перезвонили?))
Вид для печати
перезвонили?))
они не обременяли себя этим)))))
мда уж... а задачки давали порешать?????
[QUOTE=futura;15369578]Читаю и удивляюсь :) помоему все кто в бухгалтерии работает чудесненько себя чувствуют независимо от компании
А с учениями Хаббарда сталкивался, пытались внедрить в компании где я работаю, тренинги проводили и ничего из этого не вышло,всё красиво по умному но в целом полный бред получается и куча действий ненужных, ну не получится насадить нормальному славянскому человеку западную логику мышления[/QUOTE]
В СНГ даже тайм-менеджмент развился свой (почитайте к примеру Г.Архангельского) - это на Западе можно все до минуты рассчитать, там ведь и поезда вовремя приходят, и троллейбусы по расписанию ходят а не как повезет и так далее. А у нас все же хаос в стране, и планы как правило летят в тартарары буквально сразу после составления. Тоже пришлось в подобной организации поработать, и планы-отчеты рисовать. Может, в Германии это и имеет смысл, а у нас - пустая трата времени. Рабочего времени, которое руководство со слезами на глазах оплачивает из своего кармана.
И еще - работа в таких организациях очень напряженная, на нервах. Офицеры армии или милиции тоже как правило, имеют нервную работу. Но и на пенсию идут к 40 годам. А вот дотянут ли сотрудники РАФа и им подобных контор до 40 без болезней на нервной почве (я о топ-менеджерах не спрашиваю, я о среднем звене) - еще вопрос. Хотя если им будет приятно, что на могиле будет написано - сгорел на работе молодым, но выполнил план и принес прибыль компании - карты им в руки)))
[B]работал там когдато пол года...)))
некому несоветую там вообше работать... поначалу обешают золотые горы...а в итоге получается как всегда.. да и дамой возврящяться было както неприкольно в 1-2 ночи... выходя наработу в 6-7 утра...
так что думайте сами))
каму чтота более интересно можете в ЛС написать, отвечу[/B]
Да ладно, мне после милиции и налоговой милиции, где работа без выходных и "от забора до рассвета" - работа в РАФе была в кайф. Но тогда все немного было по-другому, более по-семейному, что-ли. Короче, я не жалею ни капли, что там работала (как и в ментовке). Опыт, знаете ли, за плечами не носить %) Да и последующие работы намного легче давались, знаете, все познается в сравнении. И теперь, когда мои нынешние коллеги стонут там, где надо "спасибо" сказать, так и хочется им предложить пойти поработать на мои предыдущие места работы...
А что сегодня там? Интересно мнение.
[QUOTE=Sergio78;16352707]Ольга а можно поподробнее насчет расчета? и чем они это обьяснили?[/QUOTE]
вообще ничего не объясняли, сидела работала, подозвали, дали расчет и сказали "до свидания"
не советую идти туда на работу!!!мама там работает, з/п не дают уже 3-й месяц и всё "завтраками" кормят(((
мам видет весь персонал каждый день, так там девочек молоденьких набирают месяц работаю и выгоняют(((
хорошо хоть что по кругу не пускают))
[QUOTE=Sco0TeR;17137268][B]работал там когдато пол года...)))
некому несоветую там вообше работать... поначалу обешают золотые горы...а в итоге получается как всегда.. да и дамой возврящяться было както неприкольно в 1-2 ночи... выходя наработу в 6-7 утра...
так что думайте сами))
каму чтота более интересно можете в ЛС написать, отвечу[/B][/QUOTE]
А кем Вы там работали?
[QUOTE=Рыба-мечь;21245361]не советую идти туда на работу!!!мама там работает, з/п не дают уже 3-й месяц и всё "завтраками" кормят(((
мам видет весь персонал каждый день, так там девочек молоденьких набирают месяц работаю и выгоняют((([/QUOTE]
подтверждаю.банальные "мусорщики" строят из себя серьезную корпорацию.плюс гнетущая обстановка загробного мира в офисе, особенно в мансарде где Шаталов.Время потраченное неочем.Не повторяйте чужих ошибок и не совершайте своих. Там делать нечего!!!
[QUOTE=toymaks;22894719]подтверждаю.банальные "мусорщики" строят из себя серьезную корпорацию.плюс гнетущая обстановка загробного мира в офисе, особенно в мансарде где Шаталов.Время потраченное неочем.Не повторяйте чужих ошибок и не совершайте своих. Там делать нечего!!![/QUOTE]
А правда что Раф не ограничивается только вывозом мусора, говорят у них еще направления есть..?
минимум тут: http://www.rav.com.ua/
Ужасно, люди - зачем говорить гадости, если не работали там?
Работала три года - всегда очень лояльное отношение было.
Опыта много приобретаешь в такой компании, конечно если работать хочешь,
а не штаны протирать)
Про "гнетущюю обстановку загробного мира" насмешили))
Я тоже там был - крайне непорядочное руководство. Нахальные начальники. Мы развивали один вопрос. Я принес на флешке материал, предупредил что только для просмотра. Супернаглая зав отделом начала копировать на винт на моих глазах. Обещала выплатить вознаграждениеи за проделанную работу. Второй год жду.
А кто хозяева компании?
Я устроилась туда на работу три года назад (и тогда действительно там было много вакансий), проработала месяц и ушла с плохим впечатлением! Даже не собираюсь скрывать в какой отдел устраивалась - отдел уничтожения архивной документации (как оказалось услуга не очень востребованная, а план выполнять нужно). Почему-то когда я устраивалась на работу обещанная зарплата звучала как 2500 + %, когда же после прохождения стажировки, я перешла к прохождению многочисленных треннингов, которые казались больше похожими на допрос, и я начала задавать непосредственному начальнику вопрос о размере з\п, мне каким-то очень тихим шепотом сообщили что з.плата у меня будет 800 грн. и процент. Я понимаю насчет процента, - это стимул, но зачем вранье насчет з\п??? Человек на шару отработал месяц и ушел? Более того, мне было морально тяжеловато из-за того, что постоянно подчеркивалось, что я еще не умею работать, что я все не так делаю и т.д., поддержки и подсказки не было никакой, и я чувствовала себя как затравленной!
Проработала год, потом ушла в декрет. с отпуска к ним не вернулась,т.к начало работы в 7 утра... В общем все было супер,коллектив,зарплаты, работать сложно-но можно.Про фен-шуй правда)))Но все в рамках приличия.Мне нра...а что текучка,ну так милые дамы бросайте курить и свистеть по телефону,а парням придется бросить пить.
[QUOTE=VETER_555;22904586]Ужасно, люди - зачем говорить гадости, если не работали там?
Работала три года - всегда очень лояльное отношение было.
Опыта много приобретаешь в такой компании, конечно если работать хочешь,
а не штаны протирать)
Про "гнетущюю обстановку загробного мира" насмешили))[/QUOTE]
поддерживаю!