-
[QUOTE=вразлет;2047359]Помните, был такой политик: Владимир Лановой. Молодой, активный, перспективный, с подвешенным языком. Учавствовал в президентских выборах в 94-м. Мне тогда еще 14-ти не было.
Дед покойный(умный человек был, полковник, завкафедрой сапромата) утверждал, что эти выборы он проиграет, но на следующих обязательно победит. Я тогда думал про себя: мал ты еще дедушка...
Где он сейчас, Владимир Лановой?[/QUOTE]
Помните, был такой политик: Виктор Ющенко. Молодой, активный, перспективный, без особого телепания языком. В президентских выборах 94-го не участвовал. Мне тогда еще 2 раза по 14 не было.
Бабушка покойная (умная простая женщина, мудрая, настоящая одесситка) утверждала, что Ющенко будет президентом. Я тогда думал про себя: надо запонить слова бабушки...
Где он сейчас, Виктор Ющенко?:search:
П.С. Может я в бабушку "пошел" и предвижу будущего президента?:shine:
-
Думаю зрозуміло що людина яка за кілька років до президенських виборів стає спікером у парламентсько - президенській країні, хоче вона цього чи ні автоматично стає кандидатом в президенти.
-
[QUOTE=cubik;2050435]Думаю зрозуміло що людина яка за кілька років до президенських виборів стає спікером у парламентсько - президенській країні, хоче вона цього чи ні автоматично стає кандидатом в президенти.[/QUOTE]Не больше, чем заведующий клубом железнодорожников - кандидатом в начальники вокзала.
-
Ну цим дописом ви свій розум не показали.
-
[QUOTE=Good++++;2048676]Помните, был такой политик: Виктор Ющенко. Молодой, активный, перспективный, без особого телепания языком. В президентских выборах 94-го не участвовал. Мне тогда еще 2 раза по 14 не было.
Бабушка покойная (умная простая женщина, мудрая, настоящая одесситка) утверждала, что Ющенко будет президентом. Я тогда думал про себя: надо запонить слова бабушки...
Где он сейчас, Виктор Ющенко?:search:
П.С. Может я в бабушку "пошел" и предвижу будущего президента?:shine:[/QUOTE]
С таким аналитическим складом ума Вам надо работать в бюро прогнозов (с)
-
Яценюк неплох но "личико гюльчатай ещё не открыло". Если и с него получится лидер с мамалыгообразным характером то ему [U]быть [/U]президентом Украины!
-
[QUOTE=GoshaD;2052770]Яценюк неплох но "личико гюльчатай ещё не открыло". Если и с него получится лидер с мамалыгообразным характером то ему [U]быть [/U]президентом Украины![/QUOTE]
Да.Уж!! с таким подходом лууще быть в палате№6
-
[QUOTE=GoshaD;2052770]Яценюк неплох но "личико гюльчатай ещё не открыло". Если и с него получится лидер с мамалыгообразным характером то ему [U]быть [/U]президентом Украины![/QUOTE]
Яценюк чем-то напоминает бывшего российского преьера Кириенко. Напомню, что того мальчика назначили специально для того, что бы он обвалил пирамиду ГКО. После этого про мавра забыли.
Вот я и думаю - а не подставляют ли нашего мальчика под какую-то мерзость???
-
[QUOTE=Mizantrop;2055010]Яценюк чем-то напоминает бывшего российского преьера Кириенко. Напомню, что того мальчика назначили специально для того, что бы он обвалил пирамиду ГКО. После этого про мавра забыли.
Вот я и думаю - а не подставляют ли нашего мальчика под какую-то мерзость???[/QUOTE]
"Украина - не Россия!" (ЛДК) Нашу пирамиду обвалил Кравчук.
-
Думаю этот парень далеко пойдёт,если не остоновят конечно!Это полтик нового поколения,не вымазаный комсомольскими заморочками,за такими как он будущее.Ющенко ,Янукович,Тимошенко-- политики уходящего дня,они уже довершают свою миссию!Ну ещё года 3-4 ,а потом их постигнет участь дедушки Мороза,как говаривал Остап Ибрагимович,их начнут просто бить,возможно даже ногами
-
все дело в том как вынесет судьба.. пока ему везет..он не скем неконфликтует ... может вполне повторится российская ситуация,когда березовский со товарищи лепили с путина президента....а он хитрей оказался..
-
[QUOTE=EEE;2057205]все дело в том как вынесет судьба.. пока ему везет..он не скем неконфликтует ... может вполне повторится российская ситуация,когда березовский со товарищи лепили с путина президента....а он хитрей оказался..[/QUOTE]Яценюк не обременён грузом партийного и гебистского прошлого,его противникам будет гораздо тяжелее его топить(ну если они конечно не захотят убрать его физически)Думаю таки он реальный кандидат если не не президентский пост,то на премьерский в 2009-м году
-
[QUOTE]Ющенко ,Янукович,Тимошенко-- политики уходящего дня,они уже довершают свою миссию![/QUOTE] У них есть дети, которые их заменят.
-
[QUOTE=KSS26;2058136]У них есть дети, которые их заменят.[/QUOTE]Ты издеваешься?:)
-
[QUOTE=Mamon2006;2058288]Ты издеваешься?:)[/QUOTE]
Неа, это политическая реальность.
-
[QUOTE=KSS26;2058542]Неа, это политическая реальность.[/QUOTE]У нас слава кокам не Россия,по наследству пока ничего не переходит,да и кстати тягаться этим ребятам с Яценюком просто некрасиво!
-
[QUOTE=ПьюИк;2036834]ИМХО Юле не светит, а Яценюк, как один из кандидатов, то таки да. Президентом ? Шансы не так уж малы ИМХО процентов 30-35...[/QUOTE]
Я знаю,что Яценюка плотно "греют" все западные таможни Украины,так что при определенной финансовой поддержке и хорошем политическом пиаре,граммотно проведенной президентской компании ,шанс у него неплохой. Тем более,что еще одно противостояние ЮЛЯ-Янукович,страна не выдержит. А Ющенко на второй срок не понянет...
-
[QUOTE=Скептик;2036949]...Олешка Тягнибок, Наташка Витренко, Валерко Кауров...[/QUOTE]
Скептик...я в инфаркте от твоих кандидатур..особенно от Каурова:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ПьюИк;2037156]На 85 % соглаен, но зависим он сильно, молод и "вафелька"...(т.е. не рыба ни мясо ) Хотя ,возможно это явление временное....:rolleyes:[/QUOTE]
все постоянное-временно
-
В нашей стране, с ее непредсказуемыми политиками, постоянным дележом и склоками, - возможно все