-
[color=indigo]... в общем, надо, братцы, жить привеваючи! (с) Черный кот
Нда, ай лайк ю мув ит, мув ит :)
Обоюдное одновременное удовольствие рождается из обоюдной искренней симпатии, просто так этого не получишь. Так что вопросы о том "а как?" переходят в разряд горесных восклицаний "ну а шо, так низзя?!"...
Ьля, Ьля, Ьля... :) [/color]
-
Вау... Вемчик.... Муррррк ))))
20 часов!!! аааа... паника....
у меня 3 минуты и баиньки )))
ЗЫ Я точно девственник...
-
[b]Wolf[/b], ну есть и плюс,зато на работу утром бодрым встаешь,а не идешь как выжатый лимон
Вемка все соки выжимает из парней :)
-
-
[color=indigo][b]Wolf[/b], приветики, муррррчики :) Хихихи :)
[b]!!!Mel!!![/b], с чего ты взял? Я спокойное, домшнее дитя :) К мущщинкам отношусь с опаской, хихик :).[/color]
-
[b]Wolf[/b], [quote]
переживем
[/quote]
а как же [quote]
у меня 3 минуты и баиньки )))
[/quote]???
[b]Вемка[/b], [quote]
чего ты взял?
[/quote]
ой ссори извени ... я полчетветого утра писал(видно спать хотел) :) че то я немного перепутал :)
-
))))))
Да, прикольно вышло )))
-
20 часов это перебор :) Скорее всего ваша партнёрша, извините за прямоту - бревно, и любовница тоже. Или же проблема у вас в голове, вы наверное че-гото ожидаете от секса нереального, наверное планируете : "ага щас я пойду приму ванную, потом сделаю то потом это н у и потом в постель к....и займёмся...." Сам однажды так планировал - все пошло коту под хвост. Где-то выше писали - это должно быть спонтанно, когда времени в обрез или вы рискуете быть застуканными на гарячем :)
А врач я не думаю что поможет. Хотя кто его знает, никогда не пользовался услугами врача, хотя были случаи похожи на ваш, сам всегда как-то "лечился" :)
-
Не, ну нафик эти сериалы для мазохистов. От 5-ти до 20-ти минут - в самый раз.
-
Я вспомнил свой первый раз - я так волновался и так был пьян, что ЭТО затянулось от часа ночи до 8 утра, - я всё не мог кончить, как не хотелось. Вообщем я уставился в область генеталий и пытался заставить себя прекратить этот кошмар.
Партнерша была в коматозе, то ли она уже заснула, толи вошла в транс от такой пытки - не знаю. Потом я посмотрел на ее лицо, увидел на губах пену и дико высадился. Потом оказалось, что это просто жвачка на губах у нее засохла :)))) Вот такая история :)
-
[b]Inky[/b], [quote]
Потом я посмотрел на ее лицо, увидел на губах пену
[/quote]
может ты все таки кончил,а партнерша просто сьехала ? :)
-
[quote=XUX]1. развеселил "дядькой"
2. не смеши про необходимость.
3. момент! твои девочки не рожавшие!?
ладно, если не сложно, подскажите форум с более солидным контингентом поситителей.[/quote]
Забавно... тема должна была называться "А вам слабо?"
Такое ощущение будто молодой человек, комментируя посты, сделал вывод-
люди на этом форуме занимаются черт знает чем, но явно не сексом! :napoleon_nah:
-
Муж заходит в кухню. Жена ему говорит, "Немедленно выполняй свой супружеский долг!"
Он немедленно выполняет. Жена поворачивается к плите.
Он спрашивает: "Это ты так меня любишь, что ждать не могла?"
Она отвечает: "Нет, я яйца всмятку варила, а у меня на кухне трехминутный таймер сломался".
:wink:
-
Не верю в 20 часов))) автор врун)
-
[QUOTE=TenЬ;5868828]Не верю в 20 часов))) автор врун)[/QUOTE]
он не врун, а вунлерКид...ту да же шаХеРеЗада приплюсуйте...:laugh:
-
[QUOTE=XUX;120584]Видимо старею...
:shock:
С темпераментной, выносливой партнершей от 1.5 до 5 часов почти непрерывно. (рекорд более 20 часов за двое суток) НО максимум 2 извержения! Моральное удовлетворение у меня есть (она в шоке), а физического не очень.
Поделитесь опытом! Как у Вас :?:[/QUOTE]
Былочто-то похожее в ранней юности. Тебя перестал интересовать секс как секс. У теяб это как спорт.
Пусть партнерша разозлит тебя. Пусть крикнет: "Ты что играешься со мной, как сынок? Трахни меня!! Возьми меня жестко!!!"
Ты разозлишь, в тебе проснется страсть, ты увеличишь темп и не продержишься больше чем 30 минут :good:
-
[QUOTE=Мейсон;5875139]Былочто-то похожее в ранней юности. Тебя перестал интересовать секс как секс. У теяб это как спорт.
Пусть партнерша разозлит тебя. Пусть крикнет: "Ты что играешься со мной, как сынок? Трахни меня!! Возьми меня жестко!!!"
Ты разозлишь, в тебе проснется страсть, ты увеличишь темп и не продержишься больше чем 30 минут :good:[/QUOTE]
30 минут непрерывных фрикций?!:shock: Мама, роди меня обратно!!!))))))))))
да и в ранней юности парни, как мне помнится, кончают каждые 5 минут)
-
[QUOTE=Мумми-Троль;5875195]30 минут непрерывных фрикций?!:shock: Мама, роди меня обратно!!!))))))))))
да и в ранней юности парни, как мне помнится, кончают каждые 5 минут)[/QUOTE]
У меня была такая ерунда, что я с 17 до 20-ти лет вообще не кончал хотя по две девушки в неделю имел. В 20 меня разозлило одно тело, и я со слостью в глазах отодрал её, после чего впервые кончил...
А не кончал видимо потому, что делал все плавно и никуда не спеша. Хотя, может этот момент как-то иначе объяснит Doctor Sex:)
-
[QUOTE=TenЬ;5868828]Не верю в 20 часов))) автор врун)[/QUOTE]
Чет ты долговато думал !!!!
Автор это написал почти 4года назад
-
[QUOTE=Anonymous;120723][SIZE="4"]Тугость выше в попе [/SIZE])) А если женщина занимается своим телом, то очень сложно сказать, рожала она или нет)[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh:
спасибо,настроение поднялось)))
а вообще у товарища не нормально с организмом,может виагры в свое время переел?)