[QUOTE=Старк;4198359]Сдать гривен по 100 можно ,со стекляшками труднее но уверен ,что-то можно придумать.[/QUOTE]
Млин..новое колье по 100 грн за грамм..:dry: грустно. Куда б пристроить его хоть в полцены изделия.:search:
Вид для печати
[QUOTE=Старк;4198359]Сдать гривен по 100 можно ,со стекляшками труднее но уверен ,что-то можно придумать.[/QUOTE]
Млин..новое колье по 100 грн за грамм..:dry: грустно. Куда б пристроить его хоть в полцены изделия.:search:
[QUOTE=Интуиция;4198634]Млин..новое колье по 100 грн за грамм..:dry: грустно. Куда б пристроить его хоть в полцены изделия.:search:[/QUOTE]
По 100гр это как лом ,а как колье ,ты его сфотографируй и выстави тут ,цену думаю 150гр(с торгом) если хорошая работа справедливо.
В изделии - не очень крупном, куплю за 13$.
Есть ~30 грамм 583-585 пробы, лом, хочу 13,5$ за грамм...
ася - 375923807
[QUOTE=Моrgan;4264477]Есть ~30 грамм 583-585 пробы, лом, хочу 13,5$ за грамм...
ася - 375923807[/QUOTE]
Интересует какой именно лом. Вышлите фото плиз.
Я уже ответил в личку, фото нет и не будет! Его и без фото медленно, но уверенно разбирают... Если есть [B][U]реальный[/U][/B] интерес, встретимся-отберете-взвесим-расчитаетесь... но судя по всему вам просто язык почесать интересно...
Может вы самому себе в личку отвечали? у меня в личке вашего ответа нет. И позвольте я сама решу что мне интереснее - ехать неизвестно куда неизвестно зачем и неизвестно к кому или языком чесать.
А судить вам еще потренироваться надо, ИМХО. Удачной продажи.
[QUOTE=Mirraj;4265746]ехать неизвестно куда неизвестно зачем[/QUOTE]
Лом есть лом и смотри на него - не смотри, выше пробой он не станет! Есть пробы и клеймы!
продам цепь 50 гр по 15
Господа и дамы, а почем можно продать золото в слитках по 20 грамм в банковской упаковке с сертификатом?
[QUOTE]Господа и дамы, а почем можно продать золото в слитках по 20 грамм в банковской упаковке с сертификатом?[/QUOTE]наверно можно , а почем ??
ну я вот и спрашиваю, почем? гривен по 200 за грамм реально получить?
Ау, ответит кто?
[QUOTE]Ау, ответит кто?[/QUOTE]а что ? банки непокупают ?? по иде тот банк в котором брали может и обратно взять
а у ювелиров неспрашивали ?
почем?
Подскажите реально продать браслет мужской (не лом) 15.5гр по 200 гривен
[QUOTE=Alin4ik;4320302]Подскажите реально продать браслет мужской (не лом) 15.5гр по 200 гривен[/QUOTE]
Нет ,сейчас лом и не лом в цене отличаются на 20-25%.
какова цена за грам 585пр?
Лом около 100 гривен ,изделие 120-125 (если повезет,изделие мало кто хочет покупать)