-
[quote=Lapka]Упаси Бог, чтобы швейцарские часы делали в Сингапуре! Их делают швейцарские гномики. Я имею в виду не copy-watch,а специализированные магазины. В Сингапуре процентов на 30 дешевле.[/quote]
Не поддельные часы в Сингапуре, разве что, класса "Тиссо" могут быть, да и то вряд ли. Сингапур, по определению, столица мошшеничества и подделок. Уж как там обманывают, нигде не обманут. Хочешь выкинуть деньги - покупай что то в Сингапуре.
-
Кстати добавлю насчёт Тиссо, привез себе часы 5 лет назад из Швейцарии, модель стоила около 300 у.е. Точность хода у них сказочная, переставляю их только при переходе на зимнее/летнее время.
Так вот, недавно с ними случился конфуз - нечаяно постирал их в кармане брюк, на 60 градусах и центифугировании! ;)
В итоге они шли! (несмотря на то что в них попала мыльная вода), сразу отнес к мастеру - обошлось только заменой батарейки. Кстати узнал много интересного, оказывается для большинства кварцевых электронных часов Тиссо, блок электроники (т.е. сама микросхема) стоит порядка $60-$80, остальное мы платим за внешний вид ;)
-
Неужели бывают кварцевые Тиссо?
-
[QUOTE=NeMo]Неужели бывают кварцевые Тиссо?[/QUOTE]
Ато ! Механику найти гораздо сложнее ! (Не только Тиссо)
-
[quote=NeMo]Неужели бывают кварцевые Тиссо?[/quote]
Конечно - это часы низшего ценового сегмента. В подавляющем большинстве, они и есть кварцевые.
-
[QUOTE=Anuylya]Нет еще,а что? Я в январе уезжаю.
Сорри,не по теме.[/QUOTE]
В январе 2007-го ?
-
Посоветуйте часы!
Подскажите люди добрые, где можно купить хорошие женские часы? Простые, без всяких наворотов и инкрустации бриллиантами:). Бюджет 300$.
-
Пассаж, ЦУМ, магазины фирменные рядом и с тем и другим, Пара магазинов на Екатерининской, а вообще... вроде не проблема...
-
Если нужно с какмнями и недорогие -их полно в Афние,магазин Золотая Лилия(раньше Золотая Рыбка назывался),на первом этаже.Еще там же на 2 или 3-м Swiss Time.Ну и Swatch в Европе(правда с камнями вряд-ли)
Ой...я не так прочитала,без камней нужно...все равно те магазины)))
-
те что у нас по 300 у.е. продают, в китае стоят 25 у.е максимум) проверенно практикой
-
[QUOTE=from_hell;1562499]те что у нас по 300 у.е. продают, в китае стоят 25 у.е максимум) проверенно практикой[/QUOTE]
Предлагаете поехать в Китай:)?
-
-
заходила вчера в магазин часов в Платан-плаза, на 2 этаже (сразу как по экскалатору поднимаешься)... как называется не помню (( цены нормальные, есть как простые классические часы, так и с побрикушками всякими
-
покупала в Кассио на Садовой - магазин одноименный - выбор там очень понравился
-
[QUOTE=Svetulet;1562987]заходила вчера в магазин часов в Платан-плаза, на 2 этаже (сразу как по экскалатору поднимаешься)... как называется не помню (( цены нормальные, есть как простые классические часы, так и с побрикушками всякими[/QUOTE]
Swiss Time...они еще в Афине и Новом Привозе есть
-
ещё можно купить с мурано в магазине "взятка" (смотрятся очень оригинально), правда в Венеции я такие покупала до 20 евро :rolleyes:, но в Венецию далековато наверное ехать будет. Вообще мне кажется, что у нас в Одессе можно найти всё, главное задаться целью :good:
-
[QUOTE=Svetulet;1562987]заходила вчера в магазин часов в Платан-плаза, на 2 этаже (сразу как по экскалатору поднимаешься)... как называется не помню (( цены нормальные, есть как простые классические часы, так и с побрикушками всякими[/QUOTE]
Я тоже там (SwissTime) покупала себе часы. Ассортимент порадовал :о)
-
А где хороший выбор часов Swatch?
-
Дизайнерские решения от GUCCI в часовом деле кто то в Одессе видел? (хочется добавить что речь идет о настоящих GUCCI)
-
[quote=speed;1637489]Дизайнерские решения от GUCCI в часовом деле кто то в Одессе видел? (хочется добавить что речь идет о настоящих GUCCI)[/quote]
а кто сказал, что в бутиках Одессы настоящие часы ?:rzhu_nimagu: