-
У меня нестандартная ситуация. У бабушки юбилей - 85. Хочется что-то сделать приятное.:D
Подскажите, есть ли в Одессе поздравления с украинской тематикой? Если есть, то что они делают и их стоимость...
Сколько стоит поздравление цыган?
Может посоветуете ведущего?:search:
ЗЫ. К сожалению, в связи с кризисом, средства ограничены:confusion:
-
Поздравления с украинской тематикой это "Славяне" и "Бесарабиия", но это программы не из дешёвых и цыгане в том числе
-
[QUOTE=Viktorija;3986249]Поздравления с украинской тематикой это "Славяне" и "Бесарабиия", но это программы [не из дешёвых и цыгане в том числе[/QUOTE]
Какая приблизительная стоимость?
Если можно, дайте их контакты :rose:
-
[QUOTE=Xpr;3991828]гы жду в личку: \читать с гнусавой эмоцией\ зааачеммм ты раздаеееешь контакккты=0)) гррр[/QUOTE]
Славяне 450$ -работают 30минут в межсезонье я думаю пойдут на скидку
Бесарабия 300$-работают программу 15мин:)
Цыгане -400$-работают 30 минут
-
[QUOTE=Viktorija;3992540]Славяне 450$ -работают 30минут в межсесонье я думаю пойдут на скидку
Бесарабия 300$-работают программу 15мин:)
Цыгане -400$-работают 30 минут[/QUOTE]
Мне кажется, в межсезонье можно торговаться со ВСЕМИ. А на "Бессарабию" цена явно завышена.
-
[QUOTE=sammyboy;3993199]Мне кажется, в межсезонье можно торговаться со ВСЕМИ. А на "Бессарабию" цена явно завышена.[/QUOTE]
Аня еще с лета берет МИНИМУМ 250! А 300 - это их нормальная цена!
-
[QUOTE=Celebrity;3996595]Аня еще с лета берет МИНИМУМ 250! А 300 - это их нормальная цена![/QUOTE]
"Славяне" в ноябре-декабре несколько раз приезжали к нам, в Ильичёвск. Уверяю вас, цена была не выше 400.
Я тоже могу кричать вслух и вообще громко, что беру минимум 600. Кто услышит? Кто не хочет торговаться?
Я же не беру в расчёт, уважаемая Celebrity, расчёты с агентством "за подачу"? С агентством, кстати, можно торговаться? Можно, ведь правда?
Но если люди "выходят" на тех же "Славян" напрямую, без посредников, то славяне могут свой откат скинуть аж бегом. И клиенту выйдет дешевле...
Или я не прав в чём-то? Тогда идёмте в НАШУ ветку общения свадебщиков или в ЛС. Я всё поясню детально.
-
А что я, уважаемый Сэмми, не ДЕТАЛЬНО написала? ;) Только без лишних пояснений: МИНИМУМ 250 - МАКСИМУМ 300! :)
-
50 - откат..
Сошлось.. на Первом! :)
-
А вы позвоните им и самы спросите сколько они стоят ;) телефончиком поделиться?
-
поделитесь пожалуйста телефончиками хороших ведущих на свадьбу!!!
Заранее благодарю
-
to Xpr, можно узнать тарифы вышеуказанных ведущих, каждому звонить не особо хочется, а хочется заранее ориентироваться в цифрах.
-
Ориентируйтесь на сумму плюс-минус 500 у.е. - не ошибетесь ;)
-
Людиии, посоветуйте кого-то из ведущих на свадьбу ,кроме этой троицы!Ничего против не имею ))))
-
На свадьбе мы не делали банкет и ведущего не приглашали. Из того что помню по различным гулькам и корпоративам - понравился Войников, Окс и Окминская. Гетьманы - супер! Но не для свадьбы имхо ;)
-
[QUOTE=Grand_CHAMP;4360682]to Xpr, можно узнать тарифы вышеуказанных ведущих, каждому звонить не особо хочется, а хочется заранее ориентироваться в цифрах.[/QUOTE]
Ну если честно, то хотелось бы знать не столько о тарифах, сколько о том насколько хорошо или плохо проводят вечер эти ведущие. Чем отличается их ведение друг от друга? Понятное дело, что на словах трудно объяснить, но может быть где-то можно посмотреть их работы?
-
Все эти ведущие очень хорошие и очень разные, поэтому представители ивент-агентства, вам легко охарактеризуют каждого, их плюсы и минусы, какие у кого сильные стороны.
Я бы еще к этому списку добавила Славика Романику.
-
подскажите, стоит ли обращаться в праздник продакшн (сергей верченко саша дунай)
? кто видел их работы на свадьбах
-
-
[QUOTE=Вампирша;4490956]Не стоит..............[/QUOTE]
Ну что ж вы так категорично-то?
Верченко ЛИЧНО давно зарекомендовал себя только положительно. Вот за его [U][B]команду[/B][/U] ничего не буду говорить.