-
[quote]Если это офисное здание, в котором фирма снимает офис - если арендодатели заинтересованы, чтоб фирма снимала офис и далее - фирма будет иметь телефон того оператора, от которого она захочет.[/quote]
Смешно звучит. Возьмите в аренду помещение хотя бы в "круглом доме" и вам предложат богатый
выбор из голден телекома телефонии и голден телекома интернета. И так во многих бизнес центрах. А по поводу жилых домов - купите квартиру в одном из новых домов на Тополевой и получите в квартире пару в розеточке только от ЦСС или только от Фарлепа. Если вас это не устраивает, организация обслуживающая дом найдет 1000 причин для попущения ваших рвений к альтернативе. Такая же ситуация и на рынке домашних сетей в кооперативных домах. Вот, мол у нас есть мальчик Сережа, бегающий по крышам, он наш жилец и никаких других интернетов нам в доме не надо ...
-
[quote=krendel][quote]Если это офисное здание, в котором фирма снимает офис - если арендодатели заинтересованы, чтоб фирма снимала офис и далее - фирма будет иметь телефон того оператора, от которого она захочет.[/quote]
Смешно звучит. Возьмите в аренду помещение хотя бы в "круглом доме" и вам предложат богатый выбор из голден телекома телефонии и голден телекома интернета. И так во многих бизнес центрах....[/quote]
Думаю что в бизнес центре вопрос оператора решается при договоре об аренде, и в зависимости от суммы аренды думаю он решаем. А в квартире - пока у меня нет квартиры в новом доме, но когда будет - никто мне не помешает иметь телефон от того оператора, от которого я захочу (ну при условии что сам оператог готов мне этот телефон предоствить в этом доме).
-
[quote]Думаю что в бизнес центре вопрос оператора решается при договоре об аренде, и в зависимости от суммы аренды думаю он решаем. А в квартире - пока у меня нет квартиры в новом доме, но когда будет - никто мне не помешает иметь телефон от того оператора, от которого я захочу (ну при условии что сам оператог готов мне этот телефон предоствить в этом доме).[/quote]
Оператор может быть не готов....:)
-
[quote=Укртелеком][quote]Думаю что в бизнес центре вопрос оператора решается при договоре об аренде, и в зависимости от суммы аренды думаю он решаем. А в квартире - пока у меня нет квартиры в новом доме, но когда будет - никто мне не помешает иметь телефон от того оператора, от которого я захочу (ну при условии что сам оператог готов мне этот телефон предоствить в этом доме).[/quote]
Оператор может быть не готов....:)[/quote]
Тогда пошлю всех операторов и буду пользоваться мобильной связью. Как сейчас, стационарный телефон у меня только пыль собирает.
-
это общемировая тенденция. Доходы от фиксированной связи падают - от мобильной растут.
-
[quote=Укртелеком]это общемировая тенденция. Доходы от фиксированной связи падают - от мобильной растут.[/quote]
Другими словами фиксированная связь от укртелекома не рентабельна , и пользоваться ею не имеет смысла )
-
[quote]Другими словами фиксированная связь от укртелекома не рентабельна , и пользоваться ею не имеет смысла )[/quote]
Она рентабельна, но доходы на 1 абонента падают - у всех.
-
C 1-го мая изменение тарифов.
Появилось куча безлимитных пакетов - скорость от 64 до 2048 кбит/с
Не скажу что так же дешево как у тарифов домашних сетей для физ лиц - но скорость гарантирована.
-
На сайте пока новых тарифов не нашел, можно уже узнать ?? 512к и 1024к Unlim ???
-
Спектакль продолжается )))
-
[b]SWARM[/b], платите за билеты в таком случае . ))) .... а то флудите своими коментариями, а по сути ничего.
-
[quote=krendel][quote]Если это офисное здание, в котором фирма снимает офис - если арендодатели заинтересованы, чтоб фирма снимала офис и далее - фирма будет иметь телефон того оператора, от которого она захочет.[/quote]
Смешно звучит. Возьмите в аренду помещение хотя бы в "круглом доме" и вам предложат богатый
выбор из голден телекома телефонии и голден телекома интернета. И так во многих бизнес центрах. А по поводу жилых домов - купите квартиру в одном из новых домов на Тополевой и получите в квартире пару в розеточке только от ЦСС или только от Фарлепа. Если вас это не устраивает, организация обслуживающая дом найдет 1000 причин для попущения ваших рвений к альтернативе. Такая же ситуация и на рынке домашних сетей в кооперативных домах. Вот, мол у нас есть мальчик Сережа, бегающий по крышам, он наш жилец и никаких других интернетов нам в доме не надо ...[/quote]
Если имеется ввиду дом на Греческой площади, то там уже есть конкуренты по инету [url]http://www.idealplus.net[/url] КТВ и инет в одном кабеле.
-
[quote=fantom]
Если имеется ввиду дом на Греческой площади, то там уже есть конкуренты по инету [url]http://www.хер.net[/url] КТВ и инет в одном кабеле.[/quote]
Да уже все на форуме поняли откуда вы. Ваша реклама стала слишком навязчивой и модераторам давно пора обратить на это внимание. :evil:
-
[quote]На сайте пока новых тарифов не нашел, можно уже узнать ?? 512к и 1024к Unlim ???[/quote]
Во вторник выложу.
-
[quote]На сайте пока новых тарифов не нашел, можно уже узнать ?? 512к и 1024к Unlim ???[/quote]
Во вторник выложу.
-
МОжно и по сути ))
Телекомовские цены:
512 Кбiт/с мiсяць 8757-58 гр
1024 Кбiт/с мiсяць 17515-16 гр
-
[quote=SWARM]МОжно и по сути ))
Телекомовские цены:
1024 Кбiт/с мiсяць 17515-16 гр[/quote]
круто... знакомая в Израиле за 1.5 Мбит/с платит в месяц 20 баксов
-
[quote]МОжно и по сути ))
Телекомовские цены:
1024 Кбiт/с мiсяць 17515-16 гр[/quote]
Ровно в десять раз меньше:) Вы бы еще цены на бензин трехлетней давности выложили б...
-
[quote]круто... знакомая в Израиле за 1.5 Мбит/с платит в месяц 20 баксов[/quote]
Есть мнение что если вы поедете в Израиль - то платить будете не больше. А вот в Украине както с этим не сложилось пока... Причем ни у кого.
-
[quote=Укртелеком]
Есть мнение что если вы поедете в Израиль[/quote]
я Ваше мнение не спрашивал