-
Приезжайте к нам.:girl_dance:
-
[QUOTE=potugniy;2427113]А что это за магазин - просто что то знакомое[/QUOTE]
Это магазин, который рядом с местом моих тусовок. После гостей в него захожу, а находится он напротив главного входа в рынок южный. Мелкая такая стекляшка. Там я и надыбала Экзотику.
-
[QUOTE=kasyat;2428123]а в наших магазинах гипов нет[/QUOTE]
Зато есть возможность покупать по почте :)
Я недавно зашла в магазин от зелентреста, и прифигела. Там здоровенющий и длиннющий стеллаж и ФСЁ заставленно гиппами :blink: Разными :blink: Вот там я уже насмотрелась... и на разнообразие и на количество и на неправильный уход за луковицами. В землю луковицы тыкают, а не протравливают! :rtfm: Ну им же хуже, у них большая часть товара пропадает, если застаивается.
:)
-
Танго, у тебя потрясающие цветы! :)
А ты пробовала заказывать цветы по Интернету?
-
[QUOTE=Nattyan;2430260]Танго, у тебя потрясающие цветы! :)
А ты пробовала заказывать цветы по Интернету?[/QUOTE]
Шпасибо :)
Пока нет. Потому, что на осенний заказ я не успела а весной тех цветов, что я хотела не было :(
-
Вложений: 1
Эх! Нельзя меня пускать по цветочным магазинам :rolleyes:
Вот, опять зверя купила. Blossom Peacock называется.
-
Ни че себе, красавчик! С покупочкой Вас!:rose:
-
Я сегодня заходила в магазин цветочный на Сов.армии и видела Гипеаструмы,красные розовые и еще какой то цвет не помню,я не внекала по 40гр.А магазин наз.Гладиолус.
-
[QUOTE=gerbera7071;2445501]Я сегодня заходила в магазин цветочный на Сов.армии и видела Гипеаструмы,красные розовые и еще какой то цвет не помню,я не внекала по 40гр.А магазин наз.Гладиолус.[/QUOTE]
Знаю этот магазинчик. Спасибо. Может загляну туда, как с работы буду ехать :)
-
[QUOTE=Танго;2445302]Эх! Нельзя меня пускать по цветочным магазинам :rolleyes:
Вот, опять зверя купила. Blossom Peacock называется.[/QUOTE]
Хочется увидеть Вашу коллекцию,всю вместе.Это реально или нет?:shine:
-
Реально. Но не сразу :rolleyes: Нужно сделать альбом в инете.
А сортов уже (ёлы палы) 16. И это только те, что цвели :shock: Я глазам не поверила..
-
У Вас они по разным комнатам или все на одном окне?:)
-
[QUOTE=Танго;2445510]Знаю этот магазинчик. Спасибо. Может загляну туда, как с работы буду ехать :)[/QUOTE]
Если у вас уже 16,то в магазине наверно не ваш фасончик,у Вас такие есть из простых.:shine:
-
[QUOTE=Танго;2445302]Эх! Нельзя меня пускать по цветочным магазинам :rolleyes:
Вот, опять зверя купила. Blossom Peacock называется.[/QUOTE]
поздравляю с новым приобретением:rose:
-
Вложений: 2
гипик
-
[QUOTE=gerbera7071;2445632]У Вас они по разным комнатам или все на одном окне?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Шутиш!? Это Мечта - разместить этих мамонтов всех на одном окне. А когда наступит лето, предвкушаю, как они заполонят мой балкон :rolleyes:
[QUOTE=gerbera7071;2445632]Если у вас уже 16,то в магазине наверно не ваш фасончик,у Вас такие есть из простых.[/QUOTE]
Да, возможно..
[QUOTE=gerbera7071;2445632]Танго,обьясни пожалуйста,где точно он находится,я визуально знаю,а обьяснить не могу![/QUOTE]
Дык! Я так же само визуально знаю. А если "в плохой форме" то вообще в упор его не вижу, даже если специально туда еду, так, что для меня он аналог "Волшебной лавки" :rolleyes:
kasyat Спасибо ))
-
Маси!!! Какие красивые :girl_in_love:
А левенький видовой? Видовые по идее деточек неплохо дают.. Если будут, продай мне, а? :shine: :rolleyes:
А правая прям прынцесса! Какой сорт? :)
-
гиппеаструм
1 сорт Karl King (уже отложила- как только появится первая луковичка тебе)
2сорт Blossom Peacock(твое новое приобретение):rose:
-
[QUOTE=kasyat;2451522]1 сорт Karl King (уже отложила- как только появится первая луковичка тебе)
2сорт Blossom Peacock(твое новое приобретение):rose:[/QUOTE]
Ааа, так они тоже такие бывают? Скажу подруге, а то у нее такой как у тебя, и она сомнивалась, что это наш сорт :)
-
Танго
я нашла у нас магазин недавно где гипы продают так они обсолютно не знают какие у них сорта только ждать цветения нужно у нас они по 32 грн