или купить новый?С обычными дисками вроде все норм.Короче по ходу проблем у меня валом)напишите в лс стоимость ваших услуг.Зовут меня Эля,пишу со стр мужа)
Руслан, и опять спасибо вам за помощь нашему компу и ноутику - я ж без него как без рук :)
с 5-го числа начинаем работать в нормальном режиме...!!!
Ремонт компьютеров и периферии, восстановление, настройка, обновление, прокладка и настройка сети и сетевого оборудования, оперативно, качественно....!!!
РАБОТАЕМ...!!! Быстро, качественно, удобно...!!!
Хочу заменить старый комп,нашла вот такой готовый собраный ц-2600 гр
Что скажите?Играть не буду только кино, интернет.И нужна будет ваша помощь при установке?
Дешевый не ищу,хочу нормальный.
Системный блок HOME-AMD1
Базовая конфигурация на 2х-ядерном процессоре для дома и офиса
Процессор Intel Celeron Dual-Core E3400 2.6GHz
Материнская плата mATX сокет 1155
Оперативная память DDR3 2Gb 1333Mhz
Жесткий диск 500 Gb SATAII
Оптический привод DVD±RW Lite-On, Samsung или LG
Видеоката Интегрированная до 512MB
Корпус и БП Fast Mini-Tower с блоком питания 400W
Ремонт как железа так и программно... восстановление, заправка картриджей, сетевое оборудование, чиповка, прошивка... обращайтесь ---> 063-531-44-95, Руслан
заправка и восстановление картриджей, восстановление данных с жестких дисков, восстановление системы...!!!
Руслан, жду Вашего звонка!
И снова огромное спасибо!!!! Мы спасены)))))))!!!!!
Весь спектр компьютерных услуг.... мало слов, но какой в этом смысл... ;) Обращайтесь...!!!
У ВАС НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ СИСТЕМА...??? НЕ беда...!!! Звоните и все исправим.... и не обязательно все переустанавливать...!!!
Прокладка и обслуживание сети, обжим кабелей, чистка компьютеров (продлите жизнь вашей машины), обслуживание систем...!!!
лечение от вирусов.... звоните....!!!