-
А меня дочка регистрировала на форуме. Написала "Яна", а такой ник уже был. Она спросила :"А какое твоё любимое животное?" - "Лама". Вот так и появился мой ник. Честно говоря, думала, что потом сменить не проблема, а не тут-то было. Ну, я уже и привыкла.
-
Папа в детстве называл Кузей (который домовенок), да и сейчас старые знакомые так называют.
Помнится, раньше была игра про приключения персонажа по имени Hugo. При локализации перевели его как Кузя. Вот, собственно, и вся история :)
-
[QUOTE=Hugo;15775317]Папа в детстве называл Кузей (который домовенок), да и сейчас старые знакомые так называют.
Помнится, раньше была игра про приключения персонажа по имени Hugo. При локализации перевели его как Кузя. Вот, собственно, и вся история :)[/QUOTE]
А это не тали игра, которую показывали по российскому телевиденью РТР?
-
[QUOTE=ГОМЕРЧИК;15783990]А это не тали игра, которую показывали по российскому телевиденью РТР?[/QUOTE]
а я не знаю) Я тогда был просто Кузей.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1011/13/321fb0200def.jpg[/IMG][/URL]
Вот. Вот этот "коварный тип с большими ушами".
-
Мой ник - дань "железной леди"; одна из её кличек. Первая и пока последняя женщина занимавшая пост премьер-министра Великобритании.
-
А я просто ПРАПОРщик на пенсии.
-
[QUOTE=Зубочистка;15790389]Мой ник - дань "железной леди"; одна из её кличек. Первая и пока последняя женщина занимавшая пост премьер-министра Великобритании.[/QUOTE]
Знаем такую прекрасную Женщину
-
Просто мое имя и первая буква фамилии
-
-
Начальные буквы имени сына (Данил) и моего.:)
А аватарка...Я себя ощущаю маленькой девочкой перед огромным морем-миром:shine:.
-
[QUOTE=Данита;15909182]Начальные буквы имени сына (Данил) и моего.:)
А аватарка...Я себя ощущаю маленькой девочкой перед огромным морем-миром:shine:.[/QUOTE]
Красивая аватарка!
-
С - первая буква фамилии, по серединке прячется имя, а pa- первая и последняя буква отчества. Все просто)))
-
1) Нравится поковыряться с Artmoney в _какой-нибудь игре_
2) Чего-нибудь спаять/раскрутить/разобрать/поремонтировать... ну, не всегда поначалу всё гладко получалось...
Окончательно "приклеилось" когда на машине с Win'98 в корне диска С создал директорию "системный мусор" и переместил туда все "непонятные" файлы - шоб не мешали... :)
-
-
мой ник говорит сам за себя :) можно всё посмотреть своими глазами :)
-
просто фамилия!!!!!)))))))))
-
-
-
А это вы холодильники ремонтируете?
-
я когда-то,ещё при советской власти,попал на маленькое рыболовецкое судёнышко с таким названием.это было под владивостоком .никто не знал что это название означает.а слово запомнилось-главное я был уверен,что оно на форуме не занято.потом,уже после регистрации выяснил,что оказывается это город на калыме.прикольно.