-
на прошлой неделе купила ультразвуковой ингалятор Гамма модель Компакт. очень довольна - у малого был сильный насморк и кашель от этого, обычно это переходило в бронхит. никакие капли, сиропы и таблетки не помогали. делали ежедневно 2-3 ингаляции см боржоми - и все прошло без лекарств за 4 дня!
-
Подписываюсь Больная тема и для нас.
-
[QUOTE=Fistashka_;17983410]Заказывала с Польши OMRON 28! Обошолся мне он за 750 грн. Кто хочет, могу заказать. Нахожусь в Киеве!![/QUOTE]
Сколько ждать по времени и сколько выйдет с пересылкой в Одессу?
Заранее спасибо!
-
всем привет! наконец приобрели компрессорный ингалятор. Остановились на longevita цена 430 грн.хороший, есть отдел для хранения комплектующих,интересный дизайн, а вот комплектующие Omron 290 (т.к. стакан 7 мл,и еще есть насадочка для носика, качество пластика лучше, маски и т.д. ИМХО. ) это мой муж придумал,, я довольна , пробую сейчас давать боржоми с ротоканом, надеюсь что поможет, хотя уже есть результат но очень маленький, дочурка хоть откашливаться стала, а то был "собачий".
-
Расскажите кто как лечит кашель своим деткам при помощи ингалятора? сиропы от кашля при этом нужно давать или достаточно ингаляций, например 2 раза в день? если это кашель без температуры... и через какое время он проходит?
-
и еще желательно кто знает граммотных и компетентных врачей которые делают назначение на лечение небулайзером (дозировку, вид лекарства и т.д), а то участковым говоришь, а они на тебя смотрят как бараны и назначают антибиотики и сиропы, от которых нет пользы.
-
[QUOTE=Iribka;18806746]и еще желательно кто знает граммотных и компетентных врачей которые делают назначение на лечение небулайзером (дозировку, вид лекарства и т.д), а то участковым говоришь, а они на тебя смотрят как бараны и назначают антибиотики и сиропы, от которых нет пользы.[/QUOTE]Я таких не знаю, лечусь по рекомендациям что нашла в инете, давали врачи, ниже в теме я давала ссылку на рерурс где много информации.
Смое элементарное это Боржоми, Паляна квасова, физр-р, раствор Фурацилина. Для бронхов и от кашля я небулы Вентолина покупала, они для этой цели, можете почитать в инете.
-
Спасибо, интеренетэто хорошо, но хочу рекомендации профессионала. Говорят на дачах ковалевского есть , но как их найти? методом тыка? [QUOTE=СтройнаяЯ;18893368]Я таких не знаю, лечусь по рекомендациям что нашла в инете, давали врачи, ниже в теме я давала ссылку на рерурс где много информации.
Смое элементарное это Боржоми, Паляна квасова, физр-р, раствор Фурацилина. Для бронхов и от кашля я небулы Вентолина покупала, они для этой цели, можете почитать в инете.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Iribka;18899406]Спасибо, интеренетэто хорошо, но хочу рекомендации профессионала. Говорят на дачах ковалевского есть , но как их найти? методом тыка?[/QUOTE]
Из всех врачей кто мне порекомендовала пользоваться небулайзером это была зав стационара б-цы Резника Ирина...(непомню), остальные всегда округляют глаза или переспрашивают, непонимая что за аппарат.
-
была на слободке в детской полликлинике у пульмонолога-алерголога, так я её спрашиваю о небулайзере, она говорит, цитирую :"вам мубулайзер не поможет!" а у нас бронхит(( я в шоке. что ли к физиотерапевту подойти ...
-
[QUOTE=Magnolya;17619156]нам врач посоветовала компрессорный ингалятор (небулайзер) Gamma Chu-Chu-Train. может кто-то пользовался? интересуют отзывы)[/QUOTE]
У нас такой, ребёнку очень нравится внешний вид (красивый желтый паровозик), по функциональности тоже хороший. В общем всем устраивает.
-
я малой даю амбробене розчин оральний 7.5 мг/мл (муколистичний засиб) его можна для ингалятора, по рекомендациям участкового врача даю туже дозу которую написано пить , заливаю в ингалятор и даю дишать ребенку не разбавляю ничем, у меня ребенок этим спокойно дышит, 1 мл дышит 4 минуты, ребенку этого времени достаточно ( у нас OMRON U-22)
-
Купила себе зимой небулайзер в аптеке рядом с домом-спаслась от обострения астмы.Детей, 20 и 6 лет, за 2 раза содо-солевой ингаляции вылечила от кашля.Недавно заходила, еще есть у них детский , в виде паровозика ингалятор.
-
Привет,на конной в аптеке александра фирмы гамма купила,отличная штука
-
[QUOTE=Сишейла;19090567]Привет,на конной в аптеке александра фирмы гамма купила,отличная штука[/QUOTE]
скажите, а за сколько купили?
-
[QUOTE=Iribka;18806746]и еще желательно кто знает граммотных и компетентных врачей которые делают назначение на лечение небулайзером (дозировку, вид лекарства и т.д), а то участковым говоришь, а они на тебя смотрят как бараны и назначают антибиотики и сиропы, от которых нет пользы.[/QUOTE]
Все врачи пульмонологии в ДГКБ №2 на Даче Ковалевского знают и советуют небулайзер, просто не каждый родитель может его приобрести.
-
[QUOTE=Лунна;19352248]Все врачи пульмонологии в ДГКБ №2 на Даче Ковалевского знают и советуют небулайзер, просто не каждый родитель может его приобрести.[/QUOTE]
спасибо, нужно будет подьехать
-
Мы тоже приобрели небулайзер "гамма". Хорошая вещь. если знать в каких случаях его использовать, а то можно и хуже сделать.
-
В небулайзере " Гамма" есть насадка для носа, подскажите, какими лекарствами можно заправлять ингалятор, чтобы избавиться от насморка? Спасибо.
-
Я успешно лечу насморк содо-солевой р-р на физ.растворе его делаю.