[QUOTE=Indeets;2132189]порвали блювайтов[/QUOTE]
Не заметил, что там кого-то порвали. Строить далеко идущие выводы на высказывании какого-то депутата бесперспективно.
Вид для печати
[QUOTE=Indeets;2132189]порвали блювайтов[/QUOTE]
Не заметил, что там кого-то порвали. Строить далеко идущие выводы на высказывании какого-то депутата бесперспективно.
[QUOTE=Dam;2131944]А я думаю, что для нее это неплохая взлетная полоса... Тетка действительно заслуживает большего. Уважаю ее, как женщину. В ПР она была чистым козлом отпущения...
Короче, теперь ей главное что-то доказать за время прибывания на должности...[/QUOTE]
Ну, во-первых, козой...
Во-вторых, вопрос: может ли в скором будущем Богатырева составить реальную конкуренцию даме с косой?
[QUOTE=Б_Рысь;2132740]Ну, во-первых, козой...
Во-вторых, вопрос: может ли в скором будущем Богатырева составить реальную конкуренцию даме с косой?[/QUOTE]
Она в жизни не составит конкуренцию Тимошенко , это все равно что сравнивать директора пивной "Чайка" в Скадовске и Била Гейтса по уровню благосостояния .
[QUOTE]порвали блювайтов[/QUOTE]бедные апельсинчики... вечно выдают желаемое за действительное... причем в стиле истины в последней инстанции , впрочем уже все знают что есть мнение "правильное" (читай индейца) и неправильное (другое):) :)
[QUOTE=Б_Рысь;2132740]Во-вторых, вопрос: может ли в скором будущем Богатырева составить реальную конкуренцию даме с косой?[/QUOTE]
Если пару ручных олигархов найдет.
[QUOTE=Sblek;2133082]бедные апельсинчики... вечно выдают желаемое за действительное... причем в стиле истины в последней инстанции , впрочем уже все знают что есть мнение "правильное" (читай индейца) и неправильное (другое):) :)[/QUOTE]
Почему-же выдают желаемое за действительное? Разве это не истина: демократическая каолиция,Юля примъер, бюджет приняли и все это без ПР...Умная Богатырева (их,умных, в ПР маловато будет) Перешла на другую сторону...Дальше больше будет, еще не вечер.:(
[QUOTE=полковник1;2133436]Почему-же выдают желаемое за действительное? Разве это не истина: демократическая каолиция,Юля примъер, бюджет приняли и все это без ПР...Умная Богатырева (их,умных, в ПР маловато будет) Перешла на другую сторону...Дальше больше будет, еще не вечер.:([/QUOTE]
Своими умозаключениями вы мне всё больше и больше Индейца напоминаете. Вы не братья? А может случайно?:)
Вы меня можете убить, но не считаю я Богатырёву лидером , .....
Да ещё и с харизмой...:nea:
Всё -таки это какие-то тактические игры....
А она больше, всё же, на исполнителя смахивает, чем на вожака...
Хотя...:search:
[QUOTE=pupsa;2133515]Вы меня можете убить, но не считаю я Богатырёву лидером , .....
Всё -таки это какие-то тактические игры....
А она больше, всё же, на исполнителя смахивает, чем на вожака...
Хотя...:search:[/QUOTE]
А кто сказал, что она лидер? Лидеры не бегают. А она практически всегда была на подхвате.
[QUOTE=pupsa;2133515]...
[/QUOTE]
Тут согласен, работы непочатый край. Но это дело наживное.
И поверьте, она свой шанс использует. А если она договорится с Тимошенко, за Ахметовым не заржавеет. Янукович уже отработаный материал, из него больше не выжмешь, и ПР тоже пустят на переплавку.
А что вы хотели- закон джунглей...:papuan:
То что Янукович отработанный материал это факт.
[QUOTE=FBI_agent;2134491]То что Янукович отработанный материал это факт.[/QUOTE]
Ну это да, будем только надеятся, что он побыстрее сам уйдет.
В ПР и помимо него есть на кого ставку сделать.А Кушнарева они сами и грохнули чтобы конкуренции не было.
[QUOTE=Observer;2132712]Не заметил, что там кого-то порвали.[/QUOTE]Немудрено - будучи в России что-то замечать низзя, приказа не было :laugh: !
[QUOTE] Строить далеко идущие выводы на высказывании какого-то депутата бесперспективно.[/QUOTE]Опять же - делать выводы никому "старший не приказывал":rzhu_nimagu:..
Кому же из ПР был конкурентом Кушнарев? В.Ф. - не в счет, т.к. признан "отработанным".
Тимошенко по-прежнему считаю "харизматическим исполнителем".
[QUOTE=Indeets;2135302]Немудрено - будучи в России что-то замечать низзя, приказа не было :laugh: !
Опять же - делать выводы никому "старший не приказывал":rzhu_nimagu:..[/QUOTE]
Знаешь я и в Украине не вижу, чтобы кого порвали.Можно список поимённо? Или его нет? Фраза по выводам желательно почётче., а то не понятно. Может конфета во рту мешает?:)
[QUOTE=капитан;2135387]Знаешь я и в Украине не вижу[/QUOTE]
Майор не велел :) ?
[QUOTE]Можно список поимённо?[/QUOTE]Чей, УПА ? Не знаю я там никого, Вам виднее :)...
[QUOTE]Может конфета во рту мешает?[/QUOTE]Уж лучше конфета пусть мешает :rolleyes:...... чем вся УПА :).
[QUOTE=Indeets;2135404]Майор не велел :) ?
Чей, УПА ? Не знаю я там никого, Вам виднее...
Уж лучше конфета пусть мешает :rolleyes:...... чем вся УПА[/QUOTE]
:)Индеец это вы с горя разум теряете, что ветку закрыли?. Не переживайте так сильно. Вы ещё научитесь (может быть) адекватно воспринимать написанные тексты.:)
[QUOTE=капитан;2135433]:)Индеец это вы с горя разум теряете, что ветку закрыли?. [/QUOTE]
Да наплевать :).
[QUOTE]Вы ещё научитесь (может быть) адекватно воспринимать написанные тексты.[/QUOTE]
А Вы что - собираетесь выставлять в форуме свои мемуары про получение удовольствия от УПА ? Чтож, почитаю, хоть и не обещаю Вам "адекватного восприятия" :laugh: ....
[QUOTE=Indeets;2135435]Да наплевать :).
А Вы что - собираетесь выставлять в форуме свои мемуары про получение удовольствия от УПА ? Чтож, почитаю, хоть и не обещаю Вам "адекватного восприятия" :laugh: ....[/QUOTE]
Индеец. Кстати эта тема про Богатырёву, а не про УПА, опять вы всё перепутали.:)
Я думаю, что Богатырёва будет выполнять роль посредника между группой Ахметова и президентом. Она противовес Юли. Поэтому в логере Юли и был лёгкий шок при назначении Богатырёвой.