-
[QUOTE=карапузы;31774007]Прививки лучше делать в поликлинике. Вы будете видеть какую прививку, что и как делают ребёнку. И если ребёнок будет плакать, то сможете его поддержать и успокоить. Но это моё личное мнение.:)[/QUOTE]
Вроде и в саду можно присутствовать,но я как-то тоже склоняюсь ничего не менять,а делать в поликлинике.Спасибо за мнение:rose:
-
девочки, а как воспитателей в яслях зовут? а то у меня с памятью геть туго, я, правда, и видела их один раз, но как-то не комильфо начать водить ребенка в сад и не знать как зовут воспитателей! выручайте :)
-
[QUOTE=Lepra;31779415]девочки, а как воспитателей в яслях зовут? а то у меня с памятью геть туго, я, правда, и видела их один раз, но как-то не комильфо начать водить ребенка в сад и не знать как зовут воспитателей! выручайте :)[/QUOTE]
Так всегда можно спросить у них же))))
В яслях Лариса и Валентина Ивановна(так было до лета)
В младшей Юля Вячеславовна и Алиса Валерьевна(но ее за 2 недели я видела 1 раз)
-
[QUOTE=TOPLULUSIK;31779537]Так всегда можно спросить у них же))))
В яслях Лариса и Валентина Ивановна(так было до лета)
В младшей Юля Вячеславовна и Алиса Валерьевна(но ее за 2 недели я видела 1 раз)[/QUOTE]
Не Алиса, а Олеся Валерьевна, она была в отпуске, поэтому вы и не видели её.
-
Юлия Вячеславовна уже не работает)))) вчера был последний день!!!! Олеся Валериевна работает и еще одна - которая сейчас вместо заведующей. Так вот Олеся с ней будут чередоваться. ! день Олеся, другой - та))
-
а у Ларисы отчество есть? меня пока только ясли интересуют, дальше мой мозг точно откажется запоминать :laugh:
-
алексеевна или александровна)))
-
А точнее - Лариса Александровна
-
девочки, у кого детки вот в ясли пошли, вроде в сентябре собрание обещают, будем как-то друг друга опознавать? или ну его нафиг? :)
и еще такой вопрос - детей по списку в яслях уже 33 (ахтунг!), кроваток на всех не хватает, им ставят раскладушки, но у моей малой проблемная спина и мне бы очень не хотелось, чтоб она спала на раскладушке, как вам вариант скинуться на покупку кроватки (они там у них какие-то хитрые - на 2 или даже на 3 деток)?? если я этот вопрос подниму на родительском собрании, найдутся желающие меня поддержать??
-
[QUOTE=Маzда;31787004]А точнее - Лариса Александровна[/QUOTE]
спасибо, добрый человек!! :) отплюсить не могу, к сожалению :)
-
[QUOTE=карапузы;31783906]Не Алиса, а Олеся Валерьевна, она была в отпуске, поэтому вы и не видели её.[/QUOTE]
Странно,я дважды ее переспрашивала и слышала именно Алиса...
[QUOTE=ОлькаПолька;31786065][B]Юлия Вячеславовна[/B] уже не работает)))) вчера был последний день!!!! Олеся Валериевна работает и еще одна - которая сейчас вместо заведующей. Так вот Олеся с ней будут чередоваться. ! день Олеся, другой - та))[/QUOTE]
Как не работает,надеюсь в отпуск ушла?????
-
[QUOTE=Lepra;31786593]а у Ларисы отчество есть? меня пока только ясли интересуют, дальше мой мозг точно откажется запоминать :laugh:[/QUOTE]
Она акцентирует на том чтоб ее звали только Лариса ,без отчества
-
[QUOTE=TOPLULUSIK;31788916]
Как не работает,надеюсь в отпуск ушла?????[/QUOTE]
Юлия Вячеславовна остаётся в садике методистом, она просто заменяла второго воспитателя- Надежду Анатольевну.
-
[QUOTE=карапузы;31789237]Юлия Вячеславовна остаётся в садике методистом, она просто заменяла второго воспитателя- Надежду Анатольевну.[/QUOTE]
Блин,она мне так нравится((((((((((((((((((А как О.Валерьевна как воспитатель?
Вроде слышала,что деткам и английский будут преподавать,за дополнительную плату.
-
[QUOTE=TOPLULUSIK;31772643]Вы в младшей?Малыш Артемка или Максимка?Мой уже вроде смирился,ему очень Юля нравится(мне тоже),в мае в яслях плакал еще,а вот уже 2-е недели отходили в младшей и все ок,надеюсь и дальше так будет.
Девочки,хотела спросить по поводу прививок, где их лучше продолжать делать в саду уже или в поликлинике ,как и раньше?[/QUOTE]
мой Артемка)))
-
Девочки!! Может у кого то есть[B] тел.[/B] Олеси Валериевны !! Очень нужен (мой сынок прогулялся по телефончику моему половина адресов удалил))))
-
[QUOTE=TOPLULUSIK;31789294]Блин,она мне так нравится((((((((((((((((((А как О.Валерьевна как воспитатель?
Вроде слышала,что деткам и английский будут преподавать,за дополнительную плату.[/QUOTE]
да я тоже такое знаю про английский, но думаю это все прояснится на род.собрании. кстати мне оч нравится что им постоянно организовывают праздники. вот в понедельник будет шау мыльных пузырей(кажется так называется)...по-моему неплохо придумано)
-
[QUOTE=Катеринушка;31794012]Девочки!! Может у кого то есть[B] тел.[/B] Олеси Валериевны !! Очень нужен (мой сынок прогулялся по телефончику моему половина адресов удалил))))[/QUOTE]
позвоните Юле и спросите, она должна знать...я как-то провтыкала и не спросила ее тел. почему-то(((((
-
Огромное спасибо отзывчивым людям,тел дали!!! А по поводу анг-по моему 60 грн. в мес. два раза в неделю!!!
-
как детки воспринимают сад? изменилось ли поведение вне сада?