Ужас какой-то. Мало им ДТП на дорогах, они еще и под поезда лезут...
Так жалко семью, которая в скорой погибла. Готовились к самому радостному моменту в жизни...
Вид для печати
Ужас какой-то. Мало им ДТП на дорогах, они еще и под поезда лезут...
Так жалко семью, которая в скорой погибла. Готовились к самому радостному моменту в жизни...
[QUOTE=Xwomen;15362448]Я в шоке. Сегодня, в день траура по погибшим в этой аварии, произошло похожее ДТП.
Страна непуганых водил.(((
[url]http://kp.ua/online/news/247885/[/url][/QUOTE]
Если он осознанно хотел проскочить, водилу просто урыть, на месте родителей погибших, если они есть, я бы устроила самосуд. Какие же уроды за рулём, окзывается на скорых тоже. Везти роженницу, дитё ещё не успело даже родиться, уже отняли жизнь, вместе с родителями. Я в шоке!
Чо за нах.. творится.. На этих переездах что, спец устройства воздействия на головной мозг испытывают? Или Бог любит троицу...
[QUOTE=Maksymoron;15365099]Да, не понимают водилы некоторые, а некоторые сознательно выёживаются. Неужто так тяжело запомнить, что пешеход на дороге должен быть как святая корова в Индии? А трамвай надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО уважать. Потому, что если не уважаешь, то штрафовать тебя никто не будет. Ты накажешь себя сам(а). Один только локомотив в одинадцать раз тяжеле трамвая, там и уважения должно быть значительно больше. [B]А не уважаешь, хочешь проскочить[/B] -- ...[/QUOTE]...блин! Ну, если ты полный олень - скачи! НО ТОЛЬКО САМ!!!
Скажи пассажирам, так мол и так, Щас будет смертельный номер - пронесёт-на пронесёт есть желающие-экстремалы? А так, какой-то мудак единолично за всех решает! :devil:
...если, убивший молодую семью и врача, уцелевший дебил не повесится сам, его должны повесить родственники погибших! Моё личное мнение.
[QUOTE=oos;15372692]Чо за нах.. творится.. На этих переездах что, спец устройства воздействия на головной мозг испытывают? Или Бог любит троицу...[/QUOTE]
а я ведь предупреждал ... но особо никто не прислушивается...
Люди, берегите себя, хотя бы для своих близких... Поймите: Кто понял жизнь -- тот не спешит...
Уважайте друг-друга просто по умолчанию. Если кто-то опускается до ругани в ваш адрес, то ответьте, что Бог тебе судья, а у меня и своих дел хватает, чем с тобой тут ругаться... И может через уважение моральное состояние населения в среднем улучшится, тогда может и аварий меньше будет... Как вариант...
[QUOTE=zva;15349783]НЕ НАДО нам таких последователей, которые по собственной обезбашенности еще и другим жизни гробят.[/Q Вчера прочитала, что в этой маршрутке погибли две семьи в полном составе, как это можно вообще пережить, я имею в виду родственников. Я в шоке от наших тупых водил, которые всегда думают, что проскочат. И самое интересное. что никто не учится на чужих ошибках, статейка прилагается ниже, а ведь разница всего один день и опять та же песня.По данным "Укрзализныци" в столкновении в Киевской обл. "скорой помощи" с поездом погибли три человека
РБК-Украина, 14.10.2010, Киев, 10:50
На Юго-Западной железной дороге (ЮЗЖД) поезд сообщением Киев-Трускавец столкнулся с автомобилем скорой медицинской помощи, в результате чего погибли три человека. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".
Так, 13 октября 2010 г. в 20:58 на переезде с дежурным работником, который оснащен исправно работающей звуковой и световой сигнализацией и четырьмя шлагбаумами, на 876 км перегона Вишневое-Боярка (ЮЗЖД) произошло ДТП - столкновение поезда №49 соединением Киев-Трускавец с автомобилем скорой медицинской помощи (УАЗ АИ6597ВК).
Водитель автомобиля скорой помощи проигнорировал запрещающие сигналы светофора переездной светофорной сигнализации, объехал закрытые шлагбаумы со стороны села Тарасовка и выехал на переезд.
В ДТП погибли три человека: мужчина 1985 г. рождения, женщина 1990 г. рождения и женщина-фельдшер 1974 г. рождения. Водитель 1960 г. рождения травмирован.
Причиной ДТП стало грубое нарушение водителем автомобиля правил дорожного движения в части правил проезда железнодорожных переездов.
[QUOTE=wolegan;15373500][QUOTE=zva;15349783]НЕ НАДО нам таких последователей, которые по собственной обезбашенности еще и другим жизни гробят.[/Q Вчера прочитала, что в этой маршрутке погибли две семьи в полном составе, как это можно вообще пережить, я имею в виду родственников. Я в шоке от наших тупых водил, которые всегда думают, что проскочат. И самое интересное. что никто не учится на чужих ошибках, статейка прилагается ниже, а ведь разница всего один день и опять та же песня.По данным "Укрзализныци" в столкновении в Киевской обл. "скорой помощи" с поездом погибли три человека
РБК-Украина, 14.10.2010, Киев, 10:50
На Юго-Западной железной дороге (ЮЗЖД) поезд сообщением Киев-Трускавец столкнулся с автомобилем скорой медицинской помощи, в результате чего погибли три человека. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".
Так, 13 октября 2010 г. в 20:58 на переезде с дежурным работником, который оснащен исправно работающей звуковой и световой сигнализацией и четырьмя шлагбаумами, на 876 км перегона Вишневое-Боярка (ЮЗЖД) произошло ДТП - столкновение поезда №49 соединением Киев-Трускавец с автомобилем скорой медицинской помощи (УАЗ АИ6597ВК).
Водитель автомобиля скорой помощи проигнорировал запрещающие сигналы светофора переездной светофорной сигнализации, объехал закрытые шлагбаумы со стороны села Тарасовка и выехал на переезд.
В ДТП погибли три человека: мужчина 1985 г. рождения, женщина 1990 г. рождения и женщина-фельдшер 1974 г. рождения. Водитель 1960 г. рождения травмирован.
Причиной ДТП стало грубое нарушение водителем автомобиля правил дорожного движения в части правил проезда железнодорожных переездов.[/QUOTE]
Четверо погибли...они еще не рожденого ребенка не посчитали...
жаль(((
СМИ выдало ещё одну версию. Тоже может быть. Сектанты они такие, тихие скромные, до поры до времени, да и прессинг с зомбированием психологический там не хилый.
Министерство внутренних дел Украины среди версий причин аварии в Марганце, в которой погибли 44 человека, рассматривает причастность водителя автобуса к религиозной секте, сообщил на брифинге в четверг директор департамента связи с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев.
[quote=FlyBirrrd;15374662]СМИ выдало ещё одну версию. Тоже может быть. Сектанты они такие, тихие скромные, до поры до времени, да и прессинг с зомбированием психологический там не хилый.
Министерство внутренних дел Украины среди версий причин аварии в Марганце, в которой погибли 44 человека, рассматривает причастность водителя автобуса к религиозной секте, сообщил на брифинге в четверг директор департамента связи с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев.[/quote]
Чего только не придумают, лишь бы не отвечать. По нормальному, как минимум министр транспорта уже должен в отставку подать.
[QUOTE=Xwomen;15362448]Я в шоке. Сегодня, в день траура по погибшим в этой аварии, произошло похожее ДТП.
Страна непуганых водил.(((
[url]http://kp.ua/online/news/247885/[/url][/QUOTE]
Трагедия:( неужели только у нас такое возможно: не спешат на помощь - люди умирают, спешат на помощь - и тоже люди умирают:sad_anim:
С одной стороны лично у меня водитель вызывает уважение ,что [U]спешил[/U] на помощь, а с другой стороны - это так обернулось:sad_anim::sad_anim::sad_anim:
[QUOTE=Katyonok;15377672]Трагедия:( неужели только у нас такое возможно: не спешат на помощь - люди умирают, спешат на помощь - и тоже люди умирают:sad_anim:
С одной стороны лично у меня водитель вызывает уважение ,что [U]спешил[/U] на помощь, а с другой стороны - это так обернулось:sad_anim::sad_anim::sad_anim:[/QUOTE]
К сожаленью, он слишком рискованно спешил на помощь :( Я бы даже сказала - бездумно. И шлагбаумы не спасли :(
Я примерно представляю, почему они под светофор рванули.
Оччень не любят в скорой роды в машине. А там похоже хорошо поджимало...Вот и рискнули.
Фаталисты...
[QUOTE=KLUX;15377956]К сожаленью, он слишком рискованно [B]спешил на помощь [/B]:( Я бы даже сказала - бездумно. И шлагбаумы не спасли :([/QUOTE]...минуточку! "Спешил на помощь" - это если б женщина одна в поле рожала, а так она уже была в машине скорой и рядом был врач!!! часто слышишь: родила в самолёте, родила в такси и т.п. и роды принимают те, кто рядом, не учившиеся оказывать помощь при родах. А тут рядом был врач! Не понимаю...
[QUOTE=Лиса Элиза;15378442]...минуточку! "Спешил на помощь" - это если б женщина одна в поле рожала, а так она уже была в машине скорой и рядом был врач!!! часто слышишь: родила в самолёте, родила в такси и т.п. и роды принимают те, кто рядом, не учившиеся оказывать помощь при родах. А тут рядом был врач! Не понимаю...[/QUOTE]
Врач в машине ничем особо не поможет, если у роженицы вдруг открывается кровотечение, замедляется сердцебиение у плода, идут схватки при неправильном положении и т.д. и т.п.
Я не знаю, что там было и почему они так спешили...:(
[QUOTE=oos;15378031]Я примерно представляю, почему они под светофор рванули.
Оччень не любят в скорой роды в машине. А там похоже хорошо поджимало...Вот и рискнули.
[B]Фаталисты[/B]...[/QUOTE]...нет, это по-другому называется :devil:
В машине “скорой помощи” находилась беременная женщина1990 г.р., которую везли в больницу, ее сопровождал муж 1985 г. р. В результате аварии молодая женщина и ее муж от полученных травм скончались на месте, а водитель и фельдшер скорой помощи с тяжелыми травмами были доставлены в Киево-Святошинскую больницу. По последним данным женщина-фельдшер, 1974 г. рождения скончалась в больнице.
Отсюда: [URL="http://www.epochtimes.ru/content/view/41424/2/"]http://www.epochtimes.ru/content/view/41424/2/[/URL]
Молодая совсем семья. Только жить начинали...:(
Вот попытался сегодня "впоймать" реальные фвкты, и из всей инфы которую можно выудить из сообщений СМИ достоверными можно назвать только следущие:
- Водитель 54 года рождения с водительским стажем 33-36 лет.
- Водитель регулярно выходил по этому маршруту(это был даже уже не первый рейс за этот день)
- Водитель перед столкновением выходил из автобуса осмотреться.
- Пассажиры криками пытались его остановить.
- Локомотив на переезде снес автобус.
- По фотографиям видно, что удар пришелся на водительскую сторону.
А вот теперь нестыковки:
- проходящая электричка - выжившие ее не помнят (может не видели, потому, что находились на задней площадке), хотя именно ее как фактор многие выдвыгают, что мол водитель пытался проехать за последним вагоном и попал под маневровый, но тогда возникает вопрос - удар должен быс находится от водителя в противоположной стороне, и мужчина, который сегодня говорил, что он выжил потому что находился на задней площадке на ступеньках попал бы под прямой удар.
- местные жители заговорили о том, что светофор на этом переезде не всегда работал.
- обзорность при проезде, одни говорят о 25-50 метрах, другие о 100-200 метрах, но опять таки по фоткам видно, что на фоне разбитого автобуса, в метрах около 100 стоит человек на довольно высоком холмике.
Вот лично мое мнение, что водитель виноват на все 100, но если окажется, что были дополнительные способствующие факторы, то их надо выявлять и убирать.
Думаю нужно извлечь такой урок. Если мы едем в автобусе и он стал на переезде, водитель вышел многозначительно покурить а потом сел за руль и завел двигатель, а по перезду еще проходит поезд или подъезжает поезд, то ломаем окна/двери и сигаем из автобуса в придорожную канаву как можно резвее.
Как по мне так намного эфективней будет нейтрализовать такого водителя. А в экстренной ситуации до тормоза дотянутся можно и зубами. Проверено.