-
[QUOTE=PC;13260970]переспал потому что человек. Тот человек и этот человек. Какого рода человек не имеет значения. А гомикам проще чем лезбиянкам. Так как гомики лежа на боку могуд одновременно друг другу минет делать при чем до полного раслабона. А лезбиянкам такого не дано им ноу держать надо. Вот!:) Ладно. Чето много говорю. Пока![/QUOTE]
[QUOTE=PC;13261093]А фо тут ктото против Бисексуалов что то имеет? Интересно?[/QUOTE]
Я за!
-
Ладно ревнувати не варто того, чес слово!
-
-
[QUOTE=PC;13260502]Хаха по поводу мужчин могу сказать следующие: Ну и куда ты свою писю в этот раз засововал? Это же пися ее всегда кудато надо засунуть. С девушками тут немного все иначе. Если любит то не изменит. А если изменит и придет с повинной надо прощать потому что любит[/QUOTE]
От накрутила. Невозможно ж твои посты читать, да так, чтоб смысл понять с первого раза.
Не знаю ни одного мужчину, который бы простил измену. Опять-таки с их слов. ( Что, у кого и как в действительности- знают только они)
-
-
Объясняю , простить не трудно , трудно жить с этим .
-
[QUOTE=Claude;13261680]Объясняю , простить не трудно , трудно жить с этим .[/QUOTE]
У вас была подобная ситуация или чисто теоретически рассуждаете?
-
[QUOTE=sonyka;13262321]У вас была подобная ситуация или чисто теоретически рассуждаете?[/QUOTE]
И да и нет . Не жена , человек которого я любил сильно и долго . По сему решайте сами )
-
[QUOTE=Claude;13261680]Объясняю , простить не трудно , трудно жить с этим .[/QUOTE]
Если простить значит забыть о этом и не вспоминать. Жить с "этим" - не простить, а сделать вид и затаить в сердце злобу и обиду. В такой ситуации - расставание, лучшее лекарство ....
-
[QUOTE=PC;13260821]Я не знаю может оно и правильно ревновать, но сталкнувшись с этой проблеммой еще лет в 12 подумала что это больно и ревновать перестала. НА ВСЕ ГДА! Просто можно ревновать а можно не ревновать. Вот мой бывший парень так он не ревновать не умеет а в психиатрии есть термин паталогическая ревность. Исходя из этого можно предположить что это болезнь. У меня нет желания болеть психологическими болезнями хотя были предпосылки но, вовремя замечены и излечены. Самостоятельно! Хотя некоторым даже врачь не поможит[/QUOTE]
кхм..) лучше б в 12ть русский язык усиленней изучал(а)
гы.
-
По теме я измен как и предательства не прощаю.
-
Измену любимого простить можно, вопрос в том, останется ли он любимым...
-
[QUOTE=Monika.;13502096]Измену любимого простить можно, вопрос в том, останется ли он любимым...[/QUOTE]
Смысл тогда прощать?
Проще послать...
-
лично я бы простил всё,кроме измены...
-
[QUOTE=карлыш;13507818]лично я бы простил всё,кроме измены...[/QUOTE]
Что "всё"? Убийство простил бы?
-
-
Получается измена хуже убийства((((((((((
-
[QUOTE=Олька82;13507934]Получается измена хуже убийства(((((((((([/QUOTE]
Ну это вы загнули, зачем же так радикально.
-
-
[QUOTE=Олька82;13507934]Получается измена хуже убийства(((((((((([/QUOTE]
Конечно