-
[QUOTE=MAGICA;19682651]Юль, там еще не самый плохой вариант. Бабулька очень трепетно садила ее впереноску и переживала, она старый человек, да еще и выпить любит, что с нее взять. Нет смысла Каштанку пристраивать в другое место, собака старенькая, да и бабку любит.
Да и рановато говорить, что с ней все в порядке.[/QUOTE]
Я имела в виду, что собака у врача, за ней смотрят. Старым людям обычно важно знать, что всё без подвоха, за животным ухаживают. Я прекрасно знаю, как Каштанка эту бабу Жанну любит, жаль только, что после такой тяжёлой операции она отправится прямиком на сбор средств для хозяйки. Надо бы этой Жанне вбить в голову, что в первое время собаку с собой брать нельзя, что она должна отдыхать и восстанавливаться.
-
[QUOTE=wavefighter;19683370]Я имела в виду, что собака у врача, за ней смотрят. Старым людям обычно важно знать, что всё без подвоха, за животным ухаживают. Я прекрасно знаю, как Каштанка эту бабу Жанну любит, жаль только, что после такой тяжёлой операции она отправится прямиком на сбор средств для хозяйки. Надо бы этой Жанне вбить в голову, что в первое время собаку с собой брать нельзя, что она должна отдыхать и восстанавливаться.[/QUOTE]
боюсь, что там некуда вбивать:)
-
Мне вчера звонила дочка Жанны,интересовалась состоянием собаки....:sad_anim:
-
[QUOTE=Lidiska;19690036]Мне вчера звонила дочка Жанны,интересовалась состоянием собаки....:sad_anim:[/QUOTE]
а смайлик чего такой кислый, она опять хамила?
-
в том то и дело,что нет.....еще за собаку переживает...странно...
-
[QUOTE=МаринаТ.;19693129]Подождите, как дочка Жанны? В теме же писали, что ее дочка погибла...
Я сегодня тоже по случаю оказалась на Армейской, а там как раз бабуля! Заговорила с ней, спросила про собаку, чтобы выяснить помнит ли она вообще о ней. Как оказалось помнит!(хотя была уже "тепленькая") Сказала, что собачка сейчас в больнице...[/QUOTE]
Бабуля абсолютно нормальная,то что выпивает-не показатель,главное,что она собаку очень любит!Дочка жива,а какая вообще разница,тема же не о ней...
-
[QUOTE=Lidiska;19690929]в том то и дело,что нет.....еще за собаку переживает...странно...[/QUOTE]
значит к собаке хорошо относятся и ждут ее, главное, чтобы Каштанка не подвела.
-
Каштанка жива,но есть отказывается....В.Е. сказал привезти ей что-то домашнее.....что везти?
-
[QUOTE=Lidiska;19709425]Каштанка жива,но есть отказывается....В.Е. сказал привезти ей что-то домашнее.....что везти?[/QUOTE]
Лид, спроси, что она у них обычно ела, то и нужно везти. Хотя, может она скучает и не хочет есть. А сколько ей там сидеть?
-
не знаю,пока будет сидеть....она еле живая
-
[QUOTE=Lidiska;19709865]не знаю,пока будет сидеть....она еле живая[/QUOTE]
ясно, поняла. спасибо. Завтра закину ей еду, все равно буду мимо ехать, так что не переживай.
-
-
Каштанке больше всего сейчас нужна баба Жанна.
-
[QUOTE=Шрайбикус;19710857]Каштанке больше всего сейчас нужна баба Жанна.[/QUOTE]
ок, сварю кашу с бабой Жанной:)
-
Была сегодня у Каштанки, меня пустили к ней, доктор при мне положил ей еду, но она не стала при нас есть, не знаю, может поела, когда мы ушли:( Видела ее шовчик, слава Богу удалили ей эту ужасную грыжу, в нее вывалилась матка и часть кишечника:( Матку удалили, кишечник вправили, но он был немного воспален В общем, сидеть в НП Каштанке еще до следующей недели. Собачка спокойная, позволила перевернуть ее на спинку и посмотреть шов, никакой агрессии в нашу сторону. Пусть выздоравливает скорей.
Спасибо Валерию Евгеньевичу и Лиде, ей удалось уговорить Жанну и ее дочку отдать собаку на лечение:rose:
П.С. Если кто-то завтра поедет в приют, захватите Каштанке кашку, корм она не ест, сухой, во всяком случае, влажный, не знаю, не додумалась привезти попробовать:shine:
-
Вика,спасибо огромное!!!!!Влажный она тоже не ест.У меня такое ощущение,что она тоскует,поэтому не ест....Как думаешь?
-
да, возможно. Она очень Жанну любит.
-
[QUOTE=МаринаТ.;19748389]Может не ест потому что слабая после операции? Ну и скучает, понятное дело, тоже...
А по затратам на лечение доктор ничего не говорил?[/QUOTE]
Нет,мне кажется и не скажет...
-
Лид, ты не узнавала, ела Каштанка кашку или нет?
-
[QUOTE=МаринаТ.;19769257]В смысле не скажет? Оно что там бесплатное? Или по принципу "сколько не жалко"? Или...[/QUOTE]
это можно в ЛС обсудить.