-
[b]Мэри_Поппинс[/b], Мне теперь к Вам обращаться Мэрька Поппка? Поменьше фамильярства.
Это хорошо, что у Вас [quote]
из правильного понимания реалий нашего украинского быта.
[/quote]
Значит у меня не правильное :-( . Но очень хочется, а категорично заявлять, что зимой воды не будет, я бы все же не стал. Жавайте доживем до зимы и посмотрим!
Письмо отправлено в Великобританию, на Черемушки :-)
-
[quote=Oldman][ Но очень хочется, а категорично заявлять, что зимой воды не будет, я бы все же не стал. Жавайте доживем до зимы и посмотрим![/quote]
Давайте, самому интересно что будет ?
[quote]Письмо отправлено в Великобританию, на Черемушки :-)[/quote]
А ответ уже есть ? :D
-
Господа, дамы, давайте адреса, т.е. хотя бы улицы!
-
[quote=Скептик]Господа, дамы, давайте адреса, т.е. хотя бы улицы![/quote]
ЖелателЬно ключи от квартиры где деньги лежат :P
-
[b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], Реально, мне нужно подкопить материала. Завтра нужно сдать публикацию.
-
[quote=Скептик][b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], Реально, мне нужно подкопить материала. Завтра нужно сдать публикацию.[/quote]
Ну так вот мой ICQ 340845186, стукнись в ближайшие пол часа, оставишь телефон, встретимся и тебе дам кучу материала, отксеришь и решишь что тебе надо.
-
[b]Скептик[/b],на Фонтане горячач вода (кипяток), практически крунглосуточно.
-
а я даже не проверял есть ли горячая вода,у меня бойлер,и вам советую поставить
-
Вся горячая вода храниться в тайниках Гурвица. Он ее натырил много. И заберет потом всю с собой. А с горячей то водой его где хочешь приймут. Это его Юлька научила.А если у кого иногда она и идет. То этои ли не вода вовсе, или наоборот совсем не горячая. Так знающие люди говорят. А еще говорят, что он эту воду в Киев в тихаря отдает и там ее много. А за это его главным и сделали.
-
[quote]
Так знающие люди говорят
[/quote]
Кто они???
-
одного из знающих зовут Чингачгук - змей средних размеров!
-
[quote=Пепермалдеев]одного из знающих зовут Чингачгук - змей средних размеров![/quote]
:question:
-
Вода, горячая вода ...
Как много в этом слове для сердца моего слилось :)))))
А она взяла и кончилась :cry_sm: (пос.Кот)
-
Горячая вода не закончилась! Она была схвачена и заточена в подземелья Гурвица. Там над ней издеваются , пользуют и всячески нарушают ее права!
Если бы присушались, те кто выкладывал на земле своими телами фигуры, наверняка услышали бы ее стоны..
-
Кто слышал о том, когда же в Одессе появится горячая вода?
-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2840&page=207[/url]
-
[QUOTE=Эшли;109952][b]Скептик[/b],на Фонтане горячач вода (кипяток), практически крунглосуточно.[/QUOTE]
как "Фонтан" "Фонтану"), поделитесь, плиз, о какой (каких) станциях БФ речь?
-
[QUOTE=greenok;11633810]как "Фонтан" "Фонтану"), поделитесь, плиз, о какой (каких) станциях БФ речь?[/QUOTE]
Речь ШЛА о 7-ой ст.Б.Ф. и было это 23.07. 2005 года.
-
[QUOTE=Эшли;11635536]Речь ШЛА о 7-ой ст.Б.Ф. и было это 23.07. 2005 года.[/QUOTE]
извините))
-
На Ильфа/Глушко горячую вырубили. Хоть бы 9 мая дождались)) Мож на профилактику, но зная нашу власть...