-
[QUOTE=Makso;13338571]так было во все времена
если МЫ не быдло,- потерпишь пару дней...
и кого это ты содержишь :)[/QUOTE]
Ну конечно я потерплю, а куда я денусь? Только вот чем дальше, тем меньше терпения. Может это годы, а может уже просто достали.
-
[QUOTE=Че Бурашка;13338519]когда Ющенко приезжал - ты испытывал исключительно восторг от того, что дороги перекрывают?
уверяю, когда в какой-нибудь город приезжает Папа Римский, там происходит то же самое.[/QUOTE]
Речь не о конкретных персоналиях, а о отношении их к людям.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;13338387]Терзают меня смутные сомнения, что таких "нормальных" - абсолютное меньшинство.[/QUOTE]
Не надо так терзаться. :dance3:А большинство, или меньшинство пусть проклинают (хотя это чревато), бездарное руководство ДАI, которое не умеет по другому организовать движение транспорта.:girl_devil:
И причём здесь Кирилл? ПАПУ ещё вспомните.:shine:
-
[QUOTE=Alex Alex;13338746]А вообще у "патриарха Кирила" из зада вылетают молнии, которые поражают его врагов направо и налево[/QUOTE]
Скажи уже честно: проклиная Россию и русских.
и что бы не происходило - проклинаю.
З.Ы.: ты так и не ответил, сколько тебе платят за каждую новую тему против русских?
-
[QUOTE=Alex Alex;13338746]А вообще у "патриарха Кирила" из зада вылетают молнии, которые поражают его врагов направо и налево[/QUOTE]
жаба, которая внутри приказала гадость написать :) ...да?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;13338785]Речь не о конкретных персоналиях, а о отношении их к людям.[/QUOTE]
ты это сказанул не во имя правды, а ради истины?
"если Патриарх попросит" - желтогазеточный оборот.
так и будет, попросит он или нет.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;13338069]ГАИ обещает перекрыть всю Одессу – если Кирилл захочет
3 тыс. милиционеров будут обеспечивать общественный порядок в ходе визита Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Одессу.
Об этом сообщил представитель Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области.
По его словам, в Одессу приедет около 200 тыс. паломников со всех регионов Украины.
Он добавил, что Государственная автомобильная инспекция ограничит автомобильное движение в центральной части Одессы во время визита Патриарха Кирилла.
По его словам, движение будет перекрыто на части центральных одесских улиц и, возможно, в других районах, если Патриарх захочет посетить вузы.
Украинские новости
Ну почему надо перекрывать дороги? Почему надо сделать так, что одесситы будут плеваться и проклинать все на свете?:shine:[/QUOTE]
Главное скажи - водка и сигареты подешевеют? Гундяев - большой специалист в этом деле.
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;13339377]Главное скажи - водка и сигареты подешевеют? Гундяев - большой специалист в этом деле.[/QUOTE]
Кто о чём, а ты О СВОЁМ - НАБОЛЕВШЕМ.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=arial0072;13339871]Кто о чём, а ты О СВОЁМ - НАБОЛЕВШЕМ.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Куда мне до известного афериста.....
-
[YOUTUBE]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/n7Jk1n4YQ-8&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/n7Jk1n4YQ-8&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;13339951]Куда мне до известного афериста.....[/QUOTE]
Шибко интересно вероисповедание этих молодцов что бульбы пускают на Патриарха. Им в голову даже не влезает мысль что они оскорбляют много верующих людей-там (в голове) место занято зелёной жабой до самой макушки. Куда там совести и уважению влезть-то?!
-
[QUOTE=Pablo Escobar;13329066]Подготовка к встрече идет полным ходом...
Источник: [url]http://ru.proua.com/news/2010/07/19/103056.html[/url][/QUOTE]
больше похоже на то, что МП знается с нечистой силой, использует её в своих тёмных делах
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;13339377]Главное скажи - водка и сигареты подешевеют? Гундяев - большой специалист в этом деле.[/QUOTE]
К чему они (зэчарствующие ) не прикасаются, то только дорожает
-
[QUOTE=Гаврош;13340882]больше похоже на то, что МП знается с нечистой силой, использует её в своих тёмных делах[/QUOTE]
:) Ты глубоко верующий ? Или ты так потомушто Московский патриархат?
-
[QUOTE=капитан;13341113]:) Ты глубоко верующий ? Или ты так потомушто Московский патриархат?[/QUOTE]
Очень глубоко. По-ходу на той глубине завал произошол
-
Уважаемые форумчане, просветите! А то я так и не поняла, какие улицы и в какое время будут перекрывать. Понятно, что в центре, но какие именно. Ведь на работу же ехать. И хотелось бы как-то прикинуть маршрут. А то от заявлений наших властей было бы смешно, если бы не так противно. Это же надо, официально заявить об ограничении проезда по непонятно каким улицам!!!
-
[QUOTE=GoshaD;13340523]Шибко интересно вероисповедание этих молодцов что бульбы пускают на Патриарха. Им в голову даже не влезает мысль что они оскорбляют много верующих людей-там (в голове) место занято зелёной жабой до самой макушки. Куда там совести и уважению влезть-то?![/QUOTE]
Совесть и уважение к кому? К торговцу беспошлинной водкой? Ну а если кто страдает ПГМ, я тут причем?
-
[QUOTE=Cielo;13341403]Уважаемые форумчане, просветите! А то я так и не поняла, какие улицы и в какое время будут перекрывать. Понятно, что в центре, но какие именно. Ведь на работу же ехать. И хотелось бы как-то прикинуть маршрут. А то от заявлений наших властей было бы смешно, если бы не так противно. Это же надо, официально заявить об ограничении проезда по непонятно каким улицам!!![/QUOTE]
А что еще и улицы будут перекрывать???????????????????? От козел.....
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;13341473]Совесть и уважение к кому? К торговцу беспошлинной водкой? Ну а если кто страдает ПГМ, я тут причем?[/QUOTE]
:) Ты тоже глубокго верующий православный? И тебе не нравиться приезд Московского патриарха? Ну так есть наш украинский и церкви в Одессе есть Украинского патриархата. Ходи туда. Кто -то мешает? Или как?
-
[QUOTE=капитан;13341544]:) Ты тоже глубокго верующий православный? И тебе не нравиться приезд Московского патриарха? Ну так есть наш украинский и церкви в Одессе есть Украинского патриархата. Ходи туда. Кто -то мешает? Или как?[/QUOTE]
Верить в Бога - это глубоко личное дело. Я верю. Но шарлатанов типа гундяева искренне ненавижу. Носить часы за 30 000 евро и гундеть про божью кару про стяжательство - гнусность.