У мамы моей дача на Хаджибее, 31-км от Одессы, первый поворот после "Чайки". Называется "Кинематографист":)
Слушайте, ребята, кто в Затоке живет, пригласите меня с ребенком на пару дней к себе за символическую плату, отдохнуть:)
Вид для печати
У мамы моей дача на Хаджибее, 31-км от Одессы, первый поворот после "Чайки". Называется "Кинематографист":)
Слушайте, ребята, кто в Затоке живет, пригласите меня с ребенком на пару дней к себе за символическую плату, отдохнуть:)
[quote=Quarantine;2930148]У мамы моей дача на Хаджибее, 31-км от Одессы, первый поворот после "Чайки". Называется "Кинематографист":)
[/quote]
Хех, у моей мамы тоже там же :)
Сестра? :rolleyes: :laugh:
[QUOTE=B.O.S.S.;2930159]Хех, у моей мамы тоже там же :)
Сестра? :rolleyes: :laugh:[/QUOTE]
Всякое бывает)))
А зовут как? Мою Света, ее маму Люся - их все знают)))
[quote=Quarantine;2930200]Всякое бывает)))
А зовут как? Мою Света, ее маму Люся - их все знают)))[/quote]
Ну дачей сейчас я занимаюсь, родители в другом городе живут. У нас двухэтажный серый дом с остроконечной крышей, его еще "скворечником" называли :), прямо напротив дачи режиссера Федосова, почти на границе с "художниками".
с Кошары. не доезжая до Кобелёва.
А у меня пока нет, ищу. Кстати, планирую съездить и в Кошары, там большой(даже подозрительно) выбор домов за вполне приемлемую цену, по сравнению с другими приморскими селами. Вроде и коммуникации все есть, газ ведут.
Расскажите, плиз, о самом месте: какая почва, что с пресной водой, мона ли купаться в лимане, есть ли лесопосадки ну и еще че-нибудь интересненькое?
А если еще и фотки есть, то ваще супер.
тоже ищу дачу или в самих селах по киевской трассе или в овидиопольском направлении. может кто продает из знакомых? Дайте знать плиз.
На ст. Солнечной в Затоке, ух, красота! Как жаль, что сейчас работа у меня 6 дней в неделю, на один день не получается ездить :(
16 ст. Б.Фонтана. Рыбачья.
дача Ковалевского. Природное побережье. не тронутое намывкой...:)
Черноморка-за общежитием вниз,зеленая балка,кто-то еще есть от тудова?
[QUOTE=Sasha!;2016319]Лето. Сапки, грабли, грядки морковки.. надоело - друзья, шашлыки, пиво, рыбалка. Где форумчани садят деревья, строят дома и делают детей?
Моя. с. Малое, Хаджибеевский лиман, 40 км по Киевской трассе:)[/QUOTE]
[QUOTE=Night_the_only;2016460]И моя в с. Малое, Хаджибеевский лиман, 40 км по Киевской трассе:)[/QUOTE]
[QUOTE=loris;2017848]А у меня с.Христиновка тоже 40 км от Одессы. Очень люблю туда приезжать и в Егоровке ловить рыбу![/QUOTE]
И у меня в Христиновке :) Бум дружить :rose:
Наша с мужем дача находится на Тилигульским лимане. Дом почти на конечной автобуса Одесса - Пшеняне
Новая Дофиновка, курень на причале. Все свое детство там провела...в этом году 3 недели пожила, а так хочется забуриться на все лето и не выезжать в душный город...
с. Молога , Б.Днестровский район.
У меня сосед продаёт приличный домик, может кому то будет интересно, описание местности присутствует....
https://forumodua.com/showthread.php?t=584234
моя дача на ст.Нагорная К.Бугаз
:search:кто еще с Малого есть?
Палиёво )
пол-детства там )
отрадово. уже 2года там.
Посоветуйте хорошее живописное место для дачи, не обязательно возле моря. Не могу определиться. Хотелось бы участок побольше, чтобы детям раздолье, а родителям не накладно.