[B]LEXX_odessa[/B], да..., так и есть, в ТП "Единая цена" отменили программу лояльности "киевстар клуб". СМС информирование иногда у них запаздывает.
Вид для печати
[B]LEXX_odessa[/B], да..., так и есть, в ТП "Единая цена" отменили программу лояльности "киевстар клуб". СМС информирование иногда у них запаздывает.
[QUOTE=LEXX_odessa;13630275]Только что пришла смс-ка от Киевстара. Ув.Абонент с 01.08.10 в связи с изменениями в программе Киевстар Клуб прекращается её действие дял вашего тарифного плана..(п.с. тарифный план Единая цена). Номеру больше 11 лет....исмс-ка пришла 02.08.10 в 18.39.
На сайте Киевстара никаких изменений в программе лояльности я не нашел[/QUOTE]
Соседке моей тоже сегодня пришла такая СМС,только тарифный план "Завжди разом".Номеру тоже лет 9.
тп "Найкращий" пока еще есть:
[quote]Подключенные акции
Программа лояльности "Киевстар клуб"
Действует до: неограниченно [/quote]
Увеличение ПЗС, аннулирование (ТП "Единая цена", я думаю, только начало) бонусной программы Киевстар клуб....
Такими "успехами" Киевстар растеряет свою абонентскую базу (часть, так точно).
Как говорится, новая доктрина "успеха" компании.
[quote=<NRG>;13630620][B]LEXX_odessa[/B], да..., так и есть, в ТП "Единая цена" отменили программу лояльности "киевстар клуб". СМС информирование иногда у них запаздывает.[/quote]
подтверждаю. :(
да.. вот и не осталось стабильных операторов.. тока на Кс и была надежда:) жаль!
[QUOTE=Чука;13657562]да.. вот и не осталось стабильных операторов.. тока на Кс и была надежда:) жаль![/QUOTE]
Это называется "Шаг вперед, два назад"
Маркетологи Киевстара смотрели:
Life - подорожание услуги и ухудшение условии,
Beeline - изменений в лучшую сторону почти нет,
МТС - улучшение есть, но с этим опоздали лет на 4-5.
А зачем им напрягатся если абоненты КС деньги и так платят?:)
[URL="http://oss.in.ua/kievstar-metro-tarify/#more-620"]Киевстар представил эксклюзивные тарифы для клиентов «МЕТРО Кеш енд Керри»[/URL]
[QUOTE=dimich;13685215][URL="http://oss.in.ua/kievstar-metro-tarify/#more-620"]Киевстар представил эксклюзивные тарифы для клиентов «МЕТРО Кеш енд Керри»[/URL][/QUOTE]
Правельный маркетенговый подход.Лучше иметь одного абонента предпринимателя чем десяток бабушек пенсионерок,которые никуда не звонят.
[B][URL="http://djuice.ua/ua/price/dzvonyvsimpyshyvsim.html"]Тарифний план «Дзвони всім! Пиши всім!»[/URL][/B]
На сколько я понял, "Киевстар клуб" отключили для ТП"Единая цена" по предоплате, а для контрактного он ещё действует?
Опять забыл, что у контрактников смена тарифного плана только с первого числа :(
[quote=molar;13689223]На сколько я понял, "Киевстар клуб" отключили для ТП"Единая цена" по предоплате, а для контрактного он ещё действует?[/quote]
да
[QUOTE=Валериевич;13687548]Правельный маркетенговый подход.Лучше иметь одного абонента предпринимателя чем десяток бабушек пенсионерок,которые никуда не звонят.[/QUOTE]
Есть абоненты(пенсионеры) которые тратят существенно больше на сотовую связь чем предприниматели(так называемые).:)
[QUOTE=zico1;13692338]Есть абоненты(пенсионеры) которые тратят существенно больше на сотовую связь чем предприниматели(так называемые).:)[/QUOTE]
Это скорее исклучение, одиночные случаи, редки очень
[QUOTE=Валериевич;13438198]Благодарю за подсказки.Я имел ввиду,чтобы когда этот номер ко мне звонит,чтобы у него или збой вызова или сообщало что номер не действительный или вне зоны доступа.[/QUOTE]
Если абонент добавлен в чёрный список,то при вызове у него будет сбой.
Получил [URL="http://djuice.ua/ua/services/others/simonline.html"]акционные[/URL] пакеты. Из 15-ти заказанных пакетов, дошли только 8. Остальные, как я понимаю, были разворованы сотрудниками укрпочты. Сзади на конверте есть надпись «Акційний стартовий пакет. Не для продажу. До пакету включено 5 безкоштовних хвилин на розмови в межах україни.» На лицевой стороне конверта, над вашим адресом, долгая комбинация цифр, первая часть которых, ваш номер. Разумеется, сотрудники почты отбирают, точнее, воруют, самые красивые номера.
Несколько слов о самом пакете и тарифе. После активации стартового пакета у Вас на щету будет 5 минут для звонков по Украине. НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ПОПОЛНЯЙЕ ЩЁТ! По условиям тарифного плана «djuice БЕЗЛІМ + музика», при пополнении щёта с вас снимут 10 грн. за предоставление 75 мб Интернета. Для начала выговорите эти 5 минут. Потом, позвонив по номеру 477 переведите свой тарифный план на Единая цена. Не затягивайте с этим, по сколько бесплатно, перевестись можно только до 31 августа. Можно также, перевестись на тарифный план «бомба», но там тоже есть свои подводные камни, в виде ежедневной абонплаты 35 коп. Поэтому, пока, наиболее оптимальный тарифный план, с возможностью бесплатного перевода, это «единая цена».
[QUOTE]На лицевой стороне конверта, над вашим адресом, долгая комбинация цифр, первая часть которых, ваш номер. [/QUOTE]
Первые цифры это не номер и вообще с номером там мало чего связанно. Не пишите чушь.
[QUOTE]Для начала выговорите эти 5 минут. Потом, позвонив по номеру 477 переведите свой тарифный план на Единая цена. Не затягивайте с этим, по сколько бесплатно, перевестись можно только до 31 августа. Можно также, перевестись на тарифный план «бомба», но там тоже есть свои подводные камни, в виде ежедневной абонплаты 35 коп. Поэтому, пока, наиболее оптимальный тарифный план, [B]с возможностью бесплатного перевода, это «единая цена»[/B]. [/QUOTE]
Вы правила читали вообще? Опять ахинею пишите.
ВОТЬ.... [QUOTE][B]На стартовому пакеті, по замовченню встановлено тарифний план «djuice безлім + музика», який ти можеш змінити на тарифний план «Бомба» безкоштовно[/B], або на любий доступний для замовлення тарифний план, згідно з умовами зміни тарифного плану;[/QUOTE]
[QUOTE]Получил акционные пакеты. Из 15-ти заказанных пакетов, дошли только 8. Остальные, как я понимаю, были разворованы сотрудниками укрпочты.[/QUOTE]
Не стоит нагонять клевету.
Из 39 пришло 38. Возможно 1 затерялся. Может вы производили заказ когда сиситема еще не была полностью налажена и вы приплюсовали свои ложные заказы к тем что действительно заказались.
Пришли первые 3 номера.
На конверте нет никаких данных о номере.
Укрпочте пох на содержимое этих конвертов, они их могут только у себя потерять.
Cрок активации пакетов - до 31.12.2011.
P.S. теперь можно заказать только одну симку на номер :(
[QUOTE=<NRG>]
Вы правила читали вообще? Опять ахинею пишите.
[/QUOTE]
А вы читали,что я написал? Повторю,может я не понятно изложил.
Из тарифов,на которые можно перейти БЕСПЛАТНО, наиболие выгодний единая цена. И то,только до 31 августа.
[url]http://djuice.ua/ua/price/bezlimmusic.html[/url]
[QUOTE=<NRG>]Первые цифры это не номер и вообще с номером там мало чего связанно. Не пишите чушь.
[/QUOTE]
Извините,но перед тем, как писать "чушь",я внимательно посмотрел.