-
О какой супербезопасности может идти речь, если, во-первых, на сумму 5-6 тыщ можно купить древнюю машинку 80-90 годов, например, плюс вкладывать в нее постоянно деньги (то рулевая рейка, то стеклоподъемники не работают, та еще куча всего). Если нет достаточных средств на самолет, то вполне реально за 110-150 долл/месяц ездить на кукушке. Это гораааааздо лучше, чем ходить пешком. И не всегда аварии случаются. От жизни ваще не застрахуешься.
Сначала отношение к деу были такие же. И к шевроле неизвестной сборки. И запчасти ждать надо было. А щас цены выросли, что деу стоит тыщ 12-13. И переплата исключительно из-за "продаваемости" и спроса.
Видела я даже на сто лачетти, там в бампере даже не было железа! Вот отсюда и дешивизна/экономия авто более "высокого" класса.
Поэтому, покупай и катайся на здоровье, пока цена не выросла! А спрос все равно будет. Уж лучше на чери, чем на дача логан! ;)
-
[QUOTE]Поэтому, покупай и катайся на здоровье, пока цена не выросла! А спрос все равно будет. Уж лучше на чери, чем на дача логан! ;)[/QUOTE]Ну конечно,я сам не люблю румынските повозки,но тут позволю с тобой не согласиться,лучше уж Логан ,чем хреново слябзеный Матиз в виде Ку-Ку
-
Я сама ку-ку рассматривала для покупки! Ниче там не "хреново слябзенный"!!! Очень даже прикольно! А еще када понимаешь, что и матиз (покоцаный после езды девченок) будет также реально продать, как и ку-ку. Даже маленький ярис практически невозможно найти целый. Так смысл покупать уже поломаное до тебя, если можно кататься на новой. Это другие модели чери стоят недешево, а за 7 тыс баксов в кредит - дешевле грибов. ;)
-
[QUOTE=Mamon2006;2009012]Ну конечно,я сам не люблю румынските повозки,но тут позволю с тобой не согласиться,лучше уж Логан ,чем хреново слябзеный Матиз в виде Ку-Ку[/QUOTE]
Это точно!:good:
-
[QUOTE=Mamon2006;2008870]Когда ты её уже купишь,поздно будет:)И даже за несколько часов тест-драйва мало что можно понять[/QUOTE]
Перестань, за несколько часов тест-драйва можно очень даже много понять, сам убеждался в этом не рас, даже за минут 20 складывалось кое какое впечатление. Главное не жалеть тестируемую машину,
-
[QUOTE=Виталий Юрьевич;2009083]Перестань, за несколько часов тест-драйва можно очень даже много понять, сам убеждался в этом не рас, даже за минут 20 складывалось кое какое впечатление. Главное не жалеть тестируемую машину,[/QUOTE]Ты имеешь ввиду что можно понять как эта машина в упралении,но никак не качество деталей на этой машине,темболее если она только с конвеера недавно:)
-
[QUOTE=Mamon2006;2009099]Ты имеешь ввиду что можно понять как эта машина в упралении,но никак не качество деталей на этой машине,темболее если она только с конвеера недавно:)[/QUOTE]
Да, абсолютно верно! Сори не понял сразу о чём вы именно.
На счет деталей на китайском машине и так по-моему всё понятно!:)
-
Ну я так понимаю что на вот этих тест драйве машинах на них уже ездили до тебя люди канешно не долго но все равно.
-
[QUOTE=Toyota;2008983]
Сначала отношение к деу были такие же. И к шевроле неизвестной сборки.[/QUOTE]
ДЭУ в 1997г очень быстро стала популярной именно из за своей надежности,а про Шевроле так вообще удивительно слышать...сразу же ,как только Лачетти появилась в продаже еще под маркой Нубира2 на нее в автосалонах были очереди ...
-
Вот и Европа дождалась:(В Италии начинается сборка Чери Тиго-3,цена минимальная 16300 евро и до 23 !Вот такие пироги однако,нправда проект пока первый и единственый,остальные европейцы посли их туда где без труда
-
[QUOTE=Mamon2006;2009818]Вот и Европа дождалась:(В Италии начинается сборка Чери Тиго-3,цена минимальная 16300 евро и до 23 !Вот такие пироги однако,нправда проект пока первый и единственый,остальные европейцы посли их туда где без труда[/QUOTE]
Интересно, он так и останется псевдопаркетником или полный приивод сделают.
-
[QUOTE=Demagog;2010521]Интересно, он так и останется псевдопаркетником или полный приивод сделают.[/QUOTE]
ВОТ ЧТО ПИШУТ
Компания Chery Automotive стала первым китайским автопроизводителем, чей автомобиль был собран в Европе. Как сообщает Automotive News, итальянская компания DR Motor начала сборку среднеразмерного внедорожника Chery Tiggo 3 из автокомплектов, импортированных из Китая. Модель будет итальянском рынке под названием DR5.
Как заявил глава DR Motors Люка Фаласка, компания планирует поставлять DR5 на германский, французский и испанский рынки. А в 2009 году DR Motors увеличит производство модели с 12 тыс. до 40 тыс. в год.
В италии модель продается с 1,6-литровым бензиновым двигателем в 109 л.с. за €16900, а также с 1,9-литровым дизелем в 120 л.с. мощности за €21900. Это уже не первые производственные планы европейских бизнесменов, желающих продавать китайские авто. Однако, как правило, они упирались в сертификацию и низкий спрос. Проект Chery и DR Motor - это пока наиболее успешный проект китайских компаний в Европе.
Всё время в статье акцентируется,что внедорожник,не знаю может уже чего поменяли
-
[QUOTE=Mamon2006;2010671] итальянская компания DR Motor начала сборку среднеразмерного внедорожника Chery Tiggo 3 [/QUOTE]
Даже не знаю, с какого боку он внедорожник. :) Во всяком случае то, что сейчас выпускается
-
[QUOTE=Demagog;2010521]Интересно, он так и останется псевдопаркетником или полный приивод сделают.[/QUOTE]
а у него не полный привод? o_O
-
[QUOTE=der_wolf;2011157]а у него не полный привод? o_O[/QUOTE]
передний привод
[url]http://www.odessa-auto.od.ua/?id_tm=345&id_categories=6&id_model=383&id_cuzov=0&looktype=th[/url]
-
[QUOTE=der_wolf;2011157]а у него не полный привод? o_O[/QUOTE]
Он же не для бездора, а для понтов. Там передний привод.
-
[QUOTE=Demagog;2011285]Он же не для бездора, а для понтов. Там передний привод.[/QUOTE]Вроде в России те что что штампуются в Калининграде,имеют полный привод и я так понял те что в Италии будут собираться тоже
-
[QUOTE=Demagog;1997907]видимо не зря[/QUOTE]
Это за безопасность.
-
[QUOTE=Mamon2006;2008859]Хотабыч скажи тебе реально насобирать денег на другое авто ,не китайское?Если да и дело только во времени то тогда собирай,а если Ку-ку это предел мечтаний ну так зачем спрашивать:search:[/QUOTE]
Нет пока не реально. За такую цену взять такую машину эта может быть и мечта:)
-
Вчера видел кукушку - седан :) Жесть :sarcastic: уродец страшный......