[QUOTE=афера в юбке;1776097]да....было дело!я так долго к новому привыкала
я еще помню стул ,столик,ноут и море (картинка форума)[/QUOTE]
я привыкала долго - месяц где-то...
ага, картинку тоже помню....
Вид для печати
[QUOTE=афера в юбке;1776097]да....было дело!я так долго к новому привыкала
я еще помню стул ,столик,ноут и море (картинка форума)[/QUOTE]
я привыкала долго - месяц где-то...
ага, картинку тоже помню....
ну вот... меня не было днем на форуме, и голова болит.. ломка... :(
Честно признаться мне тут немного скучно,т.к. у меня здесь нет друзей. Вон смотрю в "Девичнике..." дамы так живо беседуют,а я стесняюсь что-то свое добавить...вдруг не примут:shine: Но все равно как-то тянет меня на форум:)
[QUOTE]Но все равно как-то тянет меня на форум[/QUOTE]
лечить, однозначно лечить:)
[QUOTE=XAMEJIEOH;1780310]лечить, однозначно лечить:)[/QUOTE]
Как????:rolleyes:
[QUOTE=kiss-ка;1780316]Как????:rolleyes:[/QUOTE]
:rose:
свежим воздухом и молотком по системнику:)
уехать на пару дней на рыбалку или еще куданибудь, где интернет в радиусе дестяка км отсутсвует начисто)) и чтобы даже аськи на мобиле не было)
может поможет..
[QUOTE=XAMEJIEOH;1780324]:rose:
свежим воздухом и молотком по системнику:)
уехать на пару дней на рыбалку или еще куданибудь, где интернет в радиусе дестяка км отсутсвует начисто)) и чтобы даже аськи на мобиле не было)
может поможет..[/QUOTE]
ну-да! Я в августе жила в Николаеве и там не было компа,и вроде все было нормально. Но когда на выходных приезжала в Одессу-сразу за форум!!!!:pioneer_smoke:
[IMG]http://195.68.160.52/humor/62/b_h778594.jpg[/IMG]
кто в бане им сейчас наслаждется
Я одна в кабинете целый день, поговорить вообще не с кем, поэтому мне без форумов нельзя, одичаю или будет нервическая болезнь.)))
Иногда когда нечего сказать закрываю форум, но уже через 2 минуты открываю)))
[QUOTE=kiss-ка;1780302]Честно признаться мне тут немного скучно,т.к. у меня здесь нет друзей. Вон смотрю в "Девичнике..." дамы так живо беседуют,а я стесняюсь что-то свое добавить...вдруг не примут:shine: Но все равно как-то тянет меня на форум:)[/QUOTE]
Прям как я :shine: Мне конечно не скучно. но тянет, тянет, тянет... И в девичнике никак ничего не могу добавить :shine:
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1783568]Прям как я :shine: Мне конечно не скучно. но тянет, тянет, тянет... И в девичнике никак ничего не могу добавить :shine:[/QUOTE]
Добавляйте)) Вас выслушают):rose:
Я немного продержался) вот) теперь надо будет побить свой рекорд как небудь через недельку
[QUOTE=TenЬ;1784497]Я немного продержался) вот) теперь надо будет побить свой рекорд как небудь через недельку[/QUOTE]
зачем?
а ведь люди раньше жили. точне всего 2-3 века назад - ни компа, ни интернета, ни телевзора.
сейчас это невозможно - информационный голод схавоет:)
Надо отвыкать от этой привычки, бездельничать стал слишком много)
[QUOTE=TenЬ;1784521]Надо отвыкать от этой привычки, бездельничать стал слишком много)[/QUOTE]
лучше тренировать силу воли. на все случаи жизни. а то от одного отвыкать, потом от другого..
это почти тренеровка, и не толька просто отдых от ынтернета, разрядка мозга
предложение по проверке силы воли - [B]отключить свои icq на день. [/B](кроме исп. по работе):)
ну знаеш ли это не так сложна)