Жизнь это шахматная партия с заранее непредсказумым финалом
вот что от своего друга услышал
Вид для печати
Жизнь это шахматная партия с заранее непредсказумым финалом
вот что от своего друга услышал
Мой девиз - Лучше плохо, чем ничего!!
Не знаю насколько правильно, но так жить интересней, а следовать ему не так уж просто, если вы такие осторожные, как я!
[quote=Солнышко!!]Мой девиз - Лучше плохо, чем ничего!!
Не знаю насколько правильно, но так жить интересней, а следовать ему не так уж просто, если вы такие осторожные, как я![/quote]
ахха
интересное мнение
T_X , как считаешь, правильно?
[quote=Солнышко!!]T_X , как считаешь, правильно?[/quote]
Ну как сказать
наверное за меня лучше всего ответит моя подпись на форуме :)
Жизнь странная штука Чихнешь и ее нет
по жизни предпочитаю или все или ничего не люблю быть серым в толпе но и не ставлю своеи целью стать еше однои строчкои в чьемто рапорте
А если плохо то нужно с этим бороться до конца ведь только это делает нас людьми ( когда сплюнув кровь ты можешь встать это пугает твоего противника )
Улыбайся, завтра будет хуже :)
а у меня наверно нет девизам =)
[quote=Messir Woland]а у меня наверно нет девизам =)[/quote]
Хм как то не верится
Реальность существует независимо от нас. До тех пор, пока мы с этим согласны.
[quote=Alien-doc]Реальность существует независимо от нас. До тех пор, пока мы с этим согласны.[/quote]
обоснуите пожалуиста
Это не ко мне. Это физика. Хью Эверетт, Дэвид Бом, Джон Арчибальд Уилер и т.д. И ещё хорошая книга - "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Этот девиз оттуда.
[quote=Alien-doc]Это не ко мне. Это физика. Хью Эверетт, Дэвид Бом, Джон Арчибальд Уилер и т.д. И ещё хорошая книга - "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Этот девиз оттуда.[/quote]
Спасибо, почитаем
[quote]
Спасибо, почитаем
[/quote]
Ну как, удалось прочесть? Интересно? Можно было бы обсудить.
НИ ОДИН ПРОСВЕТЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ВАШИМ НЕПРОСВЯТЛЕННЫМ ПРЕДРАССУДКАМ- ЭТО НЕВОЗМОЖНО
....Больше чем все и меньше чем ничего.....
[quote=Нахема]....Больше чем все и меньше чем ничего.....[/quote]
прикольно сказано
[quote=Солнышко!!]Мой девиз - Лучше плохо, чем ничего!!
Не знаю насколько правильно, но так жить интересней, а следовать ему не так уж просто, если вы такие осторожные, как я![/quote]
Не думаю, что это правильно. Размениваясь на плохое,
ты не сумеешь или не успеешь поймать хорошее.
Вот Омар Хайям хорошо написал:
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало"
[b]NeMo[/b], я имела ввиду, что нужно рисковать, потому что если будешь боятся плохого, то будет ничего, а ведь могло и быть хорошо. То есть ничего - это хуже всего.
Ещё сюда подойдёт "Лучше поверить в неправду, чем отвергать истину"
[quote]Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало[/quote]
голодаю
один
[quote=NeMo]Ты лучше голодай, чем что попало есть[/quote]
Некоторые это ещё называют "перебирать харчами" :)
Хотя мне тоже нравятся эти рубаи, думаю Омар Хаям имел ввиду не есть мясо, так как это не достойно для высокоразвитого человека.
[quote]NeMo, я имела ввиду, что нужно рисковать, потому что если будешь боятся плохого, то будет ничего, а ведь могло и быть хорошо. То есть ничего - это хуже всего.
Ещё сюда подойдёт "Лучше поверить в неправду, чем отвергать истину"[/quote]
"Лучше гладить живот, чем отвергать утюг" :gy1:
[b]Солнышко!![/b],
Сюда скорее подойдёт более простая фразочка: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского" ;)
И вообще, очень важно самому внимать не красоту витиеватости выражения, а его смысл.