Просто Одесса забила на выборы так, как никто
ТВО № 133 23.29 %
Это конечно полОдессы, по 132 еще данных нет, но судя по результатам на 12.00, тут еще хуже с явкой.
Вид для печати
Просто Одесса забила на выборы так, как никто
ТВО № 133 23.29 %
Это конечно полОдессы, по 132 еще данных нет, но судя по результатам на 12.00, тут еще хуже с явкой.
[QUOTE=UFO+;1767976][QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb;1767950]
Это не моя цитата.[/QUOTE]И не моя тоже.:) Караул, транзитный сервер и подтасовки на форуме.:D
Так как голосовать это бредятина и старческий маразм, то я и еще таких же единомышленников в количестве человек так 15, очень классно провели этот солнечный день на море в Ильичевске.. дул ветер, были большие волны, хорошенько так отдохнули и покупались..
а кто еще не голосовал и чем вы занимались ?:D
Предаааатель!! :girl_mad:
Не голосовал - работал... Если бы был выходной - тоже бы не голосовал - пил.
[quote=Киев;1768015]Предаааатель!! :girl_mad:[/quote]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
ага продал родину:rzhu_nimagu:
Я в списке по "девичьей" фамилии и по другому адресу прописки, хотя уже 2 года как мои реквизиты поменялись :)
Так что на участок даже не пошла , хотя не пошла бы в любом случае ... достали ...
[IMG]http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p001.html[/IMG]
Был там. Одесская обл. забила на происходящее. Хотя еще не вечер. Сам голосовал - народу действительно мало по сравнению с предыдущими выборами. Может Одесса на море?
Не голосовал. Тилимилитрямдия без меня.
я с мужем не голосовала - отлично прогулялись у моря, погрелись на солнышке, погода - супер!
Арамис, а ну немедленно иди голосовать!! И я ничего слышать не желаю, слышишь?! А то я прямо сейчас начну реализовывать самые жесткие способы воздействия для получения желаемого!! С мамой или без нее!:girl_cray2:
Не голосовал.
оооо, я не могу это читать!! кто же потырит ваши голоса??:girl_sad: оооо.. (пойду за всех проголосую)))
:) слышала, проголосовало около 45 % населения :) на следующие выборы я уже точно не пойду...
[QUOTE=UFO+;1767786]Сегодня ты не голосуеш, а завтра Родину продаш[/QUOTE]
Давай только не будем страдать маразмом, ок? Не стоит пытаться угадать мысли других людей, за собой следи ;)
[quote=Киев;1768181]оооо, я не могу это читать!! кто же потырит ваши голоса??:girl_sad: оооо.. (пойду за всех проголосую)))[/quote]
у меня дома лежат 4 пригласительных.. отдам в любые руки..вперед голосовать ! :rzhu_nimagu:
[quote=PAW;1768050][IMG]http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p001.html[/IMG]
Был там. Одесская обл. забила на происходящее. Хотя еще не вечер. Сам голосовал - народу действительно мало по сравнению с предыдущими выборами. Может Одесса на море?[/quote]
во во..все умные ловят последние лучики солнца :good:
я еще 2 добавлю :)
Я бы пошел если бы была в списке партия Ктулху или О Великого Медведа .
Даа, погодка последние дни - блеск! Невозможно усидеть дома, так и тянет к морю :)