Привет всем инвесторам ЖК "Тирас"!
Я смотрю есть желающие приобрести еще по одной квартирке, а как насчет паркинга, кто-то приобретал или ждем снижения цен?
И еще вопрос: кто-то "менял" договора на облигации? Спасибо!
Вид для печати
Привет всем инвесторам ЖК "Тирас"!
Я смотрю есть желающие приобрести еще по одной квартирке, а как насчет паркинга, кто-то приобретал или ждем снижения цен?
И еще вопрос: кто-то "менял" договора на облигации? Спасибо!
[QUOTE=INET;3796563]Привет всем инвесторам ЖК "Тирас"!
И еще вопрос: кто-то "менял" договора на облигации? Спасибо![/QUOTE]
У меня и договора и сертификат облигаций на руках.По паркингу-ждем снижение.:)
Сегодня объявили о повышении цены на квартиры!
Однокомн 6000грн 6300грн 6600грн
Были 5700грн, 6000грн и 6300грн
Большие одноком а также двух и трёх комн 5700грн 6000грн 6300грн
Были 5400грн, 5700грн и 6000грн
Это цены при 100% 50% и 25% оплате.
Было всё до сегодня на 300грн дешевле.
Ну повышать они могут на свое здоровье сколько угодно.
По факту на данный момент продажи там стоят.
[QUOTE=dilet;3797462]Сегодня объявили о повышении цены на квартиры!
Однокомн 6000грн 6300грн 6600грн
Были 5700грн, 6000грн и 6300грн
Большие одноком а также двух и трёх комн 5700грн 6000грн 6300грн
Были 5400грн, 5700грн и 6000грн
Это цены при 100% 50% и 25% оплате.
Было всё до сегодня на 300грн дешевле.[/QUOTE]
По прежнему -продажи посредством Альянса? И % АН тот же?
Нет уже без Альянса они сами продают без процентов.
[QUOTE=Риэлтор;3797481]Ну повышать они могут на свое здоровье сколько угодно.
По факту на данный момент продажи там стоят.[/QUOTE]
Я думаю продажи везде стоят, но чтото цены не падают, разве что коегде начали продавать за гривны, это хорошо тем у кого нал в долларах, и по сегодняшнему курсу получается 700-800-900 баков за метр. Это на первичке. А вот вторичка вроде проседает неплохо.
[QUOTE=dilet;3798016]Нет уже без Альянса они сами продают без процентов.[/QUOTE]
Меня уже "жаба давит"- столько отстегнуть АН.
Были на стройке-работа идет.Купить можно без агенства.Паркинг 110000 гривен.Говорят в мае можно делать ремонт! Хочеться верить.
[QUOTE=Mashka));3813599]Были на стройке-работа идет.Купить можно без агенства.Паркинг 110000 гривен.Говорят в мае можно делать ремонт! Хочеться верить.[/QUOTE]
Это радует!Но то шо в мае ремонт,верится с трудом.А сколько этажей уже построили?Сейчас фотки почемуто не выкладывают на сайте Альянса.Приехать самому посмотреть нет возможности.Спасибо.
[QUOTE=alex7773;3815171]Это радует!Но то шо в мае ремонт,верится с трудом.А сколько этажей уже построили?Сейчас фотки почемуто не выкладывают на сайте Альянса.Приехать самому посмотреть нет возможности.Спасибо.[/QUOTE]
Пошли на 12.Третья парадная -9этажей
Кран работает - домик строится :)
[QUOTE=Damochka;3891687]Кран работает - домик строится :)[/QUOTE]
Это очень хорошо:D
А как вам реклама...на ТНТ. Супер!!! Дай бог дождаться.
Тоже сегодня видела. Понравилось. Кто-нибудь знает, что там за фитнес-центр будет??? :))))))
[QUOTE=Mashka));3893202]А как вам реклама...на ТНТ. Супер!!! Дай бог дождаться.[/QUOTE]
Реклама чего?Можете вкратце рассказать?Спасибо.
Реклама о ЖК ТИРАС, что предлагаются к продаже квартиры, что будет развитая инфраструктура, банк, спорт-клуб, бассейн, прачечная, салон красоты., удобный паркинг. Дом нового поколения и качественной постройки. Мне понравился проект детской площадки во дворе :))))))
[QUOTE=Mashka));3893202]А как вам реклама...на ТНТ. Супер!!! Дай бог дождаться.[/QUOTE]
РЕКЛАМА-двигатель торговли!
[QUOTE=Lolk@;3894969]РЕКЛАМА-двигатель торговли![/QUOTE]
А откуда,вы знаете?
[QUOTE=alex7773;3896726]А откуда,вы знаете?[/QUOTE]
это общеизвестный факт