это вы потом расскажете тому, кому советуете данную покупку
Вид для печати
это вы потом расскажете тому, кому советуете данную покупку
[QUOTE=Vyacheslav.;2231577]это вы потом расскажете тому, кому советуете данную покупку[/QUOTE]
Устал обсуждать темы:
1. ВАЗ или иномарка
2. Бензин или дизель
3. Турбо или нет
...и даже не пытайся... :)
а я немного не о том :)
просто за такие деньги будет только конструктор
[QUOTE=stern;2231621]Устал обсуждать темы:
1. ВАЗ или иномарка
2. Бензин или дизель
3. Турбо или нет
...и даже не пытайся... :)[/QUOTE]
если эти вопросы ко мне , то
1. иномарка
2. дизель
3 а про это ещё не разобралась , оно на что влияет?
[QUOTE=Дед Пихто;2232535]если эти вопросы ко мне , то
1. иномарка
2. дизель
3 а про это ещё не разобралась , оно на что влияет?[/QUOTE]
Нет, хотя если интересно, 3 (Турбо, по-умному турбонагнетатель) это такая прилага в моторе, повышающая его КПД, проще говоря позволяющая вытянуть больше лошадей, при том же количестве сжигаемого топлива.
Работает штуковина очень просто, турбина вращается под давлением выхлопных газов и нагнетает дополнительный воздух в камеру сгорания, за счет того, что кислорода становится больше, топливо лучше прогорает и образующийся газ сильнее толкает поршень.
У такого мотора, как и у любой железяки есть свои плюсы и минусы, но плюсов все же больше, особенно это касается дизелей.
1. иномарка
2. дизель
Меня терзают сомнения, что над нами, господа советчики, прикалываются )))
то Дед Пихто: купите себе майбах )))
1. иномарка
2. дизель
За 10 новую иномарку кроме китая не возьмёшь, а б\у дизель я бы брать не стал.
НАдо брать уазик там тебе и дача и охота и все что угодно)
Да, хорошая машина, жаль только на нем нельзя ездить. :(
[QUOTE=Eronak;2233386]НАдо брать уазик там тебе и дача и охота и все что угодно)[/QUOTE]
Тот,что "Патриот"?
[QUOTE=advertiser;2232869]Меня терзают сомнения, что над нами, господа советчики, прикалываются )))
то Дед Пихто: купите себе майбах )))[/QUOTE]
Да нет , мне не до прикола , я даже не знаю что такое майбах , самолёт наверное?:shine:
[QUOTE=Дед Пихто;2234158]Да нет , мне не до прикола , я даже не знаю что такое майбах , самолёт наверное?:shine:[/QUOTE]
в принципе, почти самолет )))
[QUOTE]Да нет , мне не до прикола , я даже не знаю что такое майбах , самолёт наверное?[/QUOTE]
По цене очень близко к самолёту. Во всяком случае небольшому - это точно.
Вот авто ,чтобы ездить на дачу)))
[img]http://i030.radikal.ru/0801/10/f471e82e1515.jpg[/img]
[QUOTE=Спецагент;2237619]Вот авто ,чтобы ездить на дачу)))
[/QUOTE]
Такого на Украине нет, хорошо искал - не нашел. :(
К стати, по теме, если мало опыта, экономичное, новое, дача и пр, вот осмелюсь посоветовать Судзуки Джимни - отличная, очень не прихотливая, экономичная и очень крепкая симпатичная маленькая машинка. Малеха понимаю в жыпах и она мне нравится, ездил. Происхождение - благородное, из военных, честный джип, никаких "приколов". Места мало, но задние сидения складываются и можно много всего напихать, приятный интерьер, экономичный маленький моторчик, ходовая и трансмиссия - выше всяких похвал - сломать не возможно, разворачивается "почти на месте", легкая, удобная в управлении, в общем - класс. Машина годится на каждый день и для отдыха на природе, любую дорогу и любую загрузку, а как удобно парковаться на маленьком джипе на любой бордюр - счастье да и только.
[IMG]http://auto.suzuki.ua/img/pg/13/38/5.jpg[/IMG]
А вот такой сзади
[IMG]http://auto.suzuki.ua/img/pg/13/38/8.jpg[/IMG]
ЗЫ: Сам себе чуть не купил, концептуально решил купить дешевый старый А/М, а сэкономленные деньги вбухать в фарш, т.к. для меня фарш - уже главное...
ЗЫЗЫ: около 20 килобаксов в салоне (хоршее дешевым не бывает), на рынке 10-15 в хор.сост. (сам смотрел)
ЗЫЗЫЗЫ: к габаритам быстро привыкаешь, зеркала - супер, большие, видно сразу и дорогу и задние колеса - оч полезно бывает, да и честных джипов сейчас почти не выпускают, этот один из могикан, который будет ездить долго и дешеветь медленно.
подтверждаю, по бордюрам прыгает то что надо! )
правда и перевернуть его как 2 пальца.. )
[QUOTE=stern;2237915]Такого на Украине нет, хорошо искал - не нашел. :([/QUOTE]
неправда - на днях ехал за таким... зелененьким :)
[QUOTE=stern;2237985] вот осмелюсь посоветовать Судзуки Джимни - [/QUOTE]
[B]очень[/B] маленькая :(
[QUOTE=Vyacheslav.;2238919]неправда - на днях ехал за таким... зелененьким :)[/QUOTE]
Не, я про дорогу. Это Россия. У нас такое есть, но называется "болото" или "спецучасток"... ;)