-
Ну, во-первых, Ария выпустила 2 альбома - "Крещение огнем" и "Армагеддон". Во-вторых, Беспечный ангел аля Беркут - довольно спорная штука. С одной стороны, совершенно иное звучание, гораздо более тяжелое и мощное. С другой стороны, это не та песня, которая требует такого звучания. В-третьих, если что-то звучит не так, как все привыкли, то это не значит, что оно хуже.
-
Я всего лишь сравниваю. Для меня - хуже. ИМХО, как говорится.
Если есть, что сравнивать. И Кипелов перед Беркутом выигрывает в моих глазах.
-
Опять спорный вопрос. Представь себе Кипелова, исполняющего Колизей...
Жалкое зрелище.....
-
Я же сказала - Ария старая, и Ария новая - две разные вещи.
Почти все группы, поторявшие старого солиста, кардинально меняются.
-
Согласен. Я просто выразил свое мнение относительно вокала обоих вокалистов.
-
[QUOTE=Onewinged;1896869]Я вообще не могу врубиться, какого все начинают гнать на нынешнюю АРИЮ, говоря, мол, "Кипелов круче, Ария фуфло". Если говорить по сути, то Кипелов за - сколько уже? 5 или 6 лет? - наваял 1 (!) альбом, из которого некоторые песни (имею в виду "Матричный Бог") - фуфло такое, что не каждому Арийцу в страшном сне присниться могло, а еще есть голимые перепевки песен, к коим Кипелов отношение имеет такое же, как вся Ария в целом - к Manowar'у (имею в виду "Пророка" - низкопробная перепевка мавринского "Пророка" и "Падшего") Так что, господа, если чего не по нраву - вокруг Солнца крутится еще минимум 7 планет, места всем хватит.
А кипелов не приедет, потому как только что закончил свой тур "В круге 5", с которым катался по всему СНГ, не меняя программы. А, еще он переиздал свои "Реки времен"... Нет, чтоб чего-нить новое изваять! Если откровенно - песни новой Арии с Армагеддона во многом переплевывают все то, что Ария - старая или новая - делала до этого. Песни стали глубже, интереснее. Тот же "Меченый Злом" - Антихрист наоборот, или "Кровь королей", сравнимая по теме и настроению с "Балладой..." Это намного перебивает Кипеловский хлам, такой как "Дыхание тьмы" или "Матричный бог"
На самом деле уход Кипелова - это великое благо, благодаря которому появилось 2 Арии - старая, которую КипелOFF назвал по-новому, проявив невиданную фантазию и смекалку - КИПЕЛОВ, и новую, ставшую более жесткой и звучащей.[/QUOTE]
Как говорится на вкус и цвет фломастеров нет :)) это раз.
Я вот допустим слушаю и ту арию и другую ) и мне все подходит альбомы щас у арии лучше но вот помоему на концерте беркуту тяжелее дается чем кипелову )
-
[QUOTE=Onewinged;1896982]Опять спорный вопрос. Представь себе Кипелова, исполняющего Колизей...
Жалкое зрелище.....[/QUOTE]
Мммм , а я б послушал ) а еще лудше крещенье огнем ) сама песня продумана как обман , сначала тихое начало а потом жесткая серединго )
-
[QUOTE=Onewinged;1896956]Ну, во-первых, Ария выпустила 2 альбома - "Крещение огнем" и "Армагеддон". Во-вторых, Беспечный ангел аля Беркут - довольно спорная штука. С одной стороны, совершенно иное звучание, гораздо более тяжелое и мощное. С другой стороны, это не та песня, которая требует такого звучания. В-третьих, если что-то звучит не так, как все привыкли, то это не значит, что оно хуже.[/QUOTE]
понимаешь но оно хуже
-
Нет...оно другое....и от этого может определенным людям кажется хуже.
-
[QUOTE=Sourse;1898242]Как говорится на вкус и цвет фломастеров нет :)) это раз.
Я вот допустим слушаю и ту арию и другую ) и мне все подходит альбомы щас у арии лучше но вот помоему на концерте беркуту тяжелее дается чем кипелову )[/QUOTE]
Беркут в вокале уступает Кипелову,тут и разговоров быть не может.Взять бы хотя бы тот факт,что уже после второй,а то и после первой песни он не выглядит уже таким свежим как Кипелов,да и в голосе слышны тяжелые нотки.
Возьмем к примеру песню "Король дороги".... Такое ощущение,что Беркут ее,какбы не поет,а выкрикивает,а вот Валера Кипелов действительно поет..
-
[QUOTE=Mephisto;1900155]Нет...оно другое....и от этого может определенным людям кажется хуже.[/QUOTE]
да группа изменилась, в чемто в лучшую сторону, в чемто в худшую, но вот что бы вы выбрали старую арию ил новую? ответ говорит все
-
Лично я за - до 1997 и то выборочно
-
[QUOTE=Читающий;1888529]а он что тетя? дяди я имел ввиду их всех...
хачу концерт старой Арии!!![/QUOTE]
Не сочтите за флуд, но щас идут разговоры с Кипеловым о том, чтобы он принял участие в заключительном концерте тура "Герой Асфальта - 20 лет" в Москве (Март 2008). Маврин уже дал согласие. Ходят [b]слухи[/b], что Кипелов уже тоже дал, НО(!) пока советую воздержаться от каких-либо прогнозов..вот как узнаем, что он согласен - тогда и будем говорить. Ведь за 5 месяцев еще очень многое может измениться.
-
А вы - я вижу - фанат нынешней Арии? :laugh: Ну что-же. У каждого свои вкусы, и спорить с ними ненужно. Просто сразу бить в рожу. Шутка. :shine: Так вот...
[QUOTE=Onewinged;1896869]Я вообще не могу врубиться, какого все начинают гнать на нынешнюю АРИЮ, говоря, мол, "Кипелов круче, Ария фуфло".[/QUOTE]
Да, а некоторые ръяные арийцы по твоему не говорят "Кипелов уже не тот, а вот Ария - это все!!" ?
[quote]
Если говорить по сути, то Кипелов за - сколько уже? 5 или 6 лет? - наваял 1 (!) альбом, из которого некоторые песни (имею в виду "Матричный Бог") - фуфло такое, что не каждому Арийцу в страшном сне присниться могло/[/QUOTE]
За 5 лет выпустили один сингл, один альбом, 4 клипа (Я свободен!,Вавилон, Я здесь, Не сейчас), и на 5-летии играли уже новую песню из готовящегося альбома.
Песня "Матричный Бог" - имхо одна из лутчих песен альбома. Если же ты не понял её смысл - то нефик говорить. Да, конечно каждый может сказать "Если не понял смысл песни "Чужой", то и не бузи здесь, что песня - ацтой". Я же приведу довод:
Послушай музыку, почитай текст, вникни в него, и потом говори, что это за ацтой, и какая тема там отсвечена. Конечно, если бы в "Матричном Боге" была музыка из "Путь наверх", а текст из "Воли и Разум", то я бы даже не спорил, что это - плохая песня. А так - зачем говорить, если не знаешь ?
p.s. Ария конечно молодцы, что выпустили два альбома, и сингл, но ты заметь, что в КИПЕЛОВе в это время формировался состав, и они сыгрывались. А перед самой записью "Рек" группу покинул Маврин, и издание альбома было задержано еще на пол года, т.к. пока Смольский сыгрался с ребятами.
[QUOTE]а еще есть голимые перепевки песен, к коим Кипелов отношение имеет такое же, как вся Ария в целом - к Manowar'у (имею в виду "Пророка" - низкопробная перепевка мавринского "Пророка" и "Падшего") [/QUOTE]
Да будет тебе известно (если не веришь - спроси у маврина лично) - откуда взялась песня "Пророк". Удивишься, когда Маврин ответит, что предложил её сам для нового альбома. Перепевка..хы.. уверен, что если бы ты не прочитал об этом на каких-то сайтах, то сам и то врядли бы заметил схожесть музыки)))
[quote]
А кипелов не приедет, потому как только что закончил свой тур "В круге 5", с которым катался по всему СНГ, не меняя программы.[/quote]
Сравни программу 2006 в Одессе, и 2007 в Нижнем Новгороде (март месяц). Удивишься наявности песен "Игры не для нас", "Тореро", "Матричный Бог", "Никто".
[quote]А, еще он переиздал свои "Реки времен"... [/quote]
Цитируя Манякина могу сказать, что то сведение, которым руководил Смольский - не нравилось группе в целом. А руки на пересведение дошли только щас.
[quote]Нет, чтоб чего-нить новое изваять! [/quote]
Если бы група относилась к нам, как к быдлу, и выпускала бы материал абы-как (Ведь даже в том-же Хеви идей на альбом можно на месяц собрать+с текстами поработать на скорую руку), то мы бы имели 5-6 синглов, и пару альбомов за эти 5 лет. Но все бы они были в стиле "Пиво, Хеви, бухать, свобода, борьба, победа!"...
[quote]Если откровенно - песни новой Арии с Армагеддона во многом переплевывают все то, что Ария - старая или новая - делала до этого. [/quote]
Если откровенно, то 80% последнего арийского альбома - полная лажа. Подобие музыки из "Крещения Огнем". Про тексты правда говорить ничего не буду - тексты хороши, хоть тему Арийцы выбрали другую.
[quote]Песни стали глубже, интереснее. [/quote]
Как песни могут стать "глубже"??? :shine:
[quote]Тот же "Меченый Злом" - Антихрист наоборот, или "Кровь королей", сравнимая по теме и настроению с "Балладой..." [/quote] И после этого ты говоришь, что смысл песен стал глубже?
[quote]Это намного перебивает Кипеловский хлам, такой как "Дыхание тьмы" или "Матричный бог". [/quote]Да, куда уж там..лутче слушать супер-песни, где "Припев состоит из одного слова" - Чужой, или же песенку в стиле "ля-ля ля все будет хорошо" (твой день).
p.s. Ну да, те же песни, только в другой расскраске - это куда лутче КИПЕЛОВского хлама.
[quote]На самом деле уход Кипелова - это великое благо, благодаря которому появилось 2 Арии - старая, которую КипелOFF назвал по-новому, проявив невиданную фантазию и смекалку - КИПЕЛОВ, и новую, ставшую более жесткой и звучащей.[/quote]
Название предложил Терентьев.
p.s. Это даже цитировать небуд, ибо это уже фанатичный абсурд уже не потдаеться
логике.
p.p.s. На этой ноте я заканчиваю обсуждение в этом топе.
Уж извените за столько текста, но когда с фанатичным видом пишут бред -немогу спокойно реагировать )))
-
[QUOTE=Фиолетово-Черный;1939326]Не сочтите за флуд, но щас идут разговоры с Кипеловым о том, чтобы он принял участие в заключительном концерте тура "Герой Асфальта - 20 лет" в Москве (Март 2008). Маврин уже дал согласие. Ходят [b]слухи[/b], что Кипелов уже тоже дал, НО(!) пока советую воздержаться от каких-либо прогнозов..вот как узнаем, что он согласен - тогда и будем говорить. Ведь за 5 месяцев еще очень многое может измениться.[/QUOTE]
ого... спасибо и на этом
-
Знаете, я лучше Iron Maiden дома послушаю.
-
Если кому-то интересно, продаются 2 билета на концерт "Арии" 21 ноября сего года.
стартовая цена 75 грн. Места на балконе.
Все вопросы и предложения в личку или ICQ 225804847
-
-
сколька? я пойду дома магнитофон паслушаю
-
[quote=Blockbuster;1941130]Знаете, я лучше Iron Maiden дома послушаю.[/quote]
:good: еще одного запишите...."оригинал" все-таки приятнее слушать :laugh: