-
Спасибо за инфо,но не все понятно.Вот только решил уточнить подробности,а вас уже забанили!
Скиньте,пожалуйста ссылку,когда вас опять выпустят в эфир.Очень хочется попробовать разобраться в том,как люди путешествуют без турагенств за нормальные цены.
Давеча разговаривал с нашим партнером,гостем из Англии,так он отдыхал пару лет назад в Таиланде всей семьей (3 человека) в 5* отеле 10 дней и заплатил за все с перелетом 500 фунтов.Покупал через турфирму.И каждый год летает на неделю в Бернидорм,так кажется называется,в Испании.Это что-то типа испанской Ницци.Так он говорит,что за неделю в хорошем отеле и перелет туда-обратно ему платить дороже чем 200 фунтов в западло.А у нас в вонючий Египет за 300 фунтов в нормальный отель не попадешь.И кто в этом виноват?
-
[QUOTE=ПОКА!;16364058]Спасибо за инфо,но не все понятно.Вот только решил уточнить подробности,а вас уже забанили!
Скиньте,пожалуйста ссылку,когда вас опять выпустят в эфир.Очень хочется попробовать разобраться в том,как люди путешествуют без турагенств за нормальные цены.
Давеча разговаривал с нашим партнером,гостем из Англии,так он отдыхал пару лет назад в Таиланде всей семьей (3 человека) в 5* отеле 10 дней и заплатил за все с перелетом 500 фунтов.Покупал через турфирму.И каждый год летает на неделю в Бернидорм,так кажется называется,в Испании.Это что-то типа испанской Ницци.Так он говорит,что за неделю в хорошем отеле и перелет туда-обратно ему платить дороже чем 200 фунтов в западло.А у нас в вонючий Египет за 300 фунтов в нормальный отель не попадешь.И кто в этом виноват?[/QUOTE] насколько я поняла это предложение от оператора [URL="http://www.thomson.co.uk/"]Thomson [/URL] - "Holiday provided by Thomson Holidays"... но само предложение на сайте компании [URL="http://www.thomascook.com/brands/club-18-30/"]Thomas Cook[/URL]
вот ссылка именно на это предложение [URL="http://www.thomascook.com/search/holiday/searchResults.jsp?_requestid=21641"]если откроется[/URL]
-
[QUOTE=ПОКА!;16364058]Спасибо за инфо,но не все понятно.Вот только решил уточнить подробности,а вас уже забанили!
Давеча разговаривал с нашим партнером,гостем из Англии,так он отдыхал пару лет назад в Таиланде всей семьей (3 человека) в 5* отеле 10 дней и заплатил за все с перелетом 500 фунтов.Покупал через турфирму.И каждый год летает на неделю в Бернидорм,так кажется называется,в Испании.Это что-то типа испанской Ницци.Так он говорит,что за неделю в хорошем отеле и перелет туда-обратно ему платить дороже чем 200 фунтов в западло.А у нас в вонючий Египет за 300 фунтов в нормальный отель не попадешь.И кто в этом виноват?[/QUOTE]
Египет не трогайте..почему он вонючий.. нормальная страна..с отличным бюджетным отдыхом.
Вы слетайте в Индию...поймете..как говорится разницу.
Насчёт цен у национальных туроператоров -99% турпакетов(кроме чартеров) которые предлагаются на рынке Украины и Россиии реализуются как минимум со 100% прибылью :)
(то есть там покупается за 1000$ тут продают за 2000$..к примеру)
-
[QUOTE=freeo;16364834]Египет не трогайте..почему он вонючий.. нормальная страна..с отличным бюджетным отдыхом.
Насчёт цен у национальных туроператоров -99% турпакетов(кроме чартеров) которые предлагаются на рынке Украины и Россиии реализуются как минимум со 100% прибылью :)
(то есть там покупается за 1000$ тут продают за 2000$..к примеру)[/QUOTE]
я просмотрела цены, что предлагают принимающие операторы на мальдивах - и отредактировала свой пост - за эти деньги можно найти получше отель с перелетом без ночевок у украинских фирм...
-
[QUOTE=Le Miracle;16365166]я просмотрела цены, что предлагают принимающие операторы на мальдивах - и отредактировала свой пост - за эти деньги можно найти получше отель с перелетом без ночевок у украинских фирм...[/QUOTE]
очевидно..но невероятно
Ведь можете когда хотите.
:)
-
[QUOTE=freeo;16365237]очевидно..но невероятно
Ведь можете когда хотите.
:)[/QUOTE]
Я сравнивала цены на некоторые отели Мальдив на сайтах отелей с тем, что предложил мне Тез-тур: разница вышла не очень большая, в среднем на транфер на гидрике 40 долларов, а на номер 30-35 уе. за сутки по сравнению с интернет-бронированием. Не такая уж запредельная цифра.
-
Мы летали на Мальдивы в октябре! Киев- Дубаи- Киев, 13 дней в 4* за 4900$ за двоих
-
-
[QUOTE=brouchek85;16368615]А виза нужна?[/QUOTE]
нет
-
Мальдивы....мм...моя мечта....
-
[QUOTE=freeo;16364834]Египет не трогайте..почему он вонючий.. нормальная страна..с отличным бюджетным отдыхом.
(то есть там покупается за 1000$ тут продают за 2000$..к примеру)[/QUOTE]
В Египте я был,наверное,раз в десять больше,чем вы.Поэтому,я знаю о чем говорю.Особенно удивляет,когда люди едут туда встречать Новый год или покупают там недвижимость.Более неподходящего места сложно придумать.А цена на отели напрямую или через туроператора может и не сильно отличается,но перелет,пусть даже и чартер, может стоить половину путевки.
-
[QUOTE=ПОКА!;16380698]В Египте я был,наверное,раз в десять больше,чем вы.Поэтому,я знаю о чем говорю.Особенно удивляет,когда люди едут туда встречать Новый год или покупают там недвижимость.Более неподходящего места сложно придумать.А цена на отели напрямую или через туроператора может и не сильно отличается,но перелет,пусть даже и чартер, может стоить половину путевки.[/QUOTE]
Вы ездили в Египет 60 раз?
странно....и зачем вы так часто туда...если для вас это вонючая страна?
для Украинских туристов отсутствие визы+супер море+соотношение цена и качество+минимальное подлётное время на курорт-трудно найти альтернативу Египту.
Турция..не считается..там нет Красного моря :)
-
[QUOTE=freeo;16391455]Вы ездили в Египет 60 раз?
для Украинских туристов отсутствие визы+супер море+соотношение цена и качество+минимальное подлётное время на курорт-трудно найти альтернативу Египту.
Турция..не считается..там нет Красного моря :)[/QUOTE]
+1.Нормальный отдых по цене отдыха в затоке. А если еще не жлобиться на дайвинг, экскурсии, сафари итд, то вообще можно получить море удовольствия.
А я стал уже какой то старый и ленивый, и поэтому хочу в круиз.
-
100% +1
-
зашла прочитать про Мальдивы, а и тут Египет.. ))))
-
[SIZE="4"][B]Новости из Мальдив.[/B][/SIZE]
С 1 января 2011 года Правительство Мальдивской Республики вводит новый налог –
налог на товары и услуги в размере 3,5%.
Данный налог будет распространяться на проживание, питание и напитки в ресторанах и трансферы.
В связи с этим вынуждены сообщить Вам, что данный налог в размере 3,5% будет добавлен ко всем
существующим и будущим бронированиям, если проживание приходится на даты с 01.01.11 и далее.
Если заезд осуществляется до этой даты, то налог в 3,5% будет взиматься только на период с 01.01.11.
Данный налог будет взиматься независимо от того, когда бронирования были подтверждены и оплачены.
Также вынуждены сообщить, что все дополнительные товары и услуги, оплачиваемые на Мальдивах начиная с 01.01.2011, такие как спа-процедуры, активные виды спорта, покупки в магазинах и бутиках, услуги прачечной, телефонные переговоры, экскурсии, услуги гидов и многое другое, также будут облагаться налогом в размере 3,5%, который будет
добавлен к Вашему счету в отеле.
Действие других налогов и сборов в Мальдивской Республике остается в силе.
-
Давеча разговаривал с нашим партнером,гостем из Англии,так он отдыхал пару лет назад в Таиланде всей семьей (3 человека) в 5* отеле 10 дней и заплатил за все с перелетом 500 фунтов.Покупал через турфирму.И каждый год летает на неделю в Бернидорм,так кажется называется,в Испании.Это что-то типа испанской Ницци.Так он говорит,что за неделю в хорошем отеле и перелет туда-обратно ему платить дороже чем 200 фунтов в западло.А у нас в вонючий Египет за 300 фунтов в нормальный отель не попадешь.И кто в этом виноват?[/QUOTE]
Я вышел из бани, но уже штрафы полетели. Мой совет таков, я бы сам так сделал-
Берите билет до Коломбо на ЭйрАрабии, а там в Негомбо(собственно там аэропорт) на берегу Индийского океана за вами будут ланкийские турагенты очередью выстраиваться в надежде продать вам тур на Мальдивы, и будет это вам вдвое дешевле чем у наших коновалов, ой извините турагентов))))
-
ездили самостоятельно ШЛ (4дня/3ночи) + Мальдивы(10дней/9ночей) с 12/12 по 26/12, вообщем вышло дешевле чем у турагенства долларов на 700-800 + на два дня больше. Будут вопросы, спрашивайте.
-
Правильно сделали, а то тут дуроператоры и их прихлебатели распоясались, утверждают что берут ну самую малость.А еще пару лет назад туры продавала сама авиакомпания Шр-Ланка аэро", так вообще задаром было из Дубая.
-
В Египте я был раз 30. К счастью большей частью по бизнесу. Останавливался, в основном, в 5-ти звездочных отелях, где русскоговорящих было немного.Так вы были бы очень удивлены тому, что творилось в некоторых из этих отелей. И уж тем более никто меня не переубедит, что встреча Нового года в Египте-глупейшее из занятий за немалые деньги. Были бы вы из МурмАнска или Норильска,где вечная мерзлота,то еще можно было бы. понять