[quote=!PUNISHER!]мясо--есть жизненная необходимость.[/quote]
:) :) :) Вегетарианцы дружно посмеялись :).
Хотя я тоже думаю, что необходимость :)
Вид для печати
[quote=!PUNISHER!]мясо--есть жизненная необходимость.[/quote]
:) :) :) Вегетарианцы дружно посмеялись :).
Хотя я тоже думаю, что необходимость :)
[quote=!PUNISHER!]...без елки в доме легко прожить.[/quote]
Согласен. Земной шар практический весь жидкий. До центра земли примерно 6000 километров. Менее ста километров вглубь земли - твердь, а дальше всё жидкое.
Если представить земной шар в виде яблока, то толщина твёрдой поверхности менее, чем толщина кожуры у яблока.
Земной шар не совершенно круглый, он пошире в районе экватора. Форма типа как у тыквы.
Так как теперь ледяные шапки на полюсах уменьшаются, то ширина в районе экватора увеличивается. Это научный факт.
А вот как лопнет эта земная кора? Учёные бьют тревогу. Что нужно бороться с неумеренным сжиганием ископаемого топлива, сохранять леса.
Но правительства практически ничего не делают. Зачастую члены правительства не обладают достаточным интеллектом, чтобы понять сущность проблемы. Поэтому люди должны сами думать и заботится о сохранении природы.
[QUOTE=Максим Д.] ...А вот как лопнет эта земная кора? Учёные бьют тревогу. Что нужно бороться с неумеренным сжиганием ископаемого топлива, сохранять леса.
Но правительства практически ничего не делают. Зачастую члены правительства не обладают достаточным интеллектом, чтобы понять сущность проблемы. Поэтому люди должны сами думать и заботится о сохранении природы.[/QUOTE] И что вы хотите сказать? Что если мы не перестанем ставить на Новый год настоящие ёлки - земной шар лопнет?
[QUOTE=Максим Д.]
А вот как лопнет эта земная кора? Учёные бьют тревогу[/QUOTE]
Ну ёмаё, а как же то супер средство...немецкое кажется...которое кажется могло бы помочь старой Одессе восстановить разваливающийся старый фонд и рушащиеся стены, да и клей ПВА вроде как Вами же и предлагался:)
А по теме, правильно люди сказали, то, что продается, то специально выращивается, как картофель и др. продукты питания. А если кого-то злят цены в 100 грн и неславяне, которые продают, ну простите... загнивающий капитализм.
[quote=sid@merlin]елки по цене 100 грн приятно удивили.
закупочная цена 15 грн/метр а продажная в 3раза выше, поэтому считать что основные деньги получает питомник- по меньшей мере странно слышать.[/quote]Это где такие цены были?:nea:
Может в 23:00 31го декабря?
Я покупал 30го 2х метровую елку (очень симпатичную) возле Нового Рынка у тех самых лиц за 30 гривен.
А я всё порываюсь елку дома посадить , перед окнами - так мне все домашние в один голос кричал - нельзя, плохая примема, кто-то умрет!
Ну не упрямцы ?!?
что за бред?
Ой , люблю я слово "бред"....
Не бред !!! а народна прикмета !!.... говорят
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Ой , люблю я слово "бред"....
Не бред !!! а народна прикмета !!.... говорят[/QUOTE]
Такие народные приметы я сама иногда сочиняю, ради прикола :)
[QUOTE=ТТТТТТТТ]А я всё порываюсь елку дома посадить , перед окнами - так мне все домашние в один голос кричал - нельзя, плохая примема, кто-то умрет!
Ну не упрямцы ?!?[/QUOTE]
Хмм..Первый раз слышу. Вроде, все сажают наоборот. И на дачах. и около дома...
[QUOTE=Максим Д.]Согласен. Земной шар практический весь жидкий. До центра земли примерно 6000 километров. Менее ста километров вглубь земли - твердь, а дальше всё жидкое.
Если представить земной шар в виде яблока, то толщина твёрдой поверхности менее, чем толщина кожуры у яблока.
Земной шар не совершенно круглый, он пошире в районе экватора. Форма типа как у тыквы.
Так как теперь ледяные шапки на полюсах уменьшаются, то ширина в районе экватора увеличивается. Это научный факт.
А вот как лопнет эта земная кора? Учёные бьют тревогу. Что нужно бороться с неумеренным сжиганием ископаемого топлива, сохранять леса.
Но правительства практически ничего не делают. Зачастую члены правительства не обладают достаточным интеллектом, чтобы понять сущность проблемы. Поэтому люди должны сами думать и заботится о сохранении природы.[/QUOTE]
мда..... у тебя шишки лучше
[quote=ТТТТТТТТ]Ой , люблю я слово "бред"....
Не бред !!! а народна прикмета !!.... говорят[/quote]Точно-точно! Вон на Красной площади сколько елок понасажено - все поумирали :)
00
И що вы смеетеся ? говорят , елки ( и вообще - хвойные ) сажают только на кладбище. За воротами ( перед домом ) мне, типа, позволяют посадить , а перед домом - ни-ни...
А я опять о своем, у меня дома классная искусственная елка - ни пыли , ни иголок по всему полу, ни обиды никакой за то, что не доросла.... И смотрится куда наряднее, немецкая ёлочка... Кстати, во всем цивилизованном мире уже давно все ставят только искусственные ёлки! Но мы ж не такие, мы ближе к природе...
[I][COLOR=black][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=4]Бархатные лапы сизой ели[/SIZE][/FONT][/COLOR][/I]
[I][COLOR=black][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=4]Помнят взгляды лиц и форму рук,[/SIZE][/FONT][/COLOR][/I]
[I][COLOR=black][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=4]Что на Новый год срубить хотели[/SIZE][/FONT][/COLOR][/I]
[I][COLOR=black][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=4]Передумав делать это вдруг.[/SIZE][/FONT][/COLOR][/I]
[I][COLOR=black][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=4]И стоит, расправив иглы, ёлка,[/SIZE][/FONT][/COLOR][/I]
[I][COLOR=black][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=4]Сбросив страх и пелену забот.[/SIZE][/FONT][/COLOR][/I]
[I][COLOR=black][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=4]Время есть, и ждать осталось долго,[/SIZE][/FONT][/COLOR][/I]
[I][COLOR=black][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=4]Ведь уже не скоро Новый год...[/SIZE][/FONT][/COLOR][/I]
[QUOTE=ТТТТТТТТ]И що вы смеетеся ? говорят , елки ( и вообще - хвойные ) сажают только на кладбище. За воротами ( перед домом ) мне, типа, позволяют посадить , а перед домом - ни-ни...[/QUOTE]
Так это смешно!
Говорят: в Одессе кур доят!
Послушай и сделай по-свому! :))
[QUOTE=yaga]Так это смешно!
Говорят: в Одессе кур доят!
Послушай и сделай по-свому! :))[/QUOTE]
В Москве )))
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Ой , люблю я слово "бред"....
Не бред !!! а народна прикмета !!.... говорят[/QUOTE]
В коллекцию народных примет - все люди хоть раз в жизни съевшие огурец - умирают!!!
... а раз "нафлудившие" - непременно попадают в "классики" жанра :)
[QUOTE=ТТТТТТТТ]... а раз "нафлудившие" - непременно попадают в "классики" жанра :)[/QUOTE]
Это вы про себя? С удовольствием приму вас в классики жанра:)