-
[QUOTE=Креветка;26348921]Печень сажать? Маслом? Парой капель масла? :) Да наоборот масла полезны, особенно для печени, а оливковое вообще используется для чистки печени.
А сливки я вообще как-то слабо представляю с морковным соком, эти продукты плохо сочетаются, на мой взгляд.[/QUOTE]
На счет чистки печени маслами очень много разговоров, как хороших, так и плохих. У каждого на этот счет свое мнение.
По-поводу "представления" - можно просто попробовать добавить в морковный сок сливок. Не умрете- это точно. Я даже практически уверена, что понравится.
А продукты надо сочетать не "на взгляд", а на вкус.
-
тэкс, а кто подскажет, сколько надо яблок-апельсинов-буряков-морковок на примерно литру сока?:)
или ссылочку, где это написано...а то не могу найти - вон через гуглю на эту тему попала:laugh:
-
[QUOTE=Мумми-Троль;28865978]тэкс, а кто подскажет, сколько надо яблок-апельсинов-буряков-морковок на примерно литру сока?:)
или ссылочку, где это написано...а то не могу найти - вон через гуглю на эту тему попала:laugh:[/QUOTE]
Всё зависит от соковыжималки и сочности конкретного фрукта)
Навскидку: у меня получалось из трех апельсинов и трех яблок(среднего размера и то и другое) - больше поллитры сока.
-
выжимаем 3 апельсина,2 очищенных и один с кожурой,половина лимона,и около 15 листиков мяты...попробуйте,вы будите ввосторге
-
[QUOTE=your tear;31096378]выжимаем 3 апельсина,2 очищенных и один с кожурой,половина лимона,и около 15 листиков мяты...попробуйте,вы будите ввосторге[/QUOTE]
Прям само шаманство. А кто такой ввосторге и нафига его будить?
-
[QUOTE=NeMo;31196322]Прям само шаманство. А кто такой ввосторге и нафига его будить?[/QUOTE]
Ооо нееее)))это еще не шаманство,но если надо то напишу еще)))))))))
-
Темка как-то совсем уползла ....
Пришло время поменять дома соковыжималку , была Тефалька , служила верой и правдой около 5 лет , использовали оооооочень активно , так как вся семья каждый день пьёт соки и овощные и фруктовые .... Кто и какую посоветует соковыжималку в пределах до 100 у.е. ?