Кстати, вопрос дамам: почему вы выбираете болезненные способы эпиляции в нежных зонах, если есть крема-эпиляторы?
Вид для печати
Кстати, вопрос дамам: почему вы выбираете болезненные способы эпиляции в нежных зонах, если есть крема-эпиляторы?
[QUOTE=wish]Кстати, вопрос дамам: почему вы выбираете болезненные способы эпиляции в нежных зонах, если есть крема-эпиляторы?[/QUOTE]
Кому как, а мне они абсолютно не помагают.
[quote=Черная моль]Кому как, а мне они абсолютно не помагают.[/quote]
Может быть не те средства выбираете? Может есть такие, которые рекомендуются врачами-дерматологами?
Что именно вы имеете ввиду не помогают?
[QUOTE=boo]Что именно вы имеете ввиду не помогают?[/QUOTE]
То что они не выполняют своих функций. Не эпилируют нигде, кроме ног.
они и ноги не эпилируют. замануха, красиво оформленная рекламой)
[QUOTE=avp]они и ноги не эпилируют. замануха, красиво оформленная рекламой)[/QUOTE]
Не, ну че... Через три месяца кое-что даже стало получаццо))) Главное - втянуться))
[quote=Черная моль]Не, ну че... Через три месяца кое-что даже стало получаццо))) Главное - втянуться))[/quote]
ненаю. через 3-4 месяца отэто, что должно было волосы удалить давно сгнило на городской свалке и я забыла как оно выглядело))
[QUOTE=avp]ненаю. через 3-4 месяца отэто, что должно было волосы удалить давно сгнило на городской свалке и я забыла как оно выглядело))[/QUOTE]
А я его победила-таки)))) крем этот дурацкий)) Я настырная))
предпочитаю воск, на остальное аллергия,вот планирую зимой сделать лазерную эпиляцию
[quote=Черная моль]А я его победила-таки)))) крем этот дурацкий)) Я настырная))[/quote]
)))
[QUOTE=ЛИЛИТ]вот планирую зимой сделать лазерную эпиляцию[/QUOTE]
расскажи потом как дела)
avp,
обязательно!
А можно выложить фотки ваших "зон" после эпиляции разными способоми? ;-)
ха.. "фантазер, ты меня называла"
[QUOTE=Профессионал]А можно выложить фотки ваших "зон" после эпиляции разными способоми? ;-)[/QUOTE]
Такие фото направляют только в личку. :)
[quote=Demagog]Такие фото направляют только в личку. :)[/quote]
Хоть по е-мейлу :-)
[QUOTE=Профессионал]Хоть по е-мейлу :-)[/QUOTE]
Выслать? :)
[B]Demagog[/B] и мне если можно:)
[QUOTE=ANATHEMA][B]Demagog[/B] и мне если можно:)[/QUOTE]
Я еще не выбрал, с какого способа начать. Поможешь?
[B]Demagog[/B] конечно :) лучше обычным эпилятором.. боль невыносимая, зато потом, будешь себя чувствовать настоящим мужчиной :)