Суперский Ананасик....а скушать его через сколько лет можно?
Вид для печати
Суперский Ананасик....а скушать его через сколько лет можно?
[quote=gerbera7071;2554165]Суперский Ананасик....а скушать его через сколько лет можно?[/quote]
Понятия не имею.:nea:Потому и спрашивала,кто что знает о нём:).Но так здорово,настоящий экзотический плод дома в горшке:D
[URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0804/d4/be504695214c.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/0804/d4/be504695214ct.jpg[/IMG][/URL]
Лимон Пандероза...а запах....не передать.
[QUOTE=gerbera7071;2561145]
Лимон Пандероза...а запах....не передать.[/QUOTE]
Это у тебя такое чудо? Сорт так называется Пандероза?
Угу,так и называется...вот думаю оборвать цвет, немного полюбуюсь,нанюхаюсь и зделаю обдерание цвета.
[QUOTE=gerbera7071;2561542]Угу,так и называется...вот думаю оборвать цвет, немного полюбуюсь,нанюхаюсь и зделаю обдерание цвета.[/QUOTE]
Это, что , настоящий лимон?
УГУ!ты же знаеш!мой размерчик!
[QUOTE=gerbera7071;2561542]Угу,так и называется...вот думаю оборвать цвет, немного полюбуюсь,нанюхаюсь и зделаю обдерание цвета.[/QUOTE]
А зачем :shine: Молоденький еще? Сил мало?
[QUOTE=gerbera7071;2562045]УГУ!ты же знаеш!мой размерчик![/QUOTE]
а покажите плиз полное фото своего лимончика:) я вот тоже о лимоне мечтаю и чтобы еще плодоносил:D
[QUOTE=gerbera7071;2562045]УГУ!ты же знаеш!мой размерчик![/QUOTE]
А что там, у тебя за лимончиком, "ласты склеивает"?
Ласты еще не склеивает,это эму всего пол годика...Там и показывать не чего,отросточек и 4 листика,вот чего мне надо его ободрать,чтоб листья наростил,а не плоды давал.
[QUOTE=MILA_07;2554146]Вот мой ананасик[/QUOTE]С ума сойти, Вы сами такую экзотику вырастили?
[quote=Snezhok;2564344]С ума сойти, Вы сами такую экзотику вырастили?[/quote]
Нет к сожалению:nea:Мне его подарили уже с плодом.Надеюсь довести его до полного созревания.у меня нет опыта выращивания ананасов.
[QUOTE=Б_Рысь;2551532]Вот, дома сейчас цветут колерия и свинчатка (плюмбаго). Миленькая такая - нежно голубые цветочки в соцветиях, похожие на флокс. Упустила момент для фото, но ничего - теперь она будет цвести волнами постоянно ))
А на даче - урожай гиацинтов ))) Также пошли нарциссы и тюльпаны. Этих у меня вообще целая коллекция, потом отчитаюсь[/QUOTE]
очаровательные! и очень уж понравился гиацинт на последней фотке справа, оранжевенький! чудный цвет ))
[QUOTE=MILA_07;2554146]Вот мой ананасик[/QUOTE]
Ананас - красавец! Не знаю, как правильно ухаживать, но мне рассказывали, что в полевых условиях в тёплых странах за 1 год с куста можно 3 раза урожай собрать )) так что удачи вам! )))
[quote=Малу;2566132]Ананас - красавец! Не знаю, как правильно ухаживать, но мне рассказывали, что в полевых условиях в тёплых странах за 1 год с куста можно 3 раза урожай собрать )) так что удачи вам! )))[/quote]
спасибо.Думаю что мне его прийдётся искуственно освещать.
Вот такой прикол расцвел у меня дома :D
Тоже из луковичных (как и гиппеаструм) Шпрекелия называется
это,что цветок мутант,или он такой и должен быть???
[QUOTE=Танго;2577328]Вот такой прикол расцвел у меня дома :D
Тоже из луковичных (как и гиппеаструм) Шпрекелия называется[/QUOTE]
Это что-то из области фантастики:good:
[QUOTE=Танго;2577328]Вот такой прикол расцвел у меня дома :D
Тоже из луковичных (как и гиппеаструм) Шпрекелия называется[/QUOTE]
А мне ооочень нравится. Это что -то !