[QUOTE=Skodnik;14442699]и сколько хочеш набрать?[/QUOTE]
25кг. Это вполне возможно. Я за полтора два месяца набирал 16кг.
Вид для печати
[QUOTE=Skodnik;14442699]и сколько хочеш набрать?[/QUOTE]
25кг. Это вполне возможно. Я за полтора два месяца набирал 16кг.
16 кг чего и на чем? Только не говори, что мяса!)))
Три тренболон и старый добрый метанчик =)
Ты как обычно мочишь!)))) 16 кг чего?
Это какой курс по счёту?!
Три-трен прикольная вещь... но есть свои [B]НО[/B]
[QUOTE=NoDVa777;14449304]Ты как обычно мочишь!)))) 16 кг чего?
Это какой курс по счёту?!
Три-трен прикольная вещь... но есть свои [B]НО[/B][/QUOTE]
Эх, давай подробности:)
Ещё бы ему не быть хорошим за такие деньги ))) Какие же но ?))) Был второй курс, первый просто метан соло. 16 кг. массы, ну вода ушла со всяким дерьмецом и осталось 9-10
Ну это типа из "пушки по воробьям"
Трен - прогестин (со всеми вытекающими побочками)
Вообще трен предпочитают при работе на качество, поэтому и популярны стэки типа трен+тестопин+станаза, и т.д.... поэтому связка трен+метан не совсем логична, т.к. качество от трена возможно будет прикрыто задержкой воды при приеме метахи...
Ладно оставим в покое моё тёмное прошлое ))) Как думаешь если я возьму жидкий метан 20 кубов и пропианат нормально будет ?
[QUOTE=Андрей20;14449838]Ладно оставим в покое моё тёмное прошлое ))) Как думаешь если я возьму жидкий метан 20 кубов и пропианат нормально будет ?[/QUOTE]
Что такое жидкий метан, я конечно не проф с фармакологии, но и не лох вроде полный. Но ниразу такого не слышал.
[QUOTE=Андрей20;14449838]Ладно оставим в покое моё тёмное прошлое ))) Как думаешь если я возьму жидкий метан 20 кубов и пропианат нормально будет ?[/QUOTE]
Скажу честно, не располагаю инфой об этой форме выпуска и никогда не слыхал никаких отзывов от пользователей. Поэтому ничего сказать не могу!
[QUOTE=Тамплиер;14449867]Что такое жидкий метан, я конечно не проф с фармакологии, но и не лох вроде полный. Но ниразу такого не слышал.[/QUOTE]
:D Метан в ампулах давно уже вышел, на водяной основе, торкает сильнее и качественнее+не так садит печень :)
[QUOTE=NoDVa777;14442545][B]Пролактиновое гино[/B]
Пролактин образуется в мужском организме как раз после курсов с использованием нандролонов при их выраженно прогестагенной активности. Для мужчины этот гормон является патологическим, т.к. основной его функцией является формирование молочных желез и стимуляция лактации. Знающие люди используя такие препы сдают анализы как минимум на пролактин, кортизол, эстрадиол. Использую препараты из группы [B]ингибиторы биосинтеза пролактина[/B]: Бромокриптин к примеру.
А тамоксифен , используют при гино, обусловленное высоким уровнем эстрогенов, как следствие избыточной ароматизации ААС. Провирон хорош на восстановлении при борьбе с глобулином связывающим гормоны, что увеличивает концентрацию свободного тесто в крови.
П.С. Если у человека высокий уровень пролактина, но все ещё в пределах нормы, то про деку, фенил и трен можно забыть. А на первом курсе высокоандрогенные препы не логично использовать.[/QUOTE]
Ой... спасибище! :good:
Это конечно э лот ов информейшн для человека неопытного в этих вопросах, но, попробую переварить :good:
А можно вкратце, какие препы из внутримышечных менее всего опасны в отношении вызывания гино? Есть информация?
[QUOTE=Андрей20;14450199]:D Метан в ампулах давно уже вышел, на водяной основе, торкает сильнее и качественнее+не так садит печень :)[/QUOTE]
Извини, но как показывает общение ты не компетентен.
Я лучше дождусь комментариев более опытных людей :)
Ну метан в инъекциях вроде не вызывает гино.
[QUOTE=NEtPuMp;14450247]Ой... спасибище! :good:
Это конечно э лот ов информейшн для человека неопытного в этих вопросах, но, попробую переварить :good:
А можно вкратце, какие препы из внутримышечных менее всего опасны в отношении вызывания гино? Есть информация?[/QUOTE]
Примоболан
Болденон
Станозолол
Мастерон
[QUOTE=Тамплиер;14450320]Извини, но как показывает общение ты не компетентен.
Я лучше дождусь комментариев более опытных людей :)[/QUOTE]
Гугл в помощь друг :) Стоит он что-то окол 3$ куб.
[QUOTE=Андрей20;14448387]25кг. Это вполне возможно. Я за полтора два месяца набирал 16кг.[/QUOTE]
[QUOTE=Андрей20;14449380]Ещё бы ему не быть хорошим за такие деньги ))) Какие же но ?))) Был второй курс, первый просто метан соло. 16 кг. массы, ну вода ушла со всяким дерьмецом и осталось 9-10[/QUOTE]
[QUOTE=Андрей20;14450367]Гугл в помощь друг :) Стоит он что-то окол 3$ куб.[/QUOTE]
Чудо )) Какие у тебя параметры сейчас:)?
Пс я набрал спокойно мышечной без жира за 9 месяцев 16:)
без всякого ГМО.
Есть еще вопрос... но сначала укажи параметры
Та я же уже писал. Ну сейчас вес 75-80 рост 175 где-то.
[QUOTE=Skodnik;14455675]Чудо )) Какие у тебя параметры сейчас:)?
Пс я набрал спокойно мышечной без жира за 9 месяцев 16:)
без всякого ГМО.
Есть еще вопрос... но сначала укажи параметры[/QUOTE]
А Метаха в гейнере?:):laugh:
Други мои,Андрюшка прав...он существует в виде андерграунда,правда не в ампулах.