-
[QUOTE=Криска;2028586]живу в соседнем доме. Цены там серьезные. О мастерах сказать ничего не могу. Одна из моих клиенток была очень не довольна нарощенными там ногтями. Помнится летом девчонки целыми днями сидели возле салона, пили кофе, курили. Клиентов у них маловато это точно[/QUOTE]
ты имеешь в виду инканто?
-
[QUOTE=Золото;2028696]Так её же нужно, как Буратино, за ноги и ...[/QUOTE]
Девочки из салона сказали, что после похода в милицию ее зажали в подворотне. Похоже у нее все везде схвачено. Жуть какая-то
-
[QUOTE=НАТАЛЕТО;2028754]ты имеешь в виду инканто?[/QUOTE]
Нет. Шоколад на Варненской
-
[QUOTE=Криска;2028586]живу в соседнем доме. Цены там серьезные. О мастерах сказать ничего не могу. Одна из моих клиенток была очень не довольна нарощенными там ногтями. Помнится летом девчонки целыми днями сидели возле салона, пили кофе, курили. Клиентов у них маловато это точно[/QUOTE]
а там еще рядом тоже что-то такое находится на букву "Б",видела на стекле массаж,косметолог,тоже повидимому салон,что скажешь насчет него?
-
Рядом только Адель. Средненький
-
Девченки,кто мелировался на Черемушках в салонах Юлия или Шантеклер?Пишите как там мелируют и сколько это стоит?
-
[QUOTE=Кларисса;2022814]Мне в центре нравился салон Аспазия
но мастер маникюра-Лиля ушла в Олимпию, далековато, но езжу туда - стоит того, но она там работает на аренде, а не как штатный сотрудник и насколько я поняла, цена у нее ниже, чем вообще в Олимпии
девочка, которая делает мне депиляцию тоже ушла в другой салон-и я с ней
что касается спа-процедур, то ради них наведываюсь по-прежнему в Аспазию
мне у них очень нравится интерьер, сервис и отношение
цены-выше среднего (био педикюр-80, депиляция -80, брови -30, минерализация - процедура для всего тела-250 грн)
вообще все спа у них недешевые, но они того стоят и они используют хорошую косметику, что для моей проблемной кожи хорошо.
знаю, что там работает хороший косметолог-Аня и кое-кто из знакомых хвалили стрижки[/QUOTE]
Я 3 года ходила в Аспазию. И к Лиле, и к Люде. К люде хожу в другой салон, к Лиле далековато...хожу в Авантюру к Ксюше.
Вобще сейчас почти полностью перебралась в Авантюру, очень нравятся там мастера, отличная педикюрша Аня, косметолог Таня, стилист Галя.
-
[QUOTE=mashell;2027038]а просто в Марамакс все мастера хорошие были :)
садишься в кресло - и спокойна за свои волосы:)
я вот решила им изменить(ближе к дому, у меня ребенок маленький) и пошла в Авантюру, моя покраска ( те же деньги что и в Марамакс) слезла через 7 дней, цвет сейчас ужасный, желтый-желтый, так что вернусь в
Марамакс:rose:[/QUOTE]
А у кого ты красилась???
-
[QUOTE=Blumarine;2029892]А у кого ты красилась???[/QUOTE]
как-то на букву В зовут девочку, забыла... у нее имя необычное
сначала мне показалось, что все отлично, но через 2 мытья... незнаю, может дело в краске, они Брелилом красят! Велла и Лореаль держуться гораздо дольше и красят более щадяще
я предупредила, что у меня сильный желтый пигмент...
просто обидно
-
Девочки то то слышал о косметологе Катановой Кате на Черемушках где-то работает говоит что методики которые применяет приоблела на обучении в Прибалтике ?!!
-
[QUOTE=minchanka;2025487]А кто может подсказать хороший салон и относительно недорогой на пос.Котовского? Недавно переехала,а куда идти-не знаю... Их здесь целая куча,а какой хороший- непонятно![/QUOTE]
Я как рас с пос. Котовского и переехала :) Ходила в салон "Синема". Находиться по днепрю дороге (между заболотного и Марсельской). Мастер Лариса Злыдарь - профессионал с большой буквы. Очень рекомендую.
-
Девушки-красавицы, посоветуйте мастера необрезного маникюра и педикюра на Таирово. В свою очередь могу посоветовать Натакан на Пушкинской (между Еврейской и Жуковского). Стилист Юра - мне очень понравилось, как он подстриг моего мужа (75грн), а я у мего только косы плела (очень нежные руки, рекомендую)
Маникюр, гелевые ногти - Савина Татьяна - нравится все, что она делает! Маникюр стоит около 60 грн.
Не помню как зовут мастера педикюра, но он там один. Хороший аппаратный педикюр, длится часа полтора. Стоит 150 грн.
п.с. К хорошему быстро привыкаешь. Привыкла к тому, что мастер опрятно одет (или униформа, или простая светлая одежда), от него не пахнет сигаретами/перегаром/духами, администратор звонит накануне и напоминает о визите, поздравляют с праздниками и ДР. И еще, мастер не отвлекается на моб. телефон.
-
[QUOTE=mashell;2030117]как-то на букву В зовут девочку, забыла... у нее имя необычное
сначала мне показалось, что все отлично, но через 2 мытья... незнаю, может дело в краске, они Брелилом красят! Велла и Лореаль держуться гораздо дольше и красят более щадяще
я предупредила, что у меня сильный желтый пигмент...
просто обидно[/QUOTE]
Ну не знаю....у них вся косметика Пол Митчелл, я постоянно делаю процедуру насыщения волос блеском, именно Митчеллом, держится месяца 2. Я даже не знаю к кому ты попала.
-
На Ген.Петрова напротив парка Горького салон "Валери"-с виду большой,много услуг на вывеске.Кто что скажет?
-
[QUOTE=АнченА;2031197]На Ген.Петрова напротив парка Горького салон "Валери"-с виду большой,много услуг на вывеске.Кто что скажет?[/QUOTE]
Недавно открылся. Солярий там хороший:)
-
[QUOTE=M_A_K;2030775]Девушки-красавицы, посоветуйте мастера необрезного маникюра и педикюра на Таирово. В свою очередь могу посоветовать Натакан на Пушкинской (между Еврейской и Жуковского). Стилист Юра - мне очень понравилось, как он подстриг моего мужа (75грн), а я у мего только косы плела (очень нежные руки, рекомендую)
Маникюр, гелевые ногти - Савина Татьяна - нравится все, что она делает! Маникюр стоит около 60 грн[/QUOTE]
А ну расскажите где теперь эта ,,чудо-мастер,, Савина принимает?
-
Салоны красоты
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно поближе к центру сделать хорошую укладку волос, возможно покрасится и подстричься? Может кто-то знает про Шагги, Сахар? Так чтоб потом не жалеть.
-
[QUOTE=Blumarine;2031047]Ну не знаю....у них вся косметика Пол Митчелл, я постоянно делаю процедуру насыщения волос блеском, именно Митчеллом, держится месяца 2. Я даже не знаю к кому ты попала.[/QUOTE]
я вышла из салона в отличном настроении,мне понравился и мастер и мой внешний вид, но после того как краска так быстро ушла... мне кажется, что просто стоит предупреждатьь о возможности такого результата
укладывают Пол Митчелл косметикой, я даже себе еще домой кое-чего докупила! а то что красят Брелилом - это 100%, когда будешь в следущий раз - посмотри на полку с красками)))
-
[QUOTE=mashell;2031745]я вышла из салона в отличном настроении,мне понравился и мастер и мой внешний вид, но после того как краска так быстро ушла... мне кажется, что просто стоит предупреждатьь о возможности такого результата
укладывают Пол Митчелл косметикой, я даже себе еще домой кое-чего докупила! а то что красят Брелилом - это 100%, когда будешь в следущий раз - посмотри на полку с красками)))[/QUOTE]
В салоне два вида краски,мастера технологи Брелил и Пол Митчелл.На выбор клиента демократия полная.Пол Митчелл 300-500,Брелил200-300.
-
[QUOTE=АндрейPM;2032051]В салоне два вида краски,мастера технологи Брелил и Пол Митчелл.На выбор клиента демократия полная.Пол Митчелл 300-500,Брелил200-300.[/QUOTE]
мне ничего не предлагали выбирать:)