Да... слышал я про персоналки у Протаса,50 евро тренировка... судя по телу которое он тренировал вполне реальная цена (телохранители тела тому в подтверждение).
Вид для печати
Да... слышал я про персоналки у Протаса,50 евро тренировка... судя по телу которое он тренировал вполне реальная цена (телохранители тела тому в подтверждение).
Если у тела есть свободные деньги,почему бы ему с ними не расстаться...а за пафос нуна платить.Телу-то конечный резалт пофигу...
[QUOTE=tanngo;14758910]Да... судя по телу которое он тренировал (телохранители тела тому в подтверждение).[/QUOTE]
а судя по мозгам их нет-50 евро тренировка:D очень похоже на Протоса вот ему бы я плюс поставил!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=литр;14761704]а шо там кроме инструкторов кто-то есть? поэтому и требую шоб назвали кто есть из тренеров! пусть ответят за громкие слова-знатоки![/QUOTE]
Озолин
Жабицкий
Кульчицкий
себя не причесляю т.к. не мне решать какой из меня тренер а людям которые занимаються ну или тренерам другим.
теперь встречный вопрос ктож для тебя тренера ?? назови по фамилиям
По Поводу Химченко он вроде как с краями собераеться переходить в Чемпион.
пока ещё не перешёл но уже там сидит главным тренером
[QUOTE=Dongax;14778291][B]может, я тому пример[/B]:stop:
всё зависит от того насколько успешный тренер и какие знания у него есть, многие опытные тренера опираются только на свой опыт и даже не подозревают насколько они отстали от современных тенденций[/QUOTE]
Представьтесь пожалуйста
Можно и инкогнито...достаточно фото клиента:"был","стал"...
[QUOTE=Dongax;14778291]всё зависит от того насколько успешный тренер и какие знания у него есть, многие опытные тренера опираются только на свой опыт и даже не подозревают насколько они отстали от современных тенденций[/QUOTE]
Какие, нафиг, современные тенденции. Все уже давно придумано до тебя. Или можешь похвастать какой-нибудь революционной системой тренировок?
[QUOTE=Dongax;14778331]персоналтренер столько и получает, от 40 до 80 евро в час[/QUOTE]
енто в какой стране?:D раскажи это жителям планеты Шелезяка!!!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Dongax;14778291]может, я тому пример:stop:
всё зависит от того насколько успешный тренер и какие знания у него есть, многие опытные тренера опираются только на свой опыт и даже не подозревают насколько они отстали от современных тенденций[/QUOTE]
современные тенденции из журнала Сила и красота:rzhu_nimagu: то да по разводу лохов они впереди всех!!:shine:
[QUOTE=Dongax;14785446]придумано то давно, но мало кто знает. Вот вы как себе представляете тренировку высокой интенсивности?[/QUOTE]
я ее не представляю.. я занимаюсь так, по крайней мере стараюсь
[QUOTE=Dongax;14785549]Сергей. А вас как зовут?[/QUOTE]
Аналогично.
Тоже Сергей.
Но дело в том, что я имел ввиду Имя и Фамилию.
Моя к примеру - Тиминский.
[QUOTE=Dongax;14785526]извините, но в интернете я предпочитаю оставаться инкогнито, тем более не разглашать информацию о клиентах. Я же вам тоже на слово верю.[/QUOTE]
Дело в том, что имя ИФББ, как раз в списке ТРЕНЕРОВ Одессы.
И, то, что ему можно верить и прислушиваться к его рекомендациям, он уже не раз показывал.
Хто такой Жабицкий-понятия не имею...Игорь Озолин и Жека Кульчицкий-хорошие инструкторы,но не более...
Стремный дядька...лицо не светит,понимаю...сам такой.
А клиенты-то что?Неужели САМОГО тренируешь?
[QUOTE=Dongax;14791011]лохи те, кто думает, что в мире ничего не меняется
те кто серьёзно в деле постоянно следят за всем что происходит у конкурентов и по возможности ворует новые наработки
тот кто думает, что здесь всё очень просто и всем всё известно, глубоко ошибается[/QUOTE]
ну разве шо еще новую внутрипопочную инъекцию наработают!!:D:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: когда знаеш то просто, а известно определенному кругу людей и просто так вам об ентом никто нерасскажет!
[B]Dongax[/B], ты не понял, представлять ее может себе тот, кто не знает, что она есть на самом деле..
[QUOTE=литр;14786403]если тебя интересуют тренера в Одессе вот их имена:Меркушев Алексей,Кротов Александр,Виницкий Михаил,Протас Олег.Слободянюк- все больше нету! можеш не искать! не вводи людей в заблуждение![/QUOTE]
Не согласен.Если смотреть с точки зрения кого подготовил к чемпионатам Украины,Мира и Европы,то и тут не хватает несколько фамилий.А если вообще как специалисты то пожалуй несколько десятков людей в городе набрать можно.Согласись,что на такое количество клубов маловато выходит.В каждом найдется один-два человека,которые в полном порядке.За совсем новую волну тренеров и инструкторов особо не буду говорить.Просто дополню по памяти Дудник,Полевой,Киркицкий,Крохмаль,Сызганов,Аллоярова,Слипкань,Олейник,Лазаренко,Осипенко,Петрушенко.Да и есть еще люди,не особо раскрученные в плане показов передач по правильной тренировке,но наверняка не подскажут такую дурь,как следующую.Оказывается по мнению спецов из Стрекозы по телеку я узнал,что на Пек-Деке голову вовсе не обязательно держать прижатой к спинке,а можно отрывать и всех делов,по видимому от этого грудь станет лучше,а вот что с шейным отделом позвоночника будет под нагрузкой,это видимо второстепенное.
[QUOTE=WOLF1923;14796322]А если вообще как специалисты то пожалуй несколько десятков людей в городе набрать можно.Согласись,что на такое количество клубов маловато выходит.В каждом найдется один-два человека,которые в полном порядке.За совсем новую волну тренеров и инструкторов особо не буду говорить.Просто дополню по памяти Дудник,Полевой,Киркицкий,Крохмаль,Сызганов,Аллоярова,Слипкань,Олейник,Лазаренко,Осипенко,Петрушенко.Да и есть еще люди,не особо раскрученные в плане показов передач по правильной тренировке,но наверняка не подскажут такую дурь,как следующую.Оказывается по мнению спецов из Стрекозы по телеку я узнал,что на Пек-Деке голову вовсе не обязательно держать прижатой к спинке,а можно отрывать и всех делов,по видимому от этого грудь станет лучше,а вот что с шейным отделом позвоночника будет под нагрузкой,это видимо второстепенное.[/QUOTE]
вот и я именно о том!! благодарю за дополнения списка специалистов, я это неучел!! :good:потому как кое-кто пытался прорекламировать пару весьма посредственных спецов!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=литр;14798145]вот и я именно о том!! благодарю за дополнения списка специалистов, я это неучел!! :good:потому как кое-кто пытался прорекламировать пару весьма посредственных спецов!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Если для тебя Протас тренер то тогда мне с тобой всё понятно.
ты назвал спортсменов, а не тренеров это первое.
Приведу пример из другого спорта это всё равно что сказать что в Футболе Моуриньо не тренер т.к. он вообще в Футбол не играл зато Пеле(который если говорит что команда что то выйграет она дальше 1/8 ещё не разу не 1 команда не доходила)тренер.
Это твоя деревянная логика
По поводу ответа IFBB тогда и Химченко инстуктор.
Жабицкий Саша Последние 2 года был лучшим тренером Флексора (не Протас и не 1 его протеже даже близко не добирались к нему по персоналкам, а это люди и им виднее)
[QUOTE=Merqury;14798182]Это максимум что ты можешь в свои 35 лет так это писать фигню а за ней кучу смайлов.
Далеко пойдёшь.
Впринцепи за тебя говорит твоя репутация на форуме ))
Верь Протасу и занимайся у него будешь супер билдером ))[/QUOTE]
ну очень убедительно!:rzhu_nimagu:
у тя шо в свои 22 клин на Протасе?:rzhu_nimagu: есть еще несколько кроме тех"суперспецов" тобою описаных:good: