[QUOTE=Lyalya;13640442]еще цифры вспомните. Что создал миру такого, чтобы мир дорожил Ираном, Ахмадинежад?[/QUOTE]
Надо полагать, что вами мир не дорожит еще в большей степени...:)
Так в чем выпендреж Ирана и почему его можно бомбить, по вашему?
Вид для печати
[QUOTE=Lyalya;13640442]еще цифры вспомните. Что создал миру такого, чтобы мир дорожил Ираном, Ахмадинежад?[/QUOTE]
Надо полагать, что вами мир не дорожит еще в большей степени...:)
Так в чем выпендреж Ирана и почему его можно бомбить, по вашему?
США не любят до тех пор пока там не побывают. Неоднократно видел как меняться мировоззрение человека, который побывал в США, даже по программе work i travel.
Там любой человек может экономически реализоваться. реализовать себя как человек в первую очередь...
Ему не надо бояться что его повесят, забросают камнями, выпорят за какуето провинность политического плана. А женщине не надо бояться что ее посадят за ношение юбки.
Это консервативные дикари, которым чужд технический прогресс, которые слушают с утра до вечера только молитвы, которые не имеют права СЛОВА.
Им место в далеком прошлом человеческой цивилизации.
[QUOTE=vialord;13640731]
Там любой человек может экономически реализоваться[/QUOTE]
Еще один в розовых очёчьках.....:rzhu_nimagu:
И это ооочень страшно что у них может появиться ядерное оружие, которым они взорвут Израиль.
[QUOTE=vialord;13640796]И это ооочень страшно что у них может появиться ядерное оружие, которым они взорвут Израиль.[/QUOTE]
Так вот в чем причина ненависти США к Ирану.....
[QUOTE=Коминтерн;13640790]Еще один в розовых очёчьках.....:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Совдеп.
[QUOTE=Коминтерн;13640827]Так вот в чем причина ненависти США к Ирану.....[/QUOTE]
а этого мало?
или вам мусульмане ближе евреев?
[QUOTE=vialord;13640885]а этого мало?
[/QUOTE]
Безусловно...
[QUOTE=vialord;13640885]
или вам мусульмане ближе евреев?[/QUOTE]
Мне нормальные люди ближе....:)
[QUOTE=Noimage;13637307]Я бы Иран выбрал. У меня давние предки оттуда, еще из Персии.
И еще я со своей специальностью 100% имел бы там хорошую работу.[/QUOTE]
Не думаю, что зов предков весомый аргумент. А хорошую работу при хорошей специальности можно и в Америке получить.
[QUOTE=Noimage;13637858]
Не такая уж голая у них жопа. Доход на душу населения поболее, чем у Украины. А если учесть более справедливую систему распределения и низкие потребительские цены, так и еще лучше.[/QUOTE]
Низкие потребительские цены могут указывать только на низкий доход.
[QUOTE=Коминтерн;13640577]Надо полагать, что вами мир не дорожит еще в большей степени...:)
Так в чем выпендреж Ирана и почему его можно бомбить, по вашему?[/QUOTE]
Да, но между мной и Ахмадинежадом есть существенная разница. Я по крайней мере, при всей скупости моих талантов, не пытаюсь заполучить ЯО, чтобы всем показать кузькину мать.
[QUOTE=Lyalya;13641091]не пытаюсь заполучить ЯО, чтобы всем показать кузькину мать.[/QUOTE]
У вас есть достоверные данные о такой деятельности Ирана?
[QUOTE=Коминтерн;13641146]У вас есть достоверные данные о такой деятельности Ирана?[/QUOTE]
о какой - о желании получить ЯО или о желании показать кузькину мать? Так все взаимосвязано. А ходы противника надо просчитывать.
[QUOTE=Lyalya;13641059]Не думаю, что зов предков весомый аргумент. А хорошую работу при хорошей специальности можно и в Америке получить.[/QUOTE]
Не агитируйте меня, никуда я не поеду.
[QUOTE=Lyalya;13641059]Низкие потребительские цены могут указывать только на низкий доход.[/QUOTE]
Бензин для населения по три рубля (российских)
Обзавидуйтесь.
[QUOTE=Lyalya;13640470]вы мой пост порубили в капусту, [B]чтобы прокомментировать глупостями?[/B]
[/QUOTE]
Нет, немного не так: чтобы прокомментировать [B]глупости[/B]...:rose:
[QUOTE]
Вы не ответили честно на вопрос, хотя я заранее закрыла все возможные лазейки. Вы лукавите.[/QUOTE]
Я как всегда искренен. Какой у вас вопрос имеется?
[QUOTE=Lyalya;13641199]о какой - о желании получить ЯО или о желании показать кузькину мать? Так все взаимосвязано. А ходы противника надо просчитывать.[/QUOTE]
С каких пор Иран стал для вас противником?
И все же - поделитесь информацией, что Иран создает ЯО именно для показа всем кузькиной матери......
[QUOTE=vialord;13640731]США не любят до тех пор пока там не побывают. Неоднократно видел как меняться мировоззрение человека, который побывал в США, даже по программе work i travel.[/QUOTE]
Согласен, подозреваю какие-то психогенные технологии...
Нормальный человек не может себя так вести, побывав там... Состояние, граничащее с шизфренией...Без обид...
[QUOTE]
Там любой человек может экономически реализоваться. реализовать себя как человек в первую очередь...
[/QUOTE]
...или может оказаться среди бомжей. А где не так? ;)
... остальное - без комментариев. Чушь...
[QUOTE=Noimage;13641204]Не агитируйте меня, никуда я не поеду.[/QUOTE]
И не мечтайте.
[QUOTE]Бензин для населения по три рубля (российских)
Обзавидуйтесь.[/QUOTE]
не завидно ни фига. Вот в Италии бензин 60 рублей, но там реально есть чему завидовать.
[QUOTE=vialord;13640885]
или вам мусульмане ближе евреев?[/QUOTE]
Лично для меня и те и другие - АРАБЫ. Темперамент, менталитет, внешний вид - ИДЕНТИЧЕН...:)
Я не имею ввиду обрусевших метисов... "У меня мама русская, а папа - юрист..." (с) Их и ортодоксы не имеют ввиду...;)
[QUOTE=Big!;13641213]Нет, немного не так: чтобы прокомментировать [B]глупости[/B]...:rose:[/QUOTE]
да, вы любите комментировать глупости? Ну и кто вы после этого?
[QUOTE]Я как всегда искренен. [B]Какой у вас вопрос имеется?[/B][/QUOTE]
у вас точно не девичья память?
[QUOTE=Lyalya;13641421]да, вы любите комментировать глупости? Ну и кто вы после этого?[/QUOTE]
В чьих глазах? ;)
[QUOTE]
у вас точно не девичья память?[/QUOTE]
А если нет, то с мужской на этом форуме делать нечего?:)