-
Больше люблю "экзотику" :)
Подсолнухи и орхидеи самые самые фавориты :)))) (любимый летом приехал со страйкбола и говорит- У меня в багажнике для тебя сюрприз- я подумала пленные ;) - а оказалось 3 огромных подсолнуха- бегал за ними, пока охранник ушел в другую сторону :))))
А вообще люблю когда дарят пусть даже обычные розы, но как-то оригинально преподнесенные :)
-
[QUOTE=Aika;9131654]Больше люблю "экзотику" :)
Подсолнухи и орхидеи самые самые фавориты :)))) (любимый летом приехал со страйкбола и говорит- У меня в багажнике для тебя сюрприз- я подумала пленные ;) - а оказалось 3 огромных подсолнуха- бегал за ними, пока охранник ушел в другую сторону :))))
А вообще люблю когда дарят пусть даже обычные розы, но как-то оригинально преподнесенные :)[/QUOTE]
Хаха, пленные - рулят!:D
Долой банальные цветы! Даёшь оригинальность!
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;9131072]тоже был этот порочный круг одно время, пока не начала говорить в лоб, что розы терпеть не могу, максимум белые или ярко-салатовые, с огромными бутонами и ароматные. Но не часто[/QUOTE]
те что мне нравятся из роз редко где можно купить... маленькие домашние так сказать что б стебелечек не больше 25-30 см
-
ромашки классные цветы! люблю очень!
-
[QUOTE=OLLEGA;9132853]ромашки классные цветы! люблю очень![/QUOTE]
ты даришь или тебе?:)
-
люблю дарить...но и люблю когда дарят. тогда ромашки.
-
[QUOTE=Пантерочка;9132705]те что мне нравятся из роз редко где можно купить... маленькие домашние так сказать что б стебелечек не больше 25-30 см[/QUOTE]
вот именно таких, и именно в бутонах, да охапку...это дело
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;9133942]вот именно таких, и именно в бутонах, да охапку...это дело[/QUOTE]
тут можно и потечь сразу!
-
[QUOTE=OLLEGA;9134538]тут можно и потечь сразу![/QUOTE]
кто течет от всего подряд следует выбрать к букету-сантехника.
-
если подход верный-то и сантехник хорошо!
-
[QUOTE=victor_im;9135289]я к розам тоже прохладно , но сейчас кроме роз особого выбора нет.
астры, хризантемы - сезонные. а розы выращивают круглый год
жду-недождусь тюльпанного сезона :-) сам их очень люблю, и так приятно их дарить :-)))[/QUOTE]
А мне на ДР в декабре как раз тюльпаны подарили, наверняка они есть в продаже! Так приятно стало, сразу весна наступила:)
-
неправильная я, наверное :shine:
люблю темно-бордовые розы, полураспустившиеся и не в букетах (с травой, лилиями и прочей ерундой)
это "по поводу" :) а без повода -хоть васильки или ветку яблони, все равно приятно очень :)
-
мне.........да если из бумаги даже сделает..и приподнесет их таааакккк!!! что я все забуду,это лучше всяких орхидей и клумб(под окнами) будет...я ВАС уверяю))))
первый свой цветочек помню..это нечто- парнишка лез в окно и подарил гвозичку..она слегка надломилась..но это было так романтично...хотя мы были просто друзьями.а ему хотелось приятное сделать..ночью стучал в окно и я приокрыла форточку он подарил...ММММммм....
а еще было..пол цветочного магазина скупил..все розы какие были......и бежал с охапкой ко мне(только приехал мой БЫВш. любчик.....пол года не видел меня) на Д.Р.......нечто!!!!!!!
-
-
[QUOTE=Linza;9168748]розы канешно.[/QUOTE]
Как банально, фи:laugh:
-
Есть опасение, что если М завить "я розы не лю", то вапче без цветов останесся:)
-
[QUOTE=OLLEGA;9132937]люблю дарить...но и люблю когда дарят. тогда ромашки.[/QUOTE]
первый раз вижу когда мужчины любят чтоб им дарили цветы
да и не любые а определенные:good:
это что-то
а я вот люблю и розы и ромашки и все цветы
кроме лилий.
и вообще хорошо в горшках, а то жаль выкидывать их стопками
-
И из магазина,и с огорода,и даже с колхозного поля,которое ЗА огородом-люблю все цветы,которые подарены с любовью и заботой.
ПЫСЫ: А вот,кстати,чудо с колхозного поля.....:)
-
[QUOTE=Минерва;9188760]И из магазина,и с огорода,и даже с колхозного поля,которое ЗА огородом-люблю все цветы,которые подарены с любовью и заботой.
ПЫСЫ: А вот,кстати,чудо с колхозного поля.....:)[/QUOTE]
супер!
особенно мак...
(как цветок :rzhu_nimagu:)
-
[QUOTE=Nikole;9188829]супер!
особенно мак...
(как цветок :rzhu_nimagu:)[/QUOTE]
Именно,для других "удовольствий" выращивают иную его разновидность,а этот,разве что в кондитерке сгодится,если дамочка,ну,уж совсем хозяйственной окажется.:D