-
У меня есть телефон клуба, который проводит выставку 25-го. Но не хочу пока их отвлекать. Думала позвонить уже поближе к выставке. А Чемпионат по Обиденс, это вообще классная штука. Порода собак, выведена в Одессе. Очень хочеться посмотреть и пообщаться с владельцами. Не каждый день у нас новые породы выводят.
-
[QUOTE=julyaberdi;3465438]У меня есть телефон клуба, который проводит выставку 25-го. Но не хочу пока их отвлекать. Думала позвонить уже поближе к выставке. А Чемпионат по Обиденс, это вообще классная штука. Порода собак, выведена в Одессе. Очень хочеться посмотреть и пообщаться с владельцами. Не каждый день у нас новые породы выводят.[/QUOTE]
Уже все узнал. Список по рингам на 25 будет сегодня после обеда...как только я сразу выложу по таксам. Обиденс с 9.00 (в 8.00 регистрация) на СКА.
julyaberdi вы наверное что-то перепутали :) Обиденс это соревнование по послушанию, делятся в Украине на 3 категории, чем выше тем сложнее. Будет команда Старцева (у которого вы дрессировали таксенышей) и много других пслушных собачек. В основном конечно служебные и немного охотников...
-
Боже мой! Село! (Я):suicide: Перепутала слова Обиденс и Одис. Чемпионат по новой породе Одис будет проводится 26 октября. Простите, люди добрые)))
-
Не перестаю следить за темкой. Все такие красотули. Мы уже переехали и с мужем будем весной брать таксёныша. А пока почти каждый день вспоминаем наших ушедших любимцев.
Так что лучше таксы это две таксы.
Удачи всем на выставке!
Жаль что не попаду. Да и без слёз на любимых чудиков смотреть не могу.
-
[QUOTE=julyaberdi;3472219]Боже мой! Село! (Я):suicide: Перепутала слова Обиденс и Одис. Чемпионат по новой породе Одис будет проводится 26 октября. Простите, люди добрые)))[/QUOTE]
ОДИС - Одесская Идеальная Собака :rzhu_nimagu:
Ох уж эти одесситы и здесь без юмора не обошлось! Молодцы, так держать. Посмотрим на них воотчию, по идее очень компанейские.
Кстате в Немецком приюте есть две таксы очень славные: мальчик и девочка, очень ждут своих хозяев. Уверен что они будут вам лучшими друзьями до конца своей жизни. У меня 1 комната и куча живности разной никак не смогу :(
-
[QUOTE=Odessitka;3472702]Не перестаю следить за темкой. Все такие красотули. Мы уже переехали и с мужем будем весной брать таксёныша. А пока почти каждый день вспоминаем наших ушедших любимцев.
Так что лучше таксы это две таксы.
Удачи всем на выставке!
Жаль что не попаду. Да и без слёз на любимых чудиков смотреть не могу.[/QUOTE]
Может вы возьмете двух таксенышей - они очень классные. Так грустно смотрят, надеются что заберет кто-то, сердце кровью обливается:(
Их выбросили хозяева, они абсолютно здоровы, за ними смотрят врачи но выпустить на улицу не могут - не выжевут !
-
На 25 число
Ринг № 5 Ольга Гончарук
[COLOR="DarkRed"][B]Таксы 11[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=NSY;3476713]На 25 число
Ринг № 5 Ольга Гончарук
[COLOR="DarkRed"][B]Таксы 11[/B][/COLOR][/QUOTE]
Я надеюсь Вы прийдете. А то кому я буду надо спасибо говорить:rose:
[QUOTE=NSY;3476671]
Кстате в Немецком приюте есть две таксы очень славные: мальчик и девочка, очень ждут своих хозяев. Уверен что они будут вам лучшими друзьями до конца своей жизни. У меня 1 комната и куча живности разной никак не смогу :([/QUOTE]
Боже, надеюсь они найдут себе хозяев? Я поспрашиваю у людей. А скажите какой у них примерно возраст и окрас. Так будет легче людей уговорить.
-
Только что мне сказали, что таксы нашли своих любимых и единственных:D И далматинца забрали (там еще и он был) Остались: Азиат и очень ласковый стаф. Может еще кому надо?
-
[QUOTE=julyaberdi;3477770]Только что мне сказали, что таксы нашли своих любимых и единственных:D И далматинца забрали (там еще и он был) Остались: Азиат и очень ласковый стаф. Может еще кому надо?[/QUOTE]
Как бальзам на душу !!! :D:D:D
-
Я обязательно буду с женой на выстовке и 25 и 26. На 25 число нет времени по породам, не знаю когда будут таксы. Даже предположить очень сложно, неизвестно как пойдет все. Кошмар как неудобно, прийдется приезжать с собачками заранее или что бы кто-то позвонил с выстовки...
-
[QUOTE=NSY;3478819]Я обязательно буду с женой на выстовке и 25 и 26. На 25 число нет времени по породам, не знаю когда будут таксы. Даже предположить очень сложно, неизвестно как пойдет все. Кошмар как неудобно, прийдется приезжать с собачками заранее или что бы кто-то позвонил с выстовки...[/QUOTE]
Оба дня на 13-30. Мы приедем к 12. Свои люди будут с утра. Если вдруг какие-то неожиданности, нам позвонят. Вы свой телефон написали. Если что-то изменится, я Вам перезвоню. Осталось 2 дня:D
-
К сожалению меня не будет. Завтра улетаю по работе, форсмажор...очень-очень обидно. Но зато я точно буду в мае уже не просто а выстовлять своего таксеныша. УДАЧИ ВАМ НА ВЫСТОВКЕ !!!
-
[QUOTE=NSY;3480140]К сожалению меня не будет. Завтра улетаю по работе, форсмажор...очень-очень обидно. Но зато я точно буду в мае уже не просто а выстовлять своего таксеныша. УДАЧИ ВАМ НА ВЫСТОВКЕ !!![/QUOTE]
Спасибо:) Так пусть Ваша жена все равно сходит. Собак лучше пару раз просто привести на выставку, что-бы они пообвыклись, людей и собак в большой массе увидели. А Вым удачной командировки!
-
[QUOTE=NSY;3476694]Может вы возьмете двух таксенышей - они очень классные. Так грустно смотрят, надеются что заберет кто-то, сердце кровью обливается:(
Их выбросили хозяева, они абсолютно здоровы, за ними смотрят врачи но выпустить на улицу не могут - не выжевут ![/QUOTE]
Не было у меня инета. Жаль пропустила таксят.
Может к весне мы сами приедем уже в приют и выберем малышей. Сейчас у нас ремонт в доме.
-
Таксоводы, а где будет выставка? Муж приехал, может всё таки пройдём в выходные. Поболеем за таксиков
-
Стадион СКА. Оба дня. Ринг такс предварительно на 13-30. Мы там будем с 12-00. Нас легко узнать: у нас две таксы и кто-нибудь обязательно еще рядом с таксами будет. Всего на выставке около 9-ти такс зарегистрировано. Приходите)))
-
Здорово! Мужу расскажу. если получится то приедем. Хочется посмотреть.Мы ещё не разу не были на таких выставках
-
25-го ринг такс будет с утра, примерно около 10-00. Ринг №4.
-
Выходите же на связь!Как там на выставке? Что завовали,где медали,кого покусали.