[QUOTE=афера в юбке][img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/parde/p040.gif[/img] ляпай,пофигу.
что ты умеешь делать?[/QUOTE]
нет , не пофиг , не так все просто как ты думаеш!
Вид для печати
[QUOTE=афера в юбке][img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/parde/p040.gif[/img] ляпай,пофигу.
что ты умеешь делать?[/QUOTE]
нет , не пофиг , не так все просто как ты думаеш!
[QUOTE=looking_for_sun]нет , не пофиг , не так все просто как ты думаеш![/QUOTE]
и ВООБЩЕ , ЗАБУТЬ , НИ КТО ТЕБЕ НЕ РАСКАЖЕТ ,ТОЛЬКО НА ВРУТ !
Пойми , хотя куда там , если такой вопрос задала !
вот например
один мой знакомый может предсказывать будущее
[QUOTE=афера в юбке]вот например
один мой знакомый может предсказывать будущее[/QUOTE]
Молодец ! но я на форуме никогда не скажу !
значит он милионер , а если нет , то он отщельник , а если тоже нет то он , лгун , иного быть не может!
И как, он этим пользуется? Если да, то как?
Я один раз пробовал создать гомункуласа...дурак ,лучшеб собаку завёл..
Афёра смотри сглажу аватару .... Тьфу. Тьфу. Тьфу... :) А сглазить действительно получается когда злой. Ну ногу кому то сломать, или колесо проколоть. Не прикасаясь, просто ляпнуть вслед...Так по мелочи...
Гадаю по аватаре, узнаю Ваши ники в предыдущих форумах, ставлю защиту от спама, предсказываю Ваш индекс цитирования...
Принимаю ежедневно и пожизненно-пгт. Александровка, возле 3-го санитара слева.
Также думаю открыть филиал в клинике для людей со сверхспособностями на Слободке.
да, да, в Кащенко, в Кащенко... :)
Хы. удивил. Зайди в политику там все предскаатели будущего. И мессий штуки три.
никогда не говорите никогда :)
Сниму бан по автарке, предоставлю специальную аву и подпись для повышения репутации за не большое вознаграждение. Все заявки на мыло [email][email protected][/email] ))))))))))))))
А если серьезно сам с детства не верил во всё это но возможности телепатии и экстросэнсорики меня увлекали. И вот однажды на уроке биологии (мне 16 лет тогда было) мы всем классом прошли какой-то дуратский тест на эту самую эксторосэнсорику, выпало мне 8 из 9-ти возможных. На этой же недели я пробовал… пол часа сидел и пялился на открытую книгу питаясь силой мысли перевернуть страницу, напрягался, расслаблялся пробовал ни думать ни о чём))))). Оторвал меня от занятия мой предок, было у него ко мне пара вопросов. Задал первый, начали обсуждать, зашли в тупик, повисло молчание… его прервал я начав отвечать на следующий вопрос, мне показалось что я услышал заданный вопрос хотя отец только собирался его произнести. А вопросик был не из простейших типа «ты помыл посуду?». Месяц проходил под впечатлением…)
Ну с тех пор я и верю что есть что типа магии или экстросэнсорики.
Я где-то читала, что наши предки неандертальцы - были телепатами..
Они коренные жители Земли.. Но вскоре откуда-то появились кроманьонцы, и постепенно вытеснили всех телепатов, вернее просто перебили, поскольку те читали мысли кроманьонцов...
Но часть неандертальцев все-таки смешалась с новой расой..
И поэтому среди людей периодически появляются люди с телепатическими и другими способностями...:)
так у меня склероз или всё же неодертальци никак не наши предки а одна из ветвей развития зашедшая в тупик(мы их вытиснили)??
[quote=BECTA]Я где-то читала, что наши предки неандертальцы - были телепатами..
Они коренные жители Земли.. Но вскоре откуда-то появились кроманьонцы, и постепенно вытеснили всех телепатов, вернее просто перебили, поскольку те читали мысли кроманьонцов...
Но часть неандертальцев все-таки смешалась с новой расой..
И поэтому среди людей периодически появляются люди с телепатическими и другими способностями...:)[/quote]
Женская логика удивляет всё больше и больше.
Если они умели читать мысли, как же их истребили?
сестра случай рассказала, как с типом познакомилась... значит стоит на остановке ждет маршрутку.. рядом парнишка лет 27 стоял, развязался у них разговор.. оказалось что этот парень учился в какойто школе в Москве и реально умеет читать мысли человека.. он кароче рассказал сестре все значимые события в ее жизни... вобщем потом сеструха долго отходила ...
Люди с магическими способностями (маги) действительно есть, но они в отличии от всякой мелкой шелупони здесь об этом отписываться не будут. Я вам это гарантирую.
У меня друг раньше известным чёрным магом был и даже преподавал по всему СНГ эту муть.
В качестве экзамена например нужно было прочитать мысли прохожего или учителя и т.д.
Насколько это всё серьёзно и опасно вы даже не представляете.
Живыми и несумашедшими из магии уходят ЕДИНИЦЫ. Учтите это обстоятельство, юные эксперементаторы.
[quote=YOKO]
Насколько это всё серьёзно и опасно вы даже не представляете.
Живыми и несумашедшими из магии уходят ЕДИНИЦЫ. Учтите это обстоятельство, юные эксперементаторы.[/quote] Ничего страшного, учитывая что не сумасшедшими туда и приходят еденицы :)
...здесь все с магическими способностями...но не каждый будет этим заниматься...а кто будет,врядли без последствий вырвется...слишком сильный эгрэгор магии...да и подключек столько нахватают за время экспериментов...что...не отпустят...готовьте род! к не минуемым отработкам...